Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

Как? :)Номинация IQ тестер года: slonikk поделила весь форум на умных и неумных.

о,вот уж не ожидала,что и в этом году номинируют)))Был протокол года,роды года,терь IQ тестер!Во дела))))

В номинации "Страшилка года" предлагаю историю про голос из угла. Это Юлямба написала, да?

Где? Не помню. Хватит номинации мне раздавать, я уже срака года.

о,вот уж не ожидала,что и в этом году номинируют)))Был протокол года,роды года,терь IQ тестер!Во дела))))

стабильность-признак мастерства)))
  • Нравится 1

Где? Не помню. Хватит номинации мне раздавать, я уже срака года.

Тогда извиняюсь. Ник, видимо, похож

Точно :Crazy: yaLika - Петросян года)

это точно,тем более моя фамилия именно Петросян :reverans::D

• Нравится 8

Щас Арбузка огребет не хуже Слоника)))

Нееее, смотри как всё мимимишно, сама не ожидала!

Я бы не торопилась с прогнозами))))

согласна) в тайне от бебиплана!

а что, так тоже можно было?

• Нравится 2

"Роды онлайн" года? Не помню ник, но помню автор долго рожала, прям очень долго.

сейчас тебя призовут к ответу и обвинят в фальсификации выборов! 146%

Клево рожала кстати, интересно) я так переживала за нее и так радовалась)

Разочарование года- открытие темы про бои без правил..

а в ней в итоге кто-то писал, в той боевой теме?

PregnOlya, Про ФСбшника в прошлом году было и,по-моему, там даже автора в конце вычислили.Девочки, а говорили, как можно все запомнить - вон какие архивные темы вылезают.

Капец, как время мчится))))) А по итогу автор троллила? Я пропустила концовку..

"Роды онлайн" года? Не помню ник, но помню автор долго рожала, прям очень долго.

Совушка на латинице?

а в ней в итоге кто-то писал, в той боевой теме?

Я не знаю, меня сам факт ее открытия бесит.

Совушка на латинице?

Де love ая долго и интересно рожала, какой-то такой ник у нее

Совушка на латинице?

Нет. ДеLOVEйа. Она ушла с БП, к сожалению.

Нет. ДеLOVEйа. Она ушла с БП, к сожалению.

Использовала БП и смылась!)))

• Нравится 2

Мне кажется, Бои без правил были открыты под конкретную тему ибо градус зашкаливал. А там народ выпустил пар и все, больше там особо никто не пишет.

• Нравится 1

В номинации "страшилка года" - Юлямба :Crazy:

Ща как вставлю фотку)))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1267 сейчас онлайн
    13626043 cообщений
  • Создать...