Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

slonikkне цеплялась я! говорю же! великое счастье, что у тебя получилось

да дело не только в везении,тут девочка есть,она родила уже,у нее в КАЖДОМ протоколе в ЕЦ в ПМЦ получался эмбрион,много раз она делала,у нее были БхБ все время!Ты понимаешь на каком уровне там репродуктологи и эмбриология?!Если в других многих клиниках говорят,что это нереально в ЕЦ получить эмбрион...

И Юль,я не считаю,что ты мало делаешь,наоборот!Слишком много лишних губящих движений!И я писала...гормоны по 3 месяца пить..гистеру с выскабливанием(?),что-то еще было,не помню...и я это писала в тех темах...варварские устаревшие методы...да ты и сама знаешь и об этом писала,меня больше удивляло почему ты на это шла..ведь сама же писала,что это все не то и инсеминация и выскабливание..

вот это блевотина...а почему нет “тупая овца”. у меня парочку на эту наминацию имеются...
ок. Тоже предлагаю что то типа: хамка года, врушка года, и тд

Хамка года Писюшка

• Нравится 1
да дело не только в везении,тут девочка есть,она родила уже,у нее в КАЖДОМ протоколе в ЕЦ в ПМЦ получался эмбрион,много раз она делала,у нее были БхБ все время!Ты понимаешь на каком уровне там репродуктологи и эмбриология?!Если в других многих клиниках говорят,что это нереально в ЕЦ получить эмбрион...

Ну ты же разумный человек, понимаешь, что одна девочка - это одна девочка. Есть пары, у которых в любом таком протоколе каждый раз будет получатся эмбрион. Но это совершенно не значит, что происходит это исключительно благодаря клинике и можно гарантировать тот же результат там же для любой пары.

• Нравится 1
вот кто отпишется после моего сообщения, тот и есть “тупая овчищааа”
ок!)
звиняйте....
это даже весело!))))

А кто после моего сообщения, тот корова!!!!))

Ну ты же разумный человек, понимаешь, что одна девочка - это одна девочка. Есть пары, у которых в любом таком протоколе каждый раз будет получатся эмбрион. Но это совершенно не значит, что происходит это исключительно благодаря клинике и можно гарантировать тот же результат там же для любой пары.

а тут на форуме не одна такая девочка,как минимум 5 человек уже родили! И в тему ЭКО в ЕЦ я дааавно не заходила,наверняка(надеюсь)таких еще больше. Я больше не буду спорить,правда. И времени нет.

это даже весело!))))А кто после моего сообщения, тот корова!!!!))

оууу ееее)))
а тут на форуме не одна такая девочка,как минимум 5 человек уже родили! И в тему ЭКО в ЕЦ я дааавно не заходила,наверняка(надеюсь)таких еще больше. Я больше не буду спорить,правда. И времени нет.

Еще бы понимать, с кем и о чем ты споришь :) Да, ЭКО в ЕЦ по определенным показаниям имеет смысл и иногда даже оказывается удачным. В хорошей клинике - чуть чаще, чем иногда, и тебе повезло попасть в этот процент. Вот и хорошо.

slonikk

% успеха инсеменаций такой же примерно, как и у эко в ЕЦ)

по некоторым факторам даже выше))

так что сложно судить: что есть устаревший метод, а что прогрессивный.

про гистеру ту же, ну...знаешь как на меня весь бп напал, когда я опасалась на нее идти. мол "вы ЧО бегите на гистеру. скабитесь! только это вас и спасет!!! потому что только это меня и спасло". девочки тогда придали сил и решимости.

жалею ли я, что послушала и их тогда? охереть как жалею.

но виновата сама. своя голова на плечах

да, спор бессмысленный)))

Ну что уж теперь, придется показывать...

• Нравится 1
:Dиз Слоника корова.... так себе. если только чахлая
Тогда дойная... В поддержку гв)))
неее сиськи Джульета должна показать...
блин, пусть уже покажет хоть кто-нибудь! Нетерпится же посмотреть!!!

Инна точно не клещ?

Может просто чёрный пигмент

Ооо девочки спасибо)))особенно за добрую)мужу покажу,а то он говорит,что я грымза))Я всем девочкам от души желаю самое главное здоровья!Душевного спокойствия,долгожданых малышей,кто так их долго ждет,они обязательно выберут Вас мамами!Особенно держу кулачища за Still,Таню(лэди 79)Аленку Пеленку.Очень хочу чтобы у Луганчаночки все получилось.Ну и всем девочкам,которые так меня поддерживают и прошли со мной огонь воду и медные трубы (особенно бывший Ромашкин поезд) асем счастья в Новом году!!!Р.S.Надюха возвращайся...(Принцесса Монако)))))

Ларочка спасибо дорогая, пожелание беременяшки самые сильные. И отдельно спасибо тебе за поддержку :embrace:

• Нравится 1

да какой клещ зима на дворе.

да какая зима, дождь хлещет + 3))), мало ли, ожил и на одежде, обуви занесли в дом.

У меня на улице мошки какие летают

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1141 сейчас онлайн
    13626091 cообщений
  • Создать...