Перейти к публикации

Посмотрите ещё пожалуйста

Komdasha
Вчерашний http://www.babyplan.ru/questions/163198-mama-chek-reagentyat/ Сегодня после полного высыхания. Второй день реагент? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1712/7c/2f32cf6773ba.jpg[/IMG][/URL]

На этом тесте чётче видно...походу у вас будут погодки...у нас почти 8 мес после кс, мы "предохраняется" ппа...но в нашем случае Б маловероятно,мы экошки...но все равно пугает факт,что раз в год и палка стреляет...вчера моя сестра родила доченьку,сыну 1,3. Тоже вот так на полном гв) так что все возможно..удачи вам!!!

хи-хи мы тоже экошки, но через 8 месяцев после родов залет.

Да,у меня уже вернулся мой цикл 28 дней...но мы экошки, поэтому сильно не заморачиваюсь...хотя бывали у некоторых случаи,что после ЭКО залетела еб и погодки...

мой случай. хотя врачи все уши прожуали что все больше можете не надеяться....агась.

Вот я и боюсь, что если вдруг погодки-будет безумно сложно((

да не вполне терпимо. у меня погодки....привыкла уже.

хи-хи мы тоже экошки, но через 8 месяцев после родов залет.

Ого-го....а по какому фактору ЭКО делали? У нас трубный фактор...

Пока не паникуйте! 1-2 дня и все будет более ясно.Сейчас очень многие после КС прекрасно вынашивают погодок. Главное с умом подходить.У нас почти погодки старшие. Разница 1.8. Тяжко было, но они реально на одной волне. Так приятно смотреть на их игры и успехи! Третий у нас тоже родился с небольшой разницей от старших.

у меня подруга так выносила все пучком

тоже трубный и все брюхо в спайках.

так что не шутите если не планируете еще

Я вообще ни на одном тесте не увидела //.

Если очень присмотреться, видно реагентовую полоску.

Говорят что у некоторых она как бы блокирует овуляцию.Я считаю что это все же абортивный метод,но это гуманнее чем аборт.

Девочки ну вы даете!!!!! Блокирование созревания яйцеклетки это не абортивный метод!!!!! Абортивный это когда уже есть зигота и ей не дают прикрепиться или еще чет там. А если нет яйцеклетки. которая спермика поймала....то это просто пустое место и все.

С этим вообще проблема... какой метод выбрать?!От презиков у меня цистит начинается! Гормональные на гв нельзя наверное?Спираль-что то к ней я отношусь не очень хорошо...абортативный метод получается... эээх будем думать

Спираль после КС нельзя какое-то время. Мне выписывали таблетки чародетта или лонгинет после КС. Для кормящих можно.

Спираль после КС нельзя какое-то время. Мне выписывали таблетки чародетта или лонгинет после КС. Для кормящих можно.

А их в любое время можно начинать? Или обязательно, чтобы м начали ходить?

Спираль можно после кс через 5-6 месяцев, а у автора ребенку 5 месяцев, если не ошибаюсь, значит, можно)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1162 сейчас онлайн
    13626228 cообщений
  • Создать...