Перейти к публикации

Подводим итоги 2017 года - Номинации БП

Arbuzka
С наступающими праздниками!!! Недавние темы про самых положительных и отрицательных персонажей БП открыли развернутые дискуссии и, наверное, это тема не будет актуальной, но все же, по традиции, давайте вспомним, чем запомнился это год на БП. Заранее прошу прощение, если я что-то упустила или перепутала. С радостью принимаю поправки и предложения! Итак... Начнем с недавно обсуждаемых: "Любимицы БП" - Флокс, Баба, Сапиенти, Яблоко, Пейот, Бруня, Накабяка. Полностью согласна с большинством, от себя еще добавлю свои личные симпатии: Монморан, Наисчастливийший Таракан, Моника, Валюха Будько, Мазда, Я-Весна, БаТаВа, Навсикая, Башкир "Не-любимицы БП" - Лондон "Редкий гость" - Моника, Тори, Марла (оооочень редкий), Badgerm, Clockwork Orange, Шейла, Тиффани, Алеся... "Пропажа года" - вспоминается только Сальктрокка и Гретта хотя, уверена, ушли многие... "Возвращение года" - Сара Абрамовна: открыла новое дыхание своим напором, неординарными мнениями- фееричное возвращение с первой же темы. Сапиенти, Рысик - вам тоже велкам! Продолжаем: "Не в бровь а в глаз" - специальная категория только для Бабы, за меткие и емкие комментарии. "Самая активная форумчанка" - Аленка-Пеленка, рядышком Сова и Nelli S. "Самая непробиваемая [s]дура[/s]" - Сладкая Мышка. Тут, думаю, все понятно. "Стилист БП" - Жужа Белой Масти и Лесюндра "Кулинар БП" - конечно, Ладанка (хотя Марракаш наступает на пятки...) "Психолог БП" - Sunrаy "Зажигалочка БП" - Марракаш. Можно было и по-другому категорию назвать, но пусть так... "Ник года" - "Марта но случилось по-другому" - не уверена, что Аллочка осознанно выбрала этот ник, но все остальные просто меркнут рядом с ним. Идем дальше: "Тролль года" - Наваляшка, жалко, неслышно от нее новостей в последнее время, неверное, родила таки. "Троллевая тема" - на память приходит только Маринина тема про откушенный сосок. Еще вспомнилась РомашкaБелая - как ее муж и дочь в аварию попали, на место выехали ее друзья-врачи с чемоданчиками медикаментов... "Баттл года" - Сара Абрамовна vs. Лондон; и Тучки vs. Няши 94-года выпуска. "Самая обсуждаемая тема" - из запомнившихся лично мне - про даму, которая гладила в 5 утра под ухом спящего мужа; про мальчика, который случайно разбил банку сока в магазине, и которого мама отправляла извиняться; про Собчак тоже вспоминается. Что еще? "Самая трешевая тема" - от LetoKate про кошку, от которой она пыталась избавиться; и от дамы, которая просила совета об именах мальчиков для блахородных кровей. "Удивление года" - что Карл, оказывается, это Чудесатая и что Мама Обезьянка - кандидат наук. Заканчиваем: "Беременность года" - Яблоко, Лара, Пейот, кого еще забыла, девочки? Марина- Жираффик, очень надеюсь, вписать тебя в эту номинацию в следующем году! "Роды года" - Пейот и Марина (поздравляю, девочки!) "Няша года" - ? "Тучка года" -? Другие номинации - ? Мое личное разочарование - не успела увидеть нашумевшее фото Бабы. А какие у вас впечатления от уходящего года на БП?

прропустила самое главное))) всю жизнь мы сгали не так, наша жизнь не будет прежней)))
видимо чет пропустила, поискать надо. Я уже каку то старую тему про какашки помню находила)
  • Нравится 1

А помните тему про мужа, тайного агента ФСБ, который по работе с девушкой жил. Это в этом году было или в прошлом?

• Нравится 1

Раньше еще была номинация "Открытие года" или "Новичок года", что-то такое. Только не знаю, кого предложить

Меня можно))) я в этом году зарегилась.

