Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

Раньше еще была номинация "Открытие года" или "Новичок года", что-то такое. Только не знаю, кого предложить

собирательный образ 93года))
  • Нравится 1

Да неужто уже беременна?! Вот это поворот...

Нет я небеременная.

Раньше еще была номинация "Открытие года" или "Новичок года", что-то такое. Только не знаю, кого предложить

Тоже про это подумала...и никого не придумала.

Девочки, лайки кончились.

Вот так сразу и не могу вспомнить яркую/необычную тему.

• Нравится 1

Нет я небеременная.

Ну ниче. После моего чиха скоро будешь)))

• Нравится 1

Вот так сразу и не могу вспомнить яркую/необычную тему.

опять вспоминаю темку, где был такой зимний деревенский пасторальный пейзаж

а потом его жестко зафотошопили...

или это не в этом году было

девки, вспомните? а?

Зависть плохое чувство.

да ну шо вы? Уж ежели кому завидовать, то не вам)

Еще можно номинацию - самая злобная беременяшка года. Пузяшка или Пузюшка, не помню.

Я хотела предложить, но постеснялась))

А то она уже приходила в мою тему и сказала, что аллергия на гель-лак - это наказание за мою злобность)))

• Нравится 6

Емае, чё не на пятницу темку приберегла?))

Уверена, до пятницы тема проживет :) Только побольше станет :)

Я хотела предложить, но постеснялась))А то она уже приходила в мою тему и сказала, что аллергия на гель-лак - это наказание за мою злобность)))

Кто это?

Тут в одной теме написали, что якобы на БП сидят гражданин левые, неправые. Интересно кто это? Не спится мне теперь, покой потеряла, интересно.

Жертва года - Совушка (после темы про суицид жалко её стало)

• Нравится 1

жертва года - это форумчанка, которая сидит в одном кабинете с подрепетузной теткой

))))))))))))))))))))))))

Лайки кончились

по-моему самый смешной пост был от какойто пользовательницы под названием а-ля "ну вот я и вернулась". ее в октябре прошлого года высмеяли когда она писала тут что мол знает что беременна потому что у нее гдето вибрирует. так она пару месяцев назад триумфально вернулась на бп и написала что родила. с ходу наехала на модератора, ее забанили.это был таааакой ржачный пост, до слез прям.

Тоже помню, Авдотья Никитишна что-ли ее звали. Ну это какой-то совсем неадекватный тролль был и пропал сразу.

Никого обидеть не хотела, сразу предупредила. Личности расскрываются как раз в темах, поэтому трудно их разделить.

Так они сейчас сами друг друга отфигачат и лучами добра обменяются, тут главное начать.

Не знаю как назвать номинации, или что, но талант года для меня "Накабяка" со своими рисунками. Понравилась тема, где девочка вместо фото собачки выставила фотку фарша, а я как раз стала это читать после темы про Краснодарских каннибалов, когда поняла, что к чему, ржала долго.

Ещё понравилась темка про наглых гостей, особенно ответ, где предложили гостям клубнички для деток собрать. Ну и про автозамены в телефоне. Ну и Катя Петрова запомнилась, которая была уверенна в "пролете".

• Нравится 6

Тоже помню, Авдотья Никитишна что-ли ее звали. Ну это какой-то совсем неадекватный тролль был и пропал сразу.

Мне кажется, что она не тролль. Абсолютно серьезно человек хотел возмездия, утереть нлс всем злым тучкам.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13626109 cообщений
  • Создать...