Перейти к публикации

17 неделя !!!

marusja88
Девочки расскажите в 17 недель уже большой животик или еще нет ???? У меня свадьба и мне как раз будет 17 нед в этот день купила платье и сижу сейчас думаю а вдруг я в него не влезу !! Глянула в галерее девочек на 16 нед так там большие уже такие )) зря я наверно платье купила так рано ((

Ну тут по другим судить трудно, у кого-то виден животик, у кого-то нет, все зависит только от вашего строения, от мышц живота, от вашей комплекции. Какой у вас сейчас срок? Начал появляться животик?

у всех по разному растет, у меня на 12 неделях уже заметно было...очень стремительно рос, даже думали двойня там))), у вас сейчас сколько неделек?

у меня у сотрудницы, только только появлялся, просто знаешь как наевшийся живот

Зависит от того какой у вас до Б был жировой запас в области живота и мышечный корсет )))

У кого есть жирок и мышцы слабые, у того с самого начала начинает вываливаться живот как будто там все 25 недель.

У спортивных подтянутых девочек довольно поздно животики вылазят.

Честно говоря я только на БП увидела какие могут быть животы даже в 13-14 недель. В жизни такого не видела, хотя многие в окружении ни по одному разу уже родили.

Думаю еще зависит от того что многие как можно быстрее хотят увидеть себя настоящими беременными. Живот можно выпятить и на 30 недель,если сильно захотеть.

И детки на БП начинаются пинаться в 13 недель...чего уж там.... ))))

У меня сейчас 16, в платье выглядела бы как небеременная. Не думаю что за неделю что-то резко изменится.

• Нравится 4

у рожавших живот растёт быстрее чем у первородящих...у меня начал расти с 19 недельки

Девочки у меня рост 169 и вес 72 я спортсменка бывшая но связи с планированием проблемами с гормонами уже не худышка ))) сейчас уже 7 недель животик есть но небольшой

У меня в 17 нед. был маленький животик, такой маленький, что легко можно было его скрыть, многие знакомые и не догадывались что я Б. Хотя сама худенькая. Но у всех по разному растёт..

Платье же на шнуровке сзади.. можно будет подкорректировать если что)

Можно даже попробовать подложить сейчас под платье подушечку маленькую и примерить (типо животик) как будет выглядеть) :flower:

Юлёчек_rzn не согласна, во мне на тот момент было 47 кило и на талии ничего напоминающего жирок не было, и легкой атлетикой я в свое время занималась...но пузень вылез...к слову сказать как вылез так же после родов и убрался...я думаю не в жире здесь дело
  • Нравится 1

У меря как раз 17 недель и живота практически нет. Так, словно просто очень сильно наелась))

marusja88 возможно все....но я думаю платьеце рановато...может поменять на всякий случай? а то утягивать пузико придется...а это вредно

olya1111 да платье на шнуровке все равно я Тупень надо было немного подождать с платьем все таки беременные вредные

SvetaAS мама меня уже успокаивает говорит чего переживаешь не влезешь пойдем на прокат брать ))))

cupcake Вы наверно маленькая и худенькая поэтому у вас и не видно а я уже как поем так шарик такой аж страшно становится что же дальше будет

на самом деле, по сравнению с тем что скоро вы станете мамочкой - свадьба это формальность, сейчас в любом случае не угадаете, по факту будет видно, я конечно понимаю, что для невесты выбор платья это так приятно и хочется поскорее купить...может ничего и не помешат еще, чего раньше времени переживать!

проблемы надо решать по мере их поступления....а сейчас наслаждайтесь своим беремерным положением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

svetaAS Это точно вы правы ! Просто хочется чтобы все хорошо было и Ляле не навредить тесным платьем ! Спасибо за советы

ну если сильно переживаете, может есть вариант сходить поменять? Я думаю, что вам не откажут в обмене,узнав причину ;) Войдут в положение, так сказать.. :)

У меня в галерее есть фото 9 недель и 17 недель какраз :) Надо сказать, что изначально я не худышка и до Б было немного жирка на пузе, но так, что его можно было втянуть до плоского. Но к 9 неделям я набрала уже 4 кг!

nik-ol я посмотрела ваши фото в галерее ))) так это мило а животик в 17 то уже большой ))) я думаю меня такой же ожидает ! Причем меня мама родила 4200 а муж мой родился 4900 так что может и у меня крупный плод быть ))))

marusja88, Спасибо :)

парадокс: я тоже не мелкой родилась, а муж так вообще 5600! Всю Б боялась крупного плода вырастить и неразродиться (хотя в еде не особо ограничивала себя). В итоге родила всего 2870! А веса набрала аж 17кг! Хотя мои опасения не прошли даром - хоть и мелкий, но лез с кулаком возле головы оттого шел как крупный :(( Даже врачи удивились как такой маленький там мог застрять. А вот так - кулак!

Юлёчек_rzn не соглашусь. У меня с первым сыном живот вылез достаточно быстро, но не так быстро как в этот раз. Сейчас только 9 неделя, а живот на все 12-13. Сама в шоке что дальше будет. Я наоборот не хочу никому его показывать и хочу как можно дольше скрывать свое положение на работе, но сейчас понимаю чему быть, того не миновать. У всех индивидуально.

Я маленькая, худенькая с хорошим прессом и длинной талией, Б первая, однако все это не помешало моему пузику в 16 недель вымахать за 2 недели, да так, что пришлось одежду покупать другую. А вот девочка у нас на работе в декрет ушла, в меру полненькая, так у нее до сих пор живот не очень заметен, а ей рожать через несколько недель. Так что у каждой по-своему, не спешите с платьем

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1478 сейчас онлайн
    13624370 cообщений
  • Создать...