Перейти к публикации

17 неделя !!!

marusja88
Девочки расскажите в 17 недель уже большой животик или еще нет ???? У меня свадьба и мне как раз будет 17 нед в этот день купила платье и сижу сейчас думаю а вдруг я в него не влезу !! Глянула в галерее девочек на 16 нед так там большие уже такие )) зря я наверно платье купила так рано ((

У всех по-разному! Мне с сыном на 14 неделе уже место в транспорте уступали (зимой!) Но я была еще худоба тогда. А если вы не худышка, то и сильно заметно быть не должно. Главное наряд правильно выбрать.

ну, у всех по-разному. зависит от веса, мышц, места прикрепления плаценты. и от платья)) корсет, в принципе, можно просто не затягивать. тогда влезть-то влезите. но незатянутые корсеты смотрятся странновато...

Нифига! Я второродящая. Не худая. Живот всегда был. И плацента по передней стенке и двойня в животе,а живот и не большой для 24недель. Я тут тааакие фотки животов видела и на 16неделях и раньше,что комплекс блин развился. Спрашиваю у Г,почему у меня не огромный живот. Зависит от фигуры,как дети легли и им место хватает внутри,в тазу,вот и живот не спешит наружу.

не худая, на животе жирок был, в 17 недель особого живота не было, но он становится каким-то тугим, в старых штанах неудобно уже было - надо было уже мягкие брать.

для надежности платье лучше в греческом стиле, без корсета. Плюс на этом сроке часто проблемы с запорами начинаются, а это тоже объема прибавляет и дискомфорта.

если получится платье поменять - лучше поменять.

у меня уже 18 недель, а выгляжу будто хорошо покушала))) все зависит от вашей фигуры и предсказать невозможно что с вами будет в 17 недель)))

Я в 20 недель ходила на свадьбу, одевала платье по фигуре, никто (кроме знающих) даже не догадался, что я Б. Со стороны, сужу по фото, казалось что наела пузико и талия немного "расплылась". А вот с недель 23-24 начал расти быстро.

"у рожавших живот растёт быстрее чем у первородящих..."

Не всегда! У меня с первым живота вообще не было,после 30-ти начало что-то появляться(я была ооооочень худая,как вешалка). Со второй побольше живот был. А сейчас третий,и ничего нет :think1: . 31 неделя уже(7 месяцев),а в куртке,например,никто и не видит что я Б :sorry: ))) Хотя я далеко не худенькая,"раскоровела" перед Б сильно))

Порылась в компе,нет у меня фотки пуза на 17 неделе(( Есть на 14,сейчас покажу,и в 17 точно так же было,в 25 "шарик" появился,сейчас просто кругленький,маленький животик,не особо и похож на Б)) Вот фотки:

http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1210/60/4b03e0a0e203.jpg.html

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1210/1a/f990229d5959.jpg.html

На них видно "животик",но я вас уверяю,это жир)) У меня и до Б такой же был :Crazy: )) Изменения только после 25-ой недели пошли,и то незначительные. Иногда смотришь в галерею а там такие пузы в 12-14 недель,у меня и сейчас такого нет :sorry: ))

дело не в видно не видно, а удобно или нет. я на 10 неделе уже купила беременные штаны, хотя сейчас на 17 живот еще не очень виден .главное чтоб не давило

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1357 сейчас онлайн
    13621780 cообщений
  • Создать...