Перейти к публикации

Ваши личные итоги года

Фывапр
привет. номинации номинациями, но давайте поговорим о том, что по итогам года у каждого из нас?

ужасный год. начался с обследований и анализов и закончился ими же. одно хорошо - ничего не нашли

пысы: ааааа

самое главное событие ж забыла

свекровь уехала навсегда за тысячи километров

• Нравится 6

в этом году стала впервые мамой! родился мой любимый сынок.

Плодотворный год петуха вышел, мужу наконец то подписали его долгожданный перевод (3 года ждал), в январе узнала о Б, летом с пузищем летали с дочкой в Крым,в октябре родила сыночка ер после кс, вокруг меня 3 мужчины рождённые в год петуха сын, муж и свекор)) Я счастлива, что теперь у меня двое детишек лапочка дочка и сладкий сыночек!))

у меня тоже одни петухи: сын, муж, папа, свекровь!

• Нравится 1

Насыщенный год. Много новых мест и впечатлений. Заканчивается позитивно: вторая беременность неожиданно с 3-го цикла, хороший результат МРТ сына, повышение мужа.

• Нравится 4

Для меня этот год самый лучший! В этом году я забеременела, и неделю назад родила свою долгожданную доченьку!

• Нравится 7

Я похудела на 40 к за 8 мес. Обустроила дачу. Отправила ребенка в сад. Вышла на работу. Я молодец)))

обалдеть, какие результаты! поздравляю! у вас сила воли, видимо, за десятерых!

а можете показать до и после?

• Нравится 1

Меня в этом году начали узнавать на Беби плане.

хороший ли это итог или не очень? )

И плюсы и минусы) Стала большим босом. Сделала два неудачных ЭКО.

Баланс, видимо, добра и зла :think1:

Купили квартиру, повысили на работе. Тетя победила рак!!! Переживала за нее очень!

Пося родилась! Моя маленькая копия, мое маленькое счастье с очень серьёзными глазками, наш ласковый пингвинчик) В 30 лет гораздо круче все ощущаешь и чувствуешь, чем в 20)

Старшая пошла в 1 класс к хорошему учителю, ее уже в е знают в школе). Средняя попала в новый танцевальный коллектив и делает огромные успехи. Мои звёздочки, горжусь ими!

Пс. Ещё клумбы на даче зачетные выросли и вообще огород с моей лёгкой руки с неплохим урожаем был)

А по линии мужа антиуспехи сплошные, может у него и его родителей получше следующий год будет.

• Нравится 6

Младший сын пошел в сад, а я - на работу. Больше свободы и больше денег, разнообразнее жизнь. Почти все, что в принципе хочу, уже могу в нее вмонтировать. Обжили и полюбили новый дом в деревне. Отношения с мужем после спада пошли на подъем с середины года. Отношения с родителями все более принимают те формы, как 0хотела бы, пусть через трения. Впереди все более реальные планы путешествий вчетвером.

В общеи норм, гораздо лучше 2016.

• Нравится 1

Я похудела на 40 к за 8 мес. Обустроила дачу. Отправила ребенка в сад. Вышла на работу. Я молодец)))1ddb9c96a6e8.jpg

Вауу и еще раз вау! Молодцы! Вот это сила воли,восхищаюсь :flower:

Год был так себе.. Из хорошего, наконец то закончилась беготня с доками, и работаю где хотела. Из плохого, готовились к Эко, получилась Долгожданная ЕБ но увы, неудачно, вот на такой ноте завершается год.. Грустно.. И какие то мысли стали посещать..Страшно((

Странный и противоречивый год.

1. После 15 лет планирования и ожиданий родилась моя Маруся. Вылежала на сохранении в больнице полгода. Последние 2 месяца на круглосуточном инфузомате.

1а. У Маруси сразу после рождения тяжелая пневмония. Краевая больница, чуть не сошла с ума.

2. Умерла свекровь 4 марта. Именно в этот день почувствовала первое шевеление дочи в животе. Организовывала похороны, ибо кроме нас с мужем никого нет.

3. Впервые за с 18 лет не работаю (декрет). Тяжело переношу отстраненность от работы. Мне не хватает работы. Ооочень.

В наступающем году всем желаю сбычи мечт.

мой главный итог года это, конечно, Артур.мы ждали его почти пять лет и вот он с нами. обожаем, у меня просто нет слов о нем.когда он подползает и заглядывает в глаза как кот из Шрека или кладет головку на грудь и обнимает тебя - сердце замирает в груди.49d0157b75c7.jpgслава Богу этот год никого не забрал, это тоже радует.чему я научилась? наверное, быть терпеливее и терпимее, нежнее к близким точно.вот как-то так...

Какой сладкий мальчуган :embrace:

• Нравится 2
ужасный год. начался с обследований и анализов и закончился ими же. одно хорошо - ничего не нашлипысы: ааааасамое главное событие ж забыласвекровь уехала навсегда за тысячи километров

сваливание свекрови это самре то что надо. у меня ничего особого только переезд проблемы с жильем, аренды задолбали.

Родился сын, ждали больше 5 лет. Синдром отличницы и гиперответственость расцвели буйным цветом (146c0dd9902d.jpg

поздравляю но ник ваш меня убивает.

Год начался с шока, что я Б в третий раз.

Провожаю его многодетной счастливой мамой.

Квартирка наша строится.

Ааааа еще когда в декрет уходила, мне выплатили макисмалку )) (ошиблись и не забрали назад).

Мой родной и любимый человечек наконец то стала мамой, а я крестной мамой. И у меня теперь есть сынок, помимо трех родных дочек.

Хороший был год. Столько всего хорошего в нем было. Провожаю его с сожалением.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1204 сейчас онлайн
    13624774 cообщений
  • Создать...