Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

Сова ,фенибут это не папаверин.и даже не витаминка.это ноотроп.его должен прописывать хороший (!)врач невролог.У фенибута есть эффект отмены,поэтому..повторюсь,грамотный невролог нужен
странно мне он как ...витаминка, иои вообще ничего.

А про Juliette// я тоже месяца 2 назад, поняла что это Жужу-Юля если я не ошибаюсь на счет имени..

Тоже заметила что в депрессухе.. Эх.. Нам надо когда накатывает, плакат повесить большими буквами - Так будет не всегда!

“корешок” розовый, а сам сосок высохвий черный... и он втянут в кожу..
тоже ж хотела про собакину сиську спрашивать. Тоже чето наподобе, но нам говорили следить и все такое, вроде растет и нужно оперировать

а мастопатия и рак МЖ у стерильных разве бывает?ппздц ппздц

у моей после кастрации гормональный сбой пошел и в это вылилось. Не паникуй может и правда, недоразвитая железа

Юль,хочу извиниться. Мне просто показалось,что ты поникла и не собираешься пока больше бороться за ребенка,думала как бы пендель волшебный дать,не знала,что у тебя еще снежинки есть и что ты не сдаешься,а просто нет настроения. Получилось по тупому. Мммарта,ты тоже прости,наговорила уже по накатанной всякий фигни. Лежала укладывала дочку и вспоминала как бегала по врачам,клиникам итд, это все оч не просто..не считаю,что вы делаете недостаточно,я другое имела ввиду,просто не всегда умею ясно передавать свои мысли и интонацию. Короче лежу и прям неприятно от себя,простите!

• Нравится 6

Танюшка, ага, так будет не всегда. Может стать еще хуже))

Таак, отставить нагнетать! :Laie_: Так будет не всегда, БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО :almirena:

Мой ответ в популярных?! Не ходила я на брони больше суток, удивило)))

Слонику можно дать номинацию - " наивный человек Бп". Только без обид.

Не все золото, что блестит и не все качественно, что дорого стоит. Увы.

• Нравится 2
А про Juliette// я тоже месяца 2 назад, поняла что это Жужу-Юля если я не ошибаюсь на счет имени..Тоже заметила что в депрессухе.. Эх.. Нам надо когда накатывает, плакат повесить большими буквами - Так будет не всегда!

С БП еще никто без детей не уходил.

• Нравится 1

С БП еще никто без детей не уходил.

ну если честно то уходили. но случаи там посерьезней. синехеи в матке самой сложной степени и возраст за 40.

ну если честно то уходили. но случаи там посерьезней. синехеи в матке самой сложной степени и возраст за 40.
я уже несколько страниц назад писала про Наташу Подружку, 43 года, синехии, эндик не реагирующий ни на что, восемь протоколов (если мне не изменяет память) и вот ЕБ! Держим все за нее кулаки. Но там человек с железной волей, она сама лопатила свою ситуацию и ее ЕБ результат многих лет работы своей проблемой. Другой бы на её месте плюнул бы уже давно.
  • Нравится 8
Супруг у меня от классической мигрени спасается детским жидким Акрихин-ибупрофеном. Но нужно принять как только звездочки полетели-аура появилась. Я в последнее время заметила, что мне жидкие малые дозы лучше помогают, чем обычная таблетка того же цитрамона или ибупрофена. Пока она там в желудке растворится, пока через печень и т.д....
а мне после ауры помогает черный крепкий чай с сахаром.
  • Нравится 1
я тоже девушку знаю что ушла, не б, но может просто ушла.

Там какие то пролемы и со спиной и кровью были, вообще мне казалось что больше психологические и не так хотелось бороться, но мне может казалось.

Надеюсь что родила.

да полно девушек за 40, которые так и не родили. некоторые на бп так и остались

да, там речь уже о вторичном бесплодии, женщины успокоились и ждут/нянчат внуков.

у Подружки бесплодие так же вторично. и да. она наверное такая одна (ну не одна. одна из не многих), которая заткнет за пояс половину профильных врачей. и с такой волей и силами

да и за 30. та же Алеся, я не в курсе. быть может она не появляется, потому что беременна. но на момент ее здесь пребывания, с планированием человек завязал

Девочки, а "Шерлок Холмс" года был? Или раздача номинаций кончилась?

можно дать той части сайта , которая меня распознала под этим ником в течении всего полгода)) для меня щас ваще откровение было, что кто-то не распознал)

• Нравится 2
да какая зима, дождь хлещет + 3))), мало ли, ожил и на одежде, обуви занесли в дом. У меня на улице мошки какие летают

я думала им потеплее надо. У нас в мае нашествие их.

АААА нужна номинация года открытие года. Так вот я тут вычитала. что блокировка овуляции это абортивный метод контрацепции.

Вот текст Говорят что у некоторых она как бы блокирует овуляцию.Я считаю что это все же абортивный метод,но это гуманнее чем аборт.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/163251-posmotrite-esche-pozhalujsta/#ixzz51JHNd7Mt.

Или я чет не поняла? Речь о спирали блокирующей овуляцию.

АААА нужна номинация года открытие года. Так вот я тут вычитала. что блокировка овуляции это абортивный метод контрацепции.

Шта????

Я думала абортивный это когда уже что то есть (типа М+Ж), как блок овуляции может быть абортом? Это же всего лишь клетка и без М, она вообще просто клетка)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13626114 cообщений
  • Создать...