Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

Блииин.... Ну вы чего? Народ уходит и уходит! Угомонитесь, тучки!!!!

• Нравится 1
ясно все с тобой, я тоже там сдавала) Поворачивала на дебильном перекрестке со смещенным центром (Руставели/Барбюса)И живу я на соседней улице)
я думала ты живешь на Степана Разина. Ты как то писала в районе вокзала... а для меня район вокзала и есть Разина))

И потом, если кто-то не разделяет ваших взглядов- это не повод ! Надо быть терпимее!!!!)

• Нравится 1

все рано или поздно свалят, А на смену придут другие.

• Нравится 1

Беременеет и уходит. Значит сайт приносит свои плоды ))

Беременеет и уходит. Значит сайт приносит свои плоды ))
. А родить? А развестись? А воспитать? А замуж опять выйти? Ну вы даёте...)))

Да в конце концов куртку выбрать и кроватку!

• Нравится 8
Помоги ему.) Почему таджик? Почему не русский парень занимается сантехникой? Дешевле? Или русские парни не сантехничают?
ну по внешности какой то таджик не таджик может узбек, по русски хорошо говорит , и даже выглядит как то воспитанно и о ужас, он даже симпатичный. ))

Капец мне скучно

Кстаи одно время у нас дом обслуживали украинцы, с западной украины, дофига красавцев было, некоторые (может многие не знаю) с вышкой. Говорли прям несколько соседних сел или городков все сюда поехали работать.

я думала ты живешь на Степана Разина. Ты как то писала в районе вокзала... а для меня район вокзала и есть Разина))

ммммммммм

у меня через дорогу пешеходный мост через ж/д пути к вокзалу

клуб анонимный уходильщиков надо создаватьи прощаться там с теми, кто превозмог

а ты кстати тоже уходила. у тебя какая-то беда с кукисами или с кэшем была

и ты ушла

а потом починилось и через полгода пришла

И потом, если кто-то не разделяет ваших взглядов- это не повод ! Надо быть терпимее!!!!)
да тут порой не то что не разделяют, а не читают толком , а высказаться хочется)

самая добрая Таннета,Яблоко. Про Эльбу тоже можно сказать,что добрая,но про Жанну.....нееет)

. А родить? А развестись? А воспитать? А замуж опять выйти? Ну вы даёте...)))Да в конце концов куртку выбрать и кроватку!

Пусть поменьше будет разводов :D ну их нафиг.

Не всем же в конце концов для всего этого нужны форумы :sorry:

• Нравится 1
а ты кстати тоже уходила. у тебя какая-то беда с кукисами или с кэшем былаи ты ушлаа потом починилось и через полгода пришла

ага, это был невольный уход, страница криво отображалась и не давала писать. потом муж куки почистил. я придерживаюсь мнения, что если человек уходит с форумов, значит у него все хорошо складывается. какие-то новые интересы, возможности, работа. поэтому надо радоваться

• Нравится 3
а

а с тобой-то что случилось? это ж ты жужужу? так орали, юморили, какая-то не то грустная стала, не то серьезная

а с тобой-то что случилось? это ж ты жужужу? так орали, юморили, какая-то не то грустная стала, не то серьезная

ага, задепрессовала че-то она, тоже заметила

экотягомотина из кого угодно сделает унылую какаху. увы

даже из самого жизнерадостного человека

блин, ну грустно все это. надо как-то держаться, как - не знаю. не теряйте себя, девочки, в этой череде неудач. давайте надеяться, что уж в следующем году точно.

• Нравится 1
блин, ну грустно все это. надо как-то держаться, как - не знаю. не теряйте себя, девочки, в этой череде неудач. давайте надеяться, что уж в следующем году точно.
Врагу не сдается наш гордый Варяг :)
ага, это был невольный уход, страница криво отображалась и не давала писать. потом муж куки почистил. я придерживаюсь мнения, что если человек уходит с форумов, значит у него все хорошо складывается. какие-то новые интересы, возможности, работа. поэтому надо радоваться

У меня наоборот. Когда накрывает депресняк, вообще, не хочется писать. Максимум, могу зайти читануть. Когда на душе светло и энергия через край, меня много везде.

В этом или прошлом году была тема о снах?

Очень ржачная,там что то про лошадь и Ленина.Срущ@я лошадь Ленина точно фигурировала....Нет ссылки на нее ,может кто помнит?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1390 сейчас онлайн
    13626162 cообщений
  • Создать...