Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

Ага) Я так поняла, что она на себя взяла эту роль. Текст, по сравнению с прошлым годом, увеличился вдвое. что будет в следующем году...

я не очень понимаю, откуда она берет эти выводы.

ну да ладно.

• Нравится 1

я не очень понимаю, откуда она берет эти выводы.ну да ладно.

Анализ какой-то глубокий, не меньше

• Нравится 1

Лондон тебе зачем левый акк? Твоя репутация и так ниже плинтуса

Репутация, а что это такое?

А судья кто???

у нас 25го подведение итогов марафона. создам тему. думаю интересно буде т

баба ты сьехала, да?

• Нравится 2

я не очень понимаю, откуда она берет эти выводы.ну да ладно.

из головы

Репутация, а что это такое?А судья кто???

конь в пальто

Только была тема любимые и не любимые персонажи, оттуда и берет.

у нас 25го подведение итогов марафона. создам тему. думаю интересно буде тбаба ты сьехала, да?

А я сегодня поеду за ребенкиным сладким подарком. Отьемся за вас всех)))

А по мне самая мрачная тема года как у девочки муж и ребенок попали в аварию, все переживали,начали поднимать сводки новостей, а она,оказывается,выпила и ей скучно было. Ник не помню.Для меня эта самая ужасная тема была

белая березка чет типа этого?

вот и я все реже и реже здесь. Я уже опустилась до того что захожу в темки в которые сроду не заходила. Может там срач :D

без срача и жизнь не мила.

А мне дочка (5 лет) показала песенку «ты меня не тролль, ты меня не тролль. Видишь как любовь убивает боль...»))))))))

• Нравится 2
хочу старый БП. новый состав бееесит.... зы. вот думала не буду больше заходить. а поди ж ты... сцуууко

чей-то бесит?)

баба ты сьехала, да?

с похудения? даааа, я лох, можешь чморить меня в сетях))

Баба как тебя зовут?

чаще всего я представляюсь Анной, а то с первого раза не запоминают и называют как магазин - Ашан))

с похудения? даааа, я лох, можешь чморить меня в сетях))чаще всего я представляюсь Анной, а то с первого раза не запоминают и называют как магазин - Ашан))

баба ну хоть 1 кг скинь до 25го))) соберись тряпка. и в маоафон семы вступай обязательно. у нас есть девочка, она кг 10 скинула с марафоном, если не больше. я очень рада за нее тк это не конец в ее преображении

• Нравится 3

с похудения? даааа, я лох, можешь чморить меня в сетях))чаще всего я представляюсь Анной, а то с первого раза не запоминают и называют как магазин - Ашан))

не Ашот, и на том спасибо, наверное)))
  • Нравится 9

про погибшего мужа, а это другая

Еще что ли была такая тема-близнец? Я тоже про окси (не ОксиК) подумала. Краткое содержание один в один

А я сегодня поеду за ребенкиным сладким подарком. Отьемся за вас всех)))

Вчера муж с работы 2 штуки принёс, завтра мне 2 штуки дадут, 24 на ёлке ещё один вручат. Никто не знает, конфеты солить можно?))) А то джоппа слипнется :D

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1327 сейчас онлайн
    13626044 cообщений
  • Создать...