Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

экотягомотина из кого угодно сделает унылую какаху. увыдаже из самого жизнерадостного человека

я никогда не была сильно жизнерадостной

но была иронично-саргазмирующая

усе. запал пропал, порох из ягодиц высыпался к херам

щас эра нытья и говняния

увы

• Нравится 2

Баба кстати тоже добрая!Да-да, 100%

А я бы жужужу пинка дала...помню ее тему как родственники предлагали в Мск приехать сделать ЭКО,она приняла как оскорбление тогда, а я считаю,что в этом деле все средства хороши...ведь неоднократно жаловалась,что у них там репродуктологи 0 полный...только калечат. Надо не в депрессуху впадть,а искать варианты, тем более если так важно получить результат,а раз она впала в депрессию,то точно важно. Поиехать в ПМЦ к какой-нибудь Вовк или Гергерт, где лучшая эмбриология и наконец получить что надо. Да,не хочется отдавать деньги,ну такая проблема возникла, мы сейчас расплачиваемся за дочку,ну кто-то ипотеку платит,кто-то автокредит,мы за ребенка...что делать. Девочки,не хочу никого обидеть, есть конечно у кого нет возможности никакой финансовой,я не осуждаю ни разу, но надо идти к цели,не сдаваться!

Юль, я желаю Б и без ЭКО, но если что-приезжай в Мск, мне кажется у тебя не так все критично и тут помогут! Попроси родственников прописать тебя и получишь вообще по омс, можно и в ПМЦ по ОМС и в Лапино. Ты переживаешь,что родственники узнают способ зачатия, вот честно- когда ты видишь "результат" настолько пофиг как он получен,правда. Вон во дворе тут разговариваю с девочками,у трети ЭКО,никто не скрывает,кто-то и по второму кругу идет и большинство по ОМС.Да и смысл скрывать-детки получились такие чудесные,что не прикопаешься)

• Нравится 1

slonikk

какие-то некрутые результаты, по отзывам о пмц и всяких там кулакова. я про эко по омс

клинику московскую для таких делов я подвыбрала. направление выдается без проблем

щас. просру оставшиеся эмбрионы здесь

и со спокойным сердцем поеду в москву

ну правда, идиотизм все же, имея снежинок на несколько протоколов, ехать в новый свежий. тебе не кажется?

ой. не хочу про это...можно?

Слоник, сейчас нет проблем сделать в Москве или Питере будучи из регионов по ОМС! Более скажу, даже проще получить квоту туда. Проблема стоит в том, чтобы там проживание на месяц обеспечить и переезды/перелеты и т.д.

• Нравится 2

slonikk

спасибо за беспокойство. родственники к слову хотели меня присунуть к светилу-акушеру. они против эко, "это больно", говорят)). с трудом вообще понимаю, как гениальный акушер коррелируют с репродуктологией)). но их в общем эко не устраивает, как путь к материнству. они меня хотят как-то по другому забеременеть) учитывая, что единственная мало мальски причина для неЕБ - это какой-то там МФ, я еще слабее представляю. чем мне акушер поможет

Слоник, сейчас нет проблем сделать в Москве или Питере будучи из регионов по ОМС! Более скажу, даже проще получить квоту туда. Проблема стоит в том, чтобы там проживание на месяц обеспечить и переезды/перелеты и т.д.

это тоже не проблема

поеду я в вашу москву! (не дай бог конечно, это все же план Б)))

у нас направление не глядя выдаются. только едь!

slonikkспасибо за беспокойство. родственники к слову хотели меня присунуть к светилу-акушеру. они против эко, "это больно", говорят)). с трудом вообще понимаю, как гениальный акушер коррелируют с репродуктологией)). но их в общем эко не устраивает, как путь к материнству. они меня хотят как-то по другому забеременеть) учитывая, что единственная мало мальски причина для неЕБ - это какой-то там МФ, я еще слабее представляю. чем мне акушер поможет

А не послать бы родственников в пешее сексуальное путешествие?

Чет я возмущена до голубиный души.

Накуа они в твои труселямбы вообще лезут со своими самоварами?!?!

slonikkспасибо за беспокойство. родственники к слову хотели меня присунуть к светилу-акушеру. они против эко, "это больно", говорят)). с трудом вообще понимаю, как гениальный акушер коррелируют с репродуктологией)). но их в общем эко не устраивает, как путь к материнству. они меня хотят как-то по другому забеременеть) учитывая, что единственная мало мальски причина для неЕБ - это какой-то там МФ, я еще слабее представляю. чем мне акушер поможет

приплыли

я только сейчас узнаю что ты жужужу

вообще не узнала после смены ника

• Нравится 1
самая добрая Таннета,Яблоко. Про Эльбу тоже можно сказать,что добрая,но про Жанну.....нееет)

ровно так же как про тебя нельзя сказать что ты умная)

это тоже не проблемапоеду я в вашу москву! (не дай бог конечно, это все же план Б)))у нас направление не глядя выдаются. только едь!

Я вот жду, крио протоколы по омс. Вроде одобрили, осталось внедрить.

Бум только за хранение снежинок платить.

Эх, как я хочу, чтоб все долгоиграющие и не очень экохи позалетали сами собой!

И не только экохи.

Быть зимнему забеременительному паровозу!

• Нравится 1

ровно так же как про тебя нельзя сказать что ты умная)

а кто сказал,что я умная?

вы же сами выше написали,что вас нельзя отнести к добрым,а тут прям обиделась!

а кто сказал,что я умная?вы же сами выше написали,что вас нельзя отнести к добрым,а тут прям обиделась!

не, чего обижаться-то)

я просто констатирую факт, как и Вы

А я сегодня экзамен сдала , повысила квалификацыю, так сказать

Юхуук

slonikkкакие-то некрутые результаты, по отзывам о пмц и всяких там кулакова. я про эко по омсклинику московскую для таких делов я подвыбрала. направление выдается без проблемщас. просру оставшиеся эмбрионы здесьи со спокойным сердцем поеду в москвуну правда, идиотизм все же, имея снежинок на несколько протоколов, ехать в новый свежий. тебе не кажется?ой. не хочу про это...можно?

так у тебя снежинки есть?!А пишешь как будто все пропало)

В Кулакова не советую,это мое имхо.

приплылия только сейчас узнаю что ты жужужувообще не узнала после смены ника

с подключением)

а я ж чую. шота ты ко мне холодна)

уже вроде полгода, как "психанула"

• Нравится 1

Я вот жду, крио протоколы по омс. Вроде одобрили, осталось внедрить.Бум только за хранение снежинок платить.

у нас анонсировали витрификацию за счет омс

и на том спасибо...22 тыщи - тоже денюжка

не, чего обижаться-то)я просто констатирую факт, как и Вы

пфф,по-детски как-то получилось)))

А не послать бы родственников в пешее сексуальное путешествие?Чет я возмущена до голубиный души.Накуа они в твои труселямбы вообще лезут со своими самоварами?!?!

считают, что я плохо тут сама на месте справляюсь

они так еще до того, как мы планировать начали, считали))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1334 сейчас онлайн
    13626204 cообщений
  • Создать...