Перейти к публикации

Ваши личные итоги года

Фывапр
привет. номинации номинациями, но давайте поговорим о том, что по итогам года у каждого из нас?

ужасный год. начался с обследований и анализов и закончился ими же. одно хорошо - ничего не нашли

пысы: ааааа

самое главное событие ж забыла

свекровь уехала навсегда за тысячи километров

• Нравится 6
Год пролетел очень быстро. Главный итог поселился нежданно-негаданно у меня в животе)) Поэтому ждем с нетерпением 2018- ожидается ремонт, переезд и начало новой жизни нас как многодетной семьи, а меня - как мамы школьника и погодок- стрвшновато, но я верю, что всё будет хорошо! Всех - с наступающим!!

вот это я понимаю настрой.

Поражаюсь. То, что у Лондон ребенок от женатого любовника всегда было понятно, читалось между строк.

даже если бы и так, бгг, нашли чему поражаться

Этот год дал мне очень много, я бы даже сказала, он дал мне почти все о чем я мечтала.

- после 10 лет планирования - беременность, 27 недель уже, тттт , проходит хорошо. Это наверное самое огромное счастье, которое могло с нами случиться с мужем

- купили общую квартиру для моего отца , теперь я точно знаю , что он не будет жить на улице когда выйдет на пенсию и не сможет работать

- меня повысили на работе до той должности, к которой давно шла и стремилась, соответственно и зп

- на работе очень хорошо себя показала, достигла больших успехов в новой должности

- и , наконец, 20-ого декабря (дай бог, как обещали))) у меня будет моя собственная новенькая машинка!!!!)

А минусы вот даже в голову не приходят) не хочу даже вспоминать)

Все живы , здоровы, а это самое главное!

Спасибо Богу, году петуха, кстати, год мужа))))

Очень сочувствую дорогая. Пусть новый год и все последующие годы принесут тебе счастье.

Спасибо! И Вам здоровья и счастья в Новом году!!!

немного не в тему. Че там совсем ни как? А то я тож начинаю подумывать на тему смены страны проживания

не могу сказать, что все прямо плохо в Ливане, но дорого, во многом каменный век, инфраструктура не очень - после Малайзии мне пока сложно, особенно из-за ребёнка

для меня 2015 стал просто каким то кошмаром, до сих пор не отошла.

2016 отходняк и восстановление после полного крушения в 2015, а вот 2017 это так "отпуск" первый год когда никто не умер и это значит, что он был отличный.

я резко уволилась, вот прям за 1 секунду приняла решение и ушла, сама была в шоке, потом так же неожиданно нашла другую работу гораздо лучше(через 2 месяца добровольного балдения сидения дома. это сидение на кое что открыло мне глаза, в 2018 я точно знаю, что буду делать). Кое какая мутная история закончилась (УРА) и кое что началось и все со знаком +. Лично для меня очень продуктивный год, не сложный, но богатый на положительные перемены

единственный минус у подруги нашли метастазы в печени, прогноз плохой.

У меня выдался денежный год, надеюсь, так и останется. А так как основные трудности двух предыдущих лет были связаны именно с финансами, то считаю его очень благополучным. Но, уверенности в будущем нет, нет уверенности ни в чем кроме моих бесценных детей. Они дают мне силы и любовь.

До октября был нормальный год. Мы по венчались с мужем. К нам приезжали друзья,много друзей)мы ездили в гости,и ещё скоро Пордим. Интересные корпоративных.

В октябре умер мой любимый Боны,мой мопс,наш член семьи. Это подкосило меня и маму,за маму я очень переживаю,её ударило сильно по здоровью.

И,ещё,не определилась, но скорее к хорошему,смена места работы,но в той же компании.

Похудела,но мало,пошла в спортзал.

Движение есть,и это уже хорошо.

Мой главный итог года зовут Маргарита, ей почти 2 месяца. :novgod:

Я впервые стала мамой в этом году. Хороший год, лучше предыдущего для меня уж точно.

• Нравится 2

Прошла все проверки, экзамены и доказательства и вот она Skilled Migrants после Нового года в моих руках.

Куда собралась?

Очень сонный год, пролетел как день, жуть.

Никто не умер и слава Богу. В остальном совершенно бесцельно прожитый год. Серый, невзрачный. Дожилась до мыслей, что может и не нужно мне больше рожать. Что все-все-все и изо всех щелей и форумов только без конца жалуются на тяжести материнства. Зубы эти, колики, болезни, болезни, болезни... Непослушные дети. Неспящие матери. Что-то я как-то напряглась и призадумалась, а может ну его нафиг? Кош как ребёнок, разве что в жопу не целую...

Куда собралась?Очень сонный год, пролетел как день, жуть.

В Новую Зеландию. Лошадок чинить.

Закрыла кредит, поставила пластиковые окна, первый раз была за границей. Еще этот год забрал бабушку.

Год хреновий, пережила лапароскопию на которою было много надежд, потом снова много анализов, таблеток и ГСГ (гистеросальпингография)(где мне говорят все у вас хорошо), а результатов нету, очень много ругалася с мужем , результат не боюсь его потерять. Может 2018 будет удачним.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1227 сейчас онлайн
    13624775 cообщений
  • Создать...