Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

А мне они вообще не интересны были. Скучные тролли.

чегооооо? Женщина на батуте неинтересна была????
Готова согласиться, лишь бы завершить эту высокоинтеллектуальную беседу.

я уже было подумала, что возвращение пройдет под эгидой "я наконец избавилась от чванства"

но нет, все на своих местах))

• Нравится 5

чегооооо? Женщина на батуте неинтересна была????

Ага)

Как и Вале (Марта и все ее остальные ники), которую тут часто вспоминают. Тоже скучно(

Девы, ну а кто мешает самим создавать интереснве темы?

так она создавала)) и брови, и нос, и фигуру выложила. Ну не клюют уже девки, приелось)))

так она создавала)) и брови, и нос, и фигуру выложила. Ну не клюют уже девки, приелось)))

кто она?

Увы, даже темы маракеш теперь не вдохновляют других на создание пародий)))

думается мне, что новеньким как раз таки здесь и весело, а старички обсосали уже по 100500 раз все, поэтому и скучно.

• Нравится 6

Лондон тебе зачем левый акк? Твоя репутация и так ниже плинтуса

• Нравится 2
Ибо если тогда людей которые "автор, вам надо к психиатру" было менбшинство, то теперь будет большинство отписавшихся на уровне "бздеж".

прекрасный уровень, чтобы закрыть рот псевдоинтеллигентам. эти интеллектуальные няши, считающие своим долгом витиевато обоср@ть"быдло", начинают теряться, хлопая глазками, поскольку отвечать на "а рожа не треснет?" в своем обычном высокопарно-уничижительном стиле нет никакого смысла, а опуститься на этот уровень репутация не позволяет

• Нравится 9

чет рано в этом году номинации, обычно на последней неделе же.

я в этом году без номинантов. БП читала по диагонали.

очень рада за Яблоко и ее беременность.

переживаю за Марину и ее пролеты.

не очень понимаю что за персонаж Арбузка. заглянула в публикации - это специальный участник чтобы создавать тему про номинации?

• Нравится 3

это не темы скучные и бп уже не торт, деревья раньше были выше и зеленееэто, девы, вы состарились, обрюзгли и одрязгли. многие из ваших боевых подруг с бп срулили. а новые тетеньки вам уже не так интересны)

Написала автор пятничного поста говнонастроения.

Надо создать левый акк и придумать новую историю.

ты и с этого всем в радость

• Нравится 1
а новые тетеньки вам уже не так интересны)

а почто нам новые тетеньки? мы старых любим, постоянство, так сказать)

Написала автор пятничного поста говнонастроения.

ну дык, 4тый год на бп

хотя бп мне в своем нынешнем состоянии еще торт.

а говнастроение у меня по совершенно объективнейшим причинам. к коим тортовость бп и интересность тем отношения не имеет

• Нравится 1

ну дык, 4тый год на бпхотя бп мне в своем нынешнем состоянии еще торт. а говнастроение у меня по совершенно объективнейшим причинам. к коим тортовость бп и интересность тем отношения не имеет

Ну дык давайте годами не будем мериться.. А депрессуху пора уже лечить.

не очень понимаю что за персонаж Арбузка. заглянула в публикации - это специальный участник чтобы создавать тему про номинации?

Ага) Я так поняла, что она на себя взяла эту роль. Текст, по сравнению с прошлым годом, увеличился вдвое. Что будет в следующем году...

• Нравится 1

нет сил по пятому кругу обсуждать сопли в саду, всякие мелкие вопросы по Б и младенчеству тоже уже малоинтересно. остается ждать троллей или вот таких сборных тем-солянок

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1237 сейчас онлайн
    13626101 cообщений
  • Создать...