Еще можно номинацию - самая злобная беременяшка года. Пузяшка или Пузюшка, не помню.

Пилипушка вроде ник

• Нравится 2

Я бы Башкир отдала номинацию «сторожила года» . Все про всех знает и помнит )

• Нравится 2

Пилипушка вроде ник

нееет.. это она про меня))) старая беременная стерва - это я

Пилипушка вроде ник

Это другая форумчанка.

Блин, девы, как ВЫ всех помните. Я иной раз и на ник автора забываю глянуть.

• Нравится 1

Я бы Башкир отдала номинацию «сторожила года» . Все про всех знает и помнит )

Это не потому что я здесь давно. Это потому, что я здесь много. Ну теперь то уж недолго осталось :D

Номинацию "Он же Гога, он же Гоша" предлагаю отдать Шальной Императрице Фиалке Надюшке и т.д. и т.п.

• Нравится 1

А помните тему про мужа, тайного агента ФСБ, который по работе с девушкой жил. Это в этом году было или в прошлом?

Ахахах ))) не такой уж и тайный был . Что за тема ?

Я не все темы успеваю читать, но очень запомнилась тема Неваляшки про беременность от свечки, я в голос тогда смеялась и своих разбудила. Ну это правда было очень смешно, а ещё смешнее комментарии были.

Не хватает номинации :ВЕДьМА года !

Не знаю чья была тема про "ведьмин час" но я вообще жалею что прочитала Ее, так как каждый раз просыпаясь ночь смотрю на часы, они у меня ещё с подсветкой . И так мазафака совпала, что мой ребёнок кушает в три часа ночи!!! Автор !!! Я из-за вас очкую теперь)))) итак Бабаек боюсь, а тут ещё вы ;))))

• Нравится 2

Ахахах ))) не такой уж и тайный был . Что за тема ?Я не все темы успеваю читать, но очень запомнилась тема Неваляшки про беременность от свечки, я в голос тогда смеялась и своих разбудила. Ну это правда было очень смешно, а ещё смешнее комментарии были.Не хватает номинации :ВЕДьМА года !Не знаю чья была тема про "ведьмин час" но я вообще жалею что прочитала Ее, так как каждый раз просыпаясь ночь смотрю на часы, они у меня ещё с подсветкой . И так мазафака совпала, что мой ребёнок кушает в три часа ночи!!! Автор !!! Я из-за вас очкую теперь)))) итак Бабаек боюсь, а тут ещё вы ;))))

Неее.....не свечка, а свеч!

жертва года - это форумчанка, которая сидит в одном кабинете с подрепетузной теткой

Нихера не жертва) мы победили эту тварь!!!)))

• Нравится 8

Победили подрепетузную???

Пора завязывать с БП. Я ведь все темы помню и авторов всех помню. Капец, я фанатик БП)

• Нравится 2

Как? :)

Номинация IQ тестер года: slonikk поделила весь форум на умных и неумных.

• Нравится 4
КАК???!!!))
  • Нравится 3

Не знаю чья была тема про "ведьмин час" но я вообще жалею что прочитала Ее, так как каждый раз просыпаясь ночь смотрю на часы, они у меня ещё с подсветкой . И так мазафака совпала, что мой ребёнок кушает в три часа ночи!!! Автор !!! Я из-за вас очкую теперь)))) итак Бабаек боюсь, а тут ещё вы ;))))

мне интересно что это за тема. может ктото кинет ссылку?

Жертва года - Совушка (после темы про суицид жалко её стало)

реально тяжелый год для меня,еле вышла из плохого настроения
  • Нравится 1

Nelly S, прошу прощения за неправильное написание вашего ника.

PregnOlya, Про ФСбшника в прошлом году было и,по-моему, там даже автора в конце вычислили.

Девочки, а говорили, как можно все запомнить - вон какие архивные темы вылезают.

• Нравится 1

А разоблачение года будет??

Хочу претендовать. В соседней теме про развод мне открыли глаза на то, что я её автор. :confusion:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1225 сейчас онлайн
    13626042 cообщений
  • Создать...