Перейти к публикации

Силиконовые накладки

prelestkatya
Хочу услышать отзывы тех, кто в них кормил-как долго получилось, перешли ли на кормление без них. У меня малышка грудь не берет и в роддоме сразу поставили крест-кормить буду только в накладках, так пока и получается, без накладки не берет (плоские соски).

Не брала и в них, не получилось, а соски вытянулись молокоотсосом.

Но вам скорее нужна помощь консультанта, наладить захват, ведь сосок не имеет значения, захватывают ореолу.

Не брала и в них, не получилось, а соски вытянулись молокоотсосом.Но вам скорее нужна помощь консультанта, наладить захват, ведь сосок не имеет значения, захватывают ореолу.

консультант мне не помогла

плоские соски. кормтла 3х детей с накладками. главное подобрать вам подходящие и сразу много. у меня шт 10 было (стерилизовала их. покормила в грязные, отжельно лежали чистые (ночью прицепил и кормишь спя), покормил и убоал в грязные. утром на стерилизацию в стерилизатор. меня не напрягало. не очень удобно в дороге (тк цеплять надо чистыми руками. поэтому салфетки стерильные и стаканчик авент с крышкой (там неск стерилизованных), отд стаканчик с грязными

сын 1г7м

дочь 1г1м

дочь 11м

младшая на силиконовой груди и сосок вышел. кормлю без накладок

• Нравится 1

Дочка тоже не брала грудь нормально первый месяц, но в накладках было еще хуже.

Я кормила сцеженым с помощью молокоотсоса и все равно постоянно прикладывала. То ли молокоотсос изменил вытянул немного сосок, то ли дочка приспособилась, но все наладилось

• Нравится 1

Мне в роддоме на время заживления груди посоветовали использовать накладки, т.к. доча искусала всю грудь.. ох и намучилась я с этими накладками.. лично для меня было толку ноль.. в итоге через боль и слезы кормила без накладок.. потом через недели две, раны сами как-то по себе зажили

• Нравится 1

У меня один был плоский, другой нормальный, с первой дочкой в роддоме пробовали с накладками этими , несколько раз взяла грудь, потом отказалась ее брать в накладке , разгрызла сосок до дыры, долго не заживал,прикладывание к груди до искр из глаз и пяткой в пол стучала, помог солкосерил только, сосок дочь в итоге вытянула, кормила 1,9 года. Сейчас сына кормлю, наслаждаюсь, т.к. даже в роддоме уже всё наладили и обошлись без трещин.

• Нравится 1

Мне в роддоме тоже крест ставили на сосках моих)))

Купила накладки, но вот не срослось почему-то с ними, может размер не тот был. Так что без них боролись за ГВ, кормились до года и сына мои соски видимо отлично устроили, в отличии от посторонних мадам)))

• Нравится 1

Вот и мне с старшим крест в рд на сосках поставили - с русского на понятный - возьми накладки и не дури нам голову со своим захватом, а что там дома с вами будет ненаши проблемы. Это и стало главным вкладом в запарывание гв. С младшим начались те же пестни - втянутые соски, берм накладки. Ога, конс отлично наладила захват, кормились потом больше года без проблем.

Накладка портит захват, через нее труднее сосать и грудь недостаточно стимулируется на выработку молока. Переучить потом можно - но это надо оч хотеть и прорву усилий вкинуть.

Л3чше позовите сразу конс по гв а, она научит и вас и ребенка

• Нравится 1

Вначале кормила с накладками,без них дочь вообще не понимала, что с грудью делать. В месяц начала убирать, начинала кормление с накладками, затем прерывала, убирала накладку и быстренько давала грудь. К двум месяцам дочь привыкла. Правда пришлось исправлять захват, так как в накладках он был неправильным. Кормила до 1,4г.

Я кормила с накладками! У меня короткий и не очень толстый сосок при довольно большой ареоле, да и не в этом дело! У меня малышка родилась недоношенная, ей трудно в принципе было сосать, в больнице она лежала после родов, кормили из бутылочки и смесью, и моим сцеженным молоком. Домой приехали и я твёрдой рукой убрала молокоотсос и оставила грудь с накладкой. Периодически её убирала, но то дочке неудобно было, то мне больно. Со временем удалось избавиться от нее. ГВ завершилось в 10 месяцев по дочкиному желанию!

читаю наше ГВ успешным на все 100% не смотря на кучу проблем!

Кормила с накладками мес 4-5 первую. А потом у дочки такая мощь проснулась)))))))) соски в накладках вытянулись. Кормила до 1,3 г, и то свернула по своему желанию, а не деланию дочки.

Со вторым сразу не было проблем.

Девочки, а у вас дети наедались в накладках? У меня она сосет и начинает психовать, отваливается от груди. а потом снова просит. Не могу понять что это значит. Я докармливаю смесью, но не каждый раз.

Смотрела недавно на алиэкспрессе молокоотсос с пакетами для заморозки и часто попадаются специальные штучки , как по фото, мне кажется для вытягивания сосков , как на деле хз, отзывы не читала, просто удивилась, что китайцы даже это изобрели )) там типа накладки и шприцем вытягивается воздух, типа как вакуум создаётся и сосок вытягивается, наверное как то так работает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1087 сейчас онлайн
    13624752 cообщений
  • Создать...