Перейти к публикации

Ваши личные итоги года

Фывапр
привет. номинации номинациями, но давайте поговорим о том, что по итогам года у каждого из нас?

ужасный год. начался с обследований и анализов и закончился ими же. одно хорошо - ничего не нашли

пысы: ааааа

самое главное событие ж забыла

свекровь уехала навсегда за тысячи километров

• Нравится 6

Год перемен и контрастов.

Начинался с того, что выбирала в чем в гроб лягу, потом передумала)). Обследования, консультации, обследования, консультации... и жажда жизни. После последнего вердикта желание работать, общаться, учиться новому...

После 5 лет тунеядства вышла на работу в большой коллектив. Думала, что мозги уже протухли, а ничего, изучила различные программы по работе достаточно легко (это для меня достижение после долгих лет забвения и тупизма).

Сын радует успехами, определился с поступлением. Мужик мой надумал делать ЭКО в свои 50, после 6 лет упрямства, а я поняла, что не хочу этого УЖЕ. Поезд тю-тю.(( пИчаль.

Лето прос..ла,работая с 8 до 20 каждый день. Не отдохнула-это минус.

Планы и пожелания на следующий год. Чтоб все жили, не болели, получили желаемое, себе зарплату повыше)))сыну поступления в желанный ВУЗ.

Скромненько :)

• Нравится 2

Мика какая класснючая! Люблю девчонок :love: :love: :love: космос

спасибо Ирочка. С наступающим и всего наилучшего в новом году :)

Читая Брунин коммент, почему/то расплакалась, дочитав до папиных слов.

Темка сентиментальная получилась. И намного душевнее, чем соседняя с «номинациями».

• Нравится 7
а это моя двухлетняя девочка. очень выросла с начала года:52ab7b102d72.jpg

Какая классная! Маленькая леди :)

• Нравится 1

Какая классная! Маленькая леди :)

правда бывает ведет себя совсем не как леди.

Хотела сначала написать, что ничем особенным этот год не отличался, год как год.. Потом почитала ответы, какие у кого были горести и радости. И подумала, что у меня не было горя - и это, пожалуй, большое счастье! Не послала судьба моей семье испытаний в виде болезней, диагнозов и потерь - и я счастлива этому. Что все живы и рядом.Что жива мама. Что я сажусь рядом, а она пожимает легонько мою руку. "Все будет хорошо, Маруся". Здоровья тебе безграничного, мамочка. Что в любой момент в телефоне папа: "ну, привет, как дела, барышня"?Что живы обе мои 90-летние бабушки, что можно бросить ворох забот и приехать к одной из бабушек на чай, просто побыть внучкой, забыть что ты взрослая мать двоих детей, послушать как она рассказывает о прошлом, по-учительски сняв очки и прикусив кончик дужки. Непременно взять "гостинец". Бабушка, спасибо, милая. Эта конфета слаще самого дорогого деликатеса.Что здоровы малыши. Что старший показывает недюжинные способности, что у него такая светлая во всех смыслах голова с кудряшками, что он дает мне столько поводов гордиться им и осторожно предвкушать его будущие успехи. Что младший такой сдобный, сладкий, что невозможно находиться с ним рядом не схватив его в охапку, не попав поцелуем в самую теплую на свете макушку.Что мой муж, мой мудрый каа, добрый заботливый внимательный муж рядом. Что мы делим вместе радость и трудности, что у нас одни цели и стремления, что мы плечом к плечу смотрим в одном направлении. Что он любит меня любую, неумытую с утра, с несексуально засохшей детской соплюхой, взбалмошную, упрямую. Что у нас есть Мы.Что работа весь год давала мне возможности для самокритики, для непрерывного движения вперед, ставила новые задачи. Что я много ездила и видела много новых миров.Я рада, что просто шла куда-то по предназначенному мне пути, и что этот путь продолжается.

везет же людям. А у нас разборки и выясняловки в том числе кто кому и когда должен звонить. В итоге я оказываюсь всем все должной тварью неблагодарной и прочее. Ну это не новость этого года, это у нас хроника.

расскажи как похудела?

