Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

поддакиватель не вы сегодня?)))))
Я подлиза)

Хотя я искренне писала. Если хвалю то мне чел искренне нравится этим))

Короче, обидели вы меня... :girl_cray: и не первый год уже писать "запрещаете" ...

Конечно, понять можно... чем я буду проще и короче писать, (хотя проще некуда), тем удобнее для читающей, занятой публики. :cup:

Ну, значит не могу я быть "немногословной", хочу быть сложной и получать от жизни многоступенчатое, многослойное и многосоставное удовольствие. :Crazy:

Поэтому от подобной номинации в этом году отказываюсь и ...

ухожу я от вас...

Спасибо, всем тем кто меня понимал, поддерживал, кому я была интересна...

Я вас очень люблю! :flower:

Но ...

С наступающим!!! :elkakolobok:

Пусть ваша жизнь не будет слишком проста. Пусть краски буйствуют, играют в каждом слове, в каждой мысли, действиях. Но при этом, лёгкости во всех начинаниях, делах и исполнение желаний. Удачи и Успехов вам в Новом Году! :isnegzima:

ПС. На самом деле - мне просто пора с вами попрощаться. Причины естественно другие ;)

Да. Не хочу уходить молча и не оставить виновников в своём уходе ... :girl_cool:

• Нравится 1

Не знаю как назвать номинацию, но есть девочки, которые очень грамотно, обоснованно и терпеливо (в 125000 раз) доносят информацию вновь пришедшим, с ссылками и пр. - still*, Monifa, daisy2023, Juliette//, наверняка кого-то не вспомню, этот список намного больше.

Спасибо вам большое!

• Нравится 1

прорицатель года?

выдумщик года?

Два в одном mycja.

Премия года. Ждём чудес. Кто возьмёт?

эльба а ты с клубникой общаешься? она реально ушла. вы вроде вместе хотели уйти в том посте. жаль конечно, сами выдавливают, а потом причитают, что мнений интересных нет.

я до лета. потом сбегу опять. у меня шкурные интересы тут. марафоны))) свой и семы. получу что хочу иииии.

эльба а вы есть в сс?

• Нравится 1

как любит говорить мой муж:

англичане уходят не прощаясь ни разу, а русские прощаются много раз, но не уходят

прорицатель года?выдумщик года?Два в одном mycja.Премия года. Ждём чудес. Кто возьмёт?
это не вы там

под левым акком меня в теме про москву стебете?

эльба а ты с клубникой общаешься? она реально ушла. вы вроде вместе хотели уйти в том посте. жаль конечно, сами выдавливают, а потом причитают, что мнений интересных нет. я до лета. потом сбегу опять. у меня шкурные интересы тут. марафоны))) свой и семы. получу что хочу иииии.эльба а вы есть в сс?
а вернешся?

Номинация "лучший психолог" отдала бы Коть МуркотьОчень умные комментарии с серьёзным психологическим обоснованием. Вообще чувствуется в этой девушке большая сила - мысли, воли. Совершенно искренний респект!

она же ж вроде и по образованию психиатр...

• Нравится 1

это не вы там под левым акком меня в теме про москву стебете?

Нет не я.

Эльба надеюсь вернешься после праздников то?

• Нравится 1
она же ж вроде и по образованию психиатр...
ну да тут порой психиатр нужен, да.
  • Нравится 2

блин, сижу тут ,в коридоре стоит унитаз, в туалете все раздолбано, и юный таджик что то фигачит.

Из комнаты не выйти прям.

Скучно, пишите хоть почаще тут, или ссылки на интересные еще темы дайте?

Эльба надеюсь вернешься после праздников то?

Возвращайся,не дури.

И сс напиши плиз).

Хороших людей хорошо чувствую

блин, сижу тут ,в коридоре стоит унитаз, в туалете все раздолбано, и юный таджик что то фигачит.Из комнаты не выйти прям. Скучно, пишите хоть почаще тут, или ссылки на интересные еще темы дайте?

Помоги ему.)

Почему таджик? Почему не русский парень занимается сантехникой? Дешевле? Или русские парни не сантехничают?

я лох года...

сегодня первый раз город ГАИ сдавала(кто то может думать что я уже с правами, но нет).

Мля я лох. Не расслышала инструкцию инспектора. Вместо регулируемого перекрестка, развернулась на нерегулируемом... У меня все со второго раза получается. И ведь не нервничала сегодня совсем. Я ж все знаю и умею :Crazy: лохушка года. Успокаиваю себя тем что чем больше опыта сейчас, тем проще потом(и нинада меня разубеждать пожалуйста).

А инспектор даже похвалил меня, мол так уверенно едите, почему не переспросили? А ведь он и сам переспросил поняла ли я его задание... я лох.

я лох года...сегодня первый раз город ГАИ сдавала(кто то может думать что я уже с правами, но нет).Мля я лох. Не расслышала инструкцию инспектора. Вместо регулируемого перекрестка, развернулась на нерегулируемом... У меня все со второго раза получается. И ведь не нервничала сегодня совсем. Я ж все знаю и умею :Crazy: лохушка года. Успокаиваю себя тем что чем больше опыта сейчас, тем проще потом(и нинада меня разубеждать пожалуйста).А инспектор даже похвалил меня, мол так уверенно едите, почему не переспросили? А ведь он и сам переспросил поняла ли я его задание... я лох.

ты лох

На какой улице ты так лоханулась?

ты лохНа какой улице ты так лоханулась?
да хз как она называется. упирается в меридиан, там еще мусорка на дороге. Руставели что-ли.
Суровые челябинские инспекторы!
чейта суровые?

едут с инструктором моим ржут, я сама чуть было не вмешалась)) Инструктор рассказывает как на экзамене бабка уснула за рулем. Вот они охренели. :) Суровая челябинская бабка :Crazy:

• Нравится 1

да хз как она называется. упирается в меридиан, там еще мусорка на дороге. Руставели что-ли.

ясно все с тобой, я тоже там сдавала) Поворачивала на дебильном перекрестке со смещенным центром (Руставели/Барбюса)

И живу я на соседней улице)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1314 сейчас онлайн
    13626105 cообщений
  • Создать...