Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

джульета, пейзаж Совуньи то был..

Можно ссыль? пропустила я, видать.

Аааа, даааа, моя темка была. Искала эту фотку, не нашла, кудой задевала, курва, не помню. Мне туда Око всевластия налипили, медведь выглядывал из за кустов, Гендальфа ещё)

Девки, смотрим Последний богатырь, классный кинчик, если надо кому)

• Нравится 1

Какой стилист, вы чо?))) максилайт в прошлом году правильно присудила- что-то про много ссылок)))

В самые активные по праву можно добавить Жульетт //,//Swipsa// и Танк //.

Активно комментят и всегда по делу-Василиса Микулишна,daisy2023 .В какую номинацию записать не знаю,просто спасибо за ответы,всегда читаю вас !!

Номинация "Cамая неудачная шутка "- ya Lika про то,что она беременна в 5 раз !!! оказалось ,что троллит мужа !!???

Ну и Сладкая Мышка -здесь без комментариев ,номинация заслуженна ((

• Нравится 3

Триллер года- мухи и опарыши на балконе соседей)))

а чем там закончилось?

• Нравится 2

говорят, рыба какая-то на балконе лежала

Значит все таки не казах... Так все банально оказалось, а я все надеялась на триллер на БП. Эхххх...

• Нравится 1

Ааа, вспомнила тему бабы про анализы: ржала, но блевать хотелось.

• Нравится 1

Самая срачная тема- с консультацией, как правильно какать)))

• Нравится 5

А я помню тему про пук, не помню чьих она будет, но ржала я тогда не по-детски .)))

Ааааа, точно. Самая вонючая тема, про сранье

• Нравится 1

А кто такая Nelli_S ?

А номинации кто придумывал и выбирал?

Это ваши симпатии и антипатии?)

Или где то обсуждения были?

Какой стилист, вы чо?))) максилайт в прошлом году правильно присудила- что-то про много ссылок)))

Лесюндра, не присудила, а восхитилась!! Для меня это за гранью моих возможностей! Мы с вами , кстати, совместно обожаем комбезы и блузы с бантами))) чмоки))

• Нравится 1
Самая срачная тема- с консультацией, как правильно какать)))
а я не дочитала...

Еще можно номинацию - самая злобная беременяшка года. Пузяшка или Пузюшка, не помню.

не надо мне призов. Я скромно в сторонке , устала я , спать хочу

номинанты

smayly_na_rabochiy_stol_2560x1600.jpg

как-то так я представляю себе обитателей бп)

• Нравится 9

а я не дочитала...

прропустила самое главное))) всю жизнь мы сгали не так, наша жизнь не будет прежней)))
  • Нравится 1

У На Лабутенах была горячая тема про Диану Шурыгину, но хз какую можно тут придумать номинацию. Еще была многостраничная тема девушки, которая утверждала, что на ребенка в месяц надо всего 2000 или что то около того. Потом выяснилось, что живут они, фактически, за чужой счет.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

732 сейчас онлайн
    13626137 cообщений
  • Создать...