Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

Веселая очень тема была про косяки, где все рассказывали про курьезные случаи из жизни, я прямо от души смеялась в голос, это было реально очень весело.

• Нравится 5

Мамба,почему?

Хмммм... Наверное, потому что совсем наоборот))

ой да. нде колготки не вытаскивали из штанов и сопли на пальто.. тоже супер тема, понрпвилась. уржвлась

воо самая смешная тема. дайте ссылку плз

Жанна ,сколько читала ,никогда не разворачивает конфликт в ходе беседы.

Мне это нравится в людях.

Всегда уходит от срача с фразой " тебе виднее"..хороший ход ,кстати.

Но ,опять же ,я не все читаю..

Хмммм... Наверное, потому что совсем наоборот))
ну она и не злая))

нормальная )

Трудно даже и сказать кто тут "самый добрый" )))

тут же все злые

• Нравится 1

ну она и не злая)) нормальная ) Трудно даже и сказать кто тут "самый добрый" ))) тут же все злые

Яблоко добрая

Ты кстати тоже добрая.

• Нравится 2
Мамба,почему?

ну ты чего, какая я, нахрен, добрая :not know:

У Нелли терпимость и спокойствие просто 80 левела.

• Нравится 3

ну она и не злая)) нормальная ) Трудно даже и сказать кто тут "самый добрый" ))) тут же все злые

Кто она? Я про обеих удивилась

Жанна ,сколько читала ,никогда не разворачивает конфликт в ходе беседы.Мне это нравится в людях.Всегда уходит от срача с фразой " тебе виднее"..хороший ход ,кстати.Но ,опять же ,я не все читаю..

А ее предыдущий профиль?

• Нравится 2
У Нелли терпимость и спокойствие просто 80 левела.
нифига. Это может на форуме только. от скуки скорее))

Если про меня так думать, то в реальной жизни я удивлю)

А ее предыдущий профиль?

1. я его и не скрываю

2. я публично извинилось, что тут редко кто делает.

так что нинада

Яблоко добраяТы кстати тоже добрая.
ты тоже добрая))

еще как раз вот .. зажигательная что ли)

ну веселая

1. я его и не скрываю2. я публично извинилось, что тут редко кто делает.так что нинада

хто ты была раньше?

Яблоко спасибо:)с наступающим тоже!

не надо такой красивой девушке грустить ,ни к чему это .

У вас замечательные дети ,большая семья ,у вас ,на самом деле ,все хорошо.;)

,просто быт зажрал ,гормоны еще..

Вам надо отдохнуть сходить,в кинчик там,маник сделать и начать читать книги по семейной и детской психологии,начать применять ,и все нормуль будет ;)

Щас кто то прийдет и напишет про кукушку и петуха

ты тоже добрая)) еще как раз вот .. зажигательная что ли) ну веселая

:hohot: Просто это мой любимый смайл

в реальной жизни все могут удивить)))
ну значит я форумный терпила ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

723 сейчас онлайн
    13626062 cообщений
  • Создать...