Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

Это, конечно, такая сложная мысль, что сам никто не догадается, если не посоветовать :)

мысль не сложная,а вот действовать многим страшно,это ж неумно,невыгодно,а что родственники скажут,а знакомые...ууу
Девченки, привет! А где Аленький цветочек? Муж у нее умер когда третьим ребенком была беременна. Очень жалко ее....хочется узнать как у нее дела, как родила, но найти ее не могу.
Все хорошо у ней, родила сыночка. Она у меня в друзьях есть
  • Нравится 1

У меня муж сняшился. Я офигеваю от этого)), у него на аватарке вотсапа и на заставке телефона фото ребенкины))). У меня память телефона конечно засрана фотографиями, но на заставку - это уже перебор.

А как насчет ежевечерних семейных хороводов под "Красота, красота, мы везем с собой кота"? У нас пока все в хоровод не встанут, действо не начинается. Все взрослые должны бросить свои дела, как только малышам захотелось хоровод поводить. Невозможно отказаться. А ты гришь, аватарка.

• Нравится 5

я себя начинаю чувствовать какой-то тучкой,но девочки,хотите верьте,хотите нет,я очень хочу чтоб Мммарта и Лесюндра и Жужужу и Марина забеременели. Мамба вроде тоже еще не Б?Тогда и ей желаю.Очень-очень этого желаю!Без ЭКО. Я не хотела "умничать"типа я знаю как правильно,я просто считаю,что в наше время (если ты не совсем нищий конечно) можно добиться рождения своего ребенка(за исклдчением когда отсутствуют вообще яК или сперматозоиды).Иногда очень сложно,но столько вариантов и путей. И это мое мнение,мое имхо и оно никуда не денется. Не обижайтесь.

мысль не сложная,а вот действовать многим страшно,это ж неумно,невыгодно,а что родственники скажут,а знакомые...ууу

*вздыхает* Хорошо, продолжай нести добро в массы :) Я все лишь попыталась объяснить, почему не все любят повторяющиеся навязчивые советы, основанные на личном мнении, предпочтениях, стечении обстоятельств. Как совершенно справедливо выше заметили, самое ценное в БП - поддержка и виртуальное глажение по головке.

Что я заметила, читая все 6 страниц. Как Лондон пытается обратить на себя внимание, а всем пох, а Лондон опяяять удочку закидывает, а народу снова пох))), смешно)))

Где я на себя внимание пытаюсь обратить? Сочинялка.

О, Марин, скажи пожалуйста, что колете от головной боли, предположительно от мигрени? Анальгин+папаверин+?, я забыла название третьего лекарства(, блииин, кеторол может быть?

И ещё вопрос,Фенибут по рецепту же в аптеках, да?

О, Марин, скажи пожалуйста, что колете от головной боли, предположительно от мигрени? Анальгин+папаверин+?, я забыла название третьего лекарства(, блииин, кеторол может быть? И ещё вопрос,Фенибут по рецепту же в аптеках, да?

Мне Фенибут продавали без рецепта. Анальгин, папаверин и димедрол - это так называемая "тройчатка" - первая ассоциация с этими двумя препаратами.

Кеторол мне кололи отдельно, только от головной боли мне не помогал, к сожалению. Мне вообще, ничего не помогает.(((

*вздыхает* Хорошо, продолжай нести добро в массы :) Я все лишь попыталась объяснить, почему не все любят повторяющиеся навязчивые советы, основанные на личном мнении, предпочтениях, стечении обстоятельств. Как совершенно справедливо выше заметили, самое ценное в БП - поддержка и виртуальное глажение по головке.

и пинки тоже,не раз об этом говорилось. Да я уже пожалела,что написала если честно.Смысла в этом нет никакого все равно,каждый будет делать все равно по-своему.

Мне Фенибут продавали без рецепта. Анальгин, папаверин и димедрол - это так называемая "тройчатка" - первая ассоциация с этими двумя препаратами.Кеторол мне кололи отдельно, только от головной боли мне не помогал, к сожалению. Мне вообще, ничего не помогает.(((

та же песня, жесть какая то, я всё уже испробовала, висок долбит невыносимо, тремор всего тела, глаз болит.

Вроде фельдшер сказал кеторол...., а может, димедрол это был...., плохо понимала речь и мозг не работал. Но, меня укололи, начало морозить и клонить в сон, я чуть вздремнула, мне явно легче стало, штормит, конечно, но голова почти не болит. Сижу в ванне с маслами и кофе, отхожу...

А если димедрол, то он то точно по рецепту, да?

девочки, про рецепты. скачала круглую печать с инета, распечатала на цветном принтере на чистой бумаге, немного процентовку уменьшила, чтоб не слишком яркая была. прокатывает. рецепт пишу по образцу

пысы: так делать нельзя))

• Нравится 3
Сова,не обязательно (про фенибут)

ты даешь фенибут? я очкую и не даю

Кому даю?))) это мне скорая дала. Хочу купить всё, что мне дала скорая, ибо помогло впервые за годы мучений)

Сова ,фенибут это не папаверин.и даже не витаминка.это ноотроп.его должен прописывать хороший (!)врач невролог.

У фенибута есть эффект отмены,поэтому..повторюсь,грамотный невролог нужен

Димедрол точно по рецепту.

Раз вздремнули, то скорей всего с димедролом укололи. Но, его не могли советовать по идее. Мне советовали такую схему: 1/2 диакарба, 2 ношпы и 1 аспаркам. Пару раз помогло, потом перестало.

Сова,ты точно названия препаратов не перепутала?)

ты даешь фенибут? я очкую и не даю

давать или нет ноотропы ,это решение каждой матери.как ,собственно ,и ответственность за это решение.

Точно не перепутала, видела название. Я знаю, что он ноотроп и про синдром отмены. Но в куче со всем остальным мне помогло, я готова самого чёрта сожрать, если это мне поможет(((. Хотя бы перекантоватся пока не найду грамотного невролога, который не просто мои симптомы запишет, а назначит обследования.

девочки, про рецепты. скачала круглую печать с инета, распечатала на цветном принтере на чистой бумаге, немного процентовку уменьшила, чтоб не слишком яркая была. прокатывает. рецепт пишу по образцупысы: так делать нельзя))

Во народ на все руки мастер.))) Если что, я тоже это не одобряю.

Точно не перепутала, видела название. Я знаю, что он ноотроп и про синдром отмены. Но в куче со всем остальным мне помогло, я готова самого чёрта сожрать, если это мне поможет(((. Хотя бы перекантоватся пока не найду грамотного невролога, который не просто мои симптомы запишет, а назначит обследования.

это понятно.

Но ты все равно не злоупотреблять ,сначала лучше к неврику,пусть схему распишет и тд.

Не болей :flower:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1237 сейчас онлайн
    13626101 cообщений
  • Создать...