Все просто-меньше жрать, прям на треть ведра меньше чем обычно. Диеты бесят, на них скучно и тоскливо, а когда ешь все, только размером со спичечный коробок, то норм. Мне помогло.))

• Нравится 6

Родилась дочурка,теперь у меня комплект сын копия мужа и дочь копия я))),с сына почти сняли диагноз тугоухость.

Умерла последняя бабушка, стала задумываться о смерти,старости,хочу увидеть внуков и не быть обузой мои детям.наверное стала мудрее.

• Нравится 3

Очень хороший и плодотворной год. Первые шаги, зубки, умелки сына. Дочь поступила в гимназию, я наконец то стала водить собственный транспорт, ездили в отпуск, все живы-здоровы слава Богу, побольше бы таких годов)

• Нравится 1

Жанна-сынок прелесть просто, у меня такой же только блондин, понимаю о чем ты пишешь, мимими)))

• Нравится 1

Год счастливый был. Забеременела и родила доченьку !теперь у меня две принцессы. Работу потеряла. Братик в гости с семьей приезжал. Впервые за 5 лет. Мама приезжала. Все живы. А это очень важно. Продолжаем бороться за здоровье старшей доченьки.

Для меня это лучший год. Я наконец стала мамой! Как и многие тут, которые несколько лет шли к этому. Еще мы переехали в свою отдельную квартиру. Надеюсь до конца года ничего плохого не случится.

Поражаюсь. То, что у Лондон ребенок от женатого любовника всегда было понятно, читалось между строк.

Поражаюсь. То, что у Лондон ребенок от женатого любовника всегда было понятно, читалось между строк.

вроде поженились же

Очень прошу. Ну не сочиняйте пожалуйста. Сделайте отдолжения. Опять поскандалим, тему прикроют. Тема интересная, автор неплохая.

• Нравится 1

ну, как то получше этот год, есть и плюсы и минусы, плюсы плотно взялись, за планирование, теперь полный бой в лечении, все славо богу родные и близкие живы и здоровы, хочеться что бы следующий год когда мы будем подводить итоги, мы писали либо ура я стала мамой или я беременная, всем желаю кто так же как и я сильно хочет малыша, пустьвсе получиться и всем как и я кто долго планирует чуда из чудес :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313:

здоровья крепкого, а те кто стал мамочками здоровья детишкам и родным. Объявляю год собаки плодовитым.

• Нравится 2

[/quoгte]

А вам не пофиг? Сама разберется, не?

• Нравится 3

Третий раз родила,наконец то дождались доченьку,вот самое главное в этом году,ну еще старший пошел в 1 класс,весело короче)))

• Нравится 1

Да,как я забыла, после 17 лет села впервые за руль(конечно после уроков с инструктором)и покупка мне авто старенького,но очень хорошее

все живы здоровы!!))))))это самое самое главное!!!! детки меня радуют, сынуля плавать научился, спортом занимается, такой взрослый мальчишка уже, все ему в радость, все у него получается, все схватывает на ходу!!!доча, моя маленькая звездочка!!настоящий боец!!сильная, смелая, веселая и добрая девочка!!главное достижение, что моя Мира, растет здоровой девочкой!!!вся семья вкладывает в ее здоровье каждый день много много много сил и не только...

а я...хорошо , что не в психушке...это тоже достижение.. :D

668e17895414.jpg

• Нравится 9
сменили страну проживания (не могу смириться), за себя взялась, влюбилась

немного не в тему. Че там совсем ни как? А то я тож начинаю подумывать на тему смены страны проживания

Все просто-меньше жрать, прям на треть ведра меньше чем обычно. Диеты бесят, на них скучно и тоскливо, а когда ешь все, только размером со спичечный коробок, то норм. Мне помогло.))

я вот тоже стараюсь тупо меньше жрать....но мои 40 кг ни как и никуда не уходят.

Год плодотворный.

-Одним взрослым ребенком больше)

-Съездили в первый отпуск с мелкой.

-Вышла на работу из декрета.

-Начали садик)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1029 сейчас онлайн
    13624774 cообщений
  • Создать...