Имеем свекровь , у неё есть дочь и сын. Она очень завистливый человек и никогда искренне не радуется ни за сына, ни за его семью. Максимум натягивает улыбку. Мои дети самые обезьянки как она из называет и самые непослушные, но вроде как их любми. Нам всегда хвалится дочерью и Ее мужем. Какой он молодец и что все умниц хорошо и детей дочери постоянно жалеет и они всегда болеют и тд. Понятно это дочь, мне пофиг . Но вот она приедет в гости , и как поступить . Убрать то что подарил муж( шуба, кольцо сережки, пылесос и много чего из бытовой техники, дорогие игрухи для детей) чтоб не было злости . Либо наоборот сказать какой ваш сын молодец и как любит своих детей и жену . Муж говорит давай уберём чтоб не злилась . Но при этом мне нужно объяснять детям что ваши игрушки пока будут убраны и будут истерики и непонимания. Себе усложню жизнь тем, что уберётся робот пылесос , паровой утюг и тд и я буду домашнюю работы делать дольше . Ещё она не знает про няню. И как скрывать няню я не знаю. Сама свекровь внучку никуда не поведёт и с внуком не останется . Не знаю как поступить ?!