Добрый вечер. Сегодня поставили в известность что Деда Мороза на садике не будет, пытаемся узнать почему, ссылаются что дети испугаются. Москва . Кто с этим сталкивался? И как с ними бороться?
OrangEra 15 декабря 2017 Почему мы то заиками не выросли? нууу, нененене все))) мой брат в детстве конкретно испугался Ссылка на это сообщение
Pinkish 15 декабря 2017 Возраст детей? У нас в яслях был дед мороз, но без бороды, по причине возможного испуга, моей было 2,8)) и родителей не пускали , пустили единично тех, чьи дети не рыдали никогда приходя в сад. Я ходила) посмотреть, как музыкальный руководитель спела все песни за детей под свой же аккомпанемент)) а дети чего то пытались подвывать, ну и один фиг некоторые рыдали и хотели к маааме. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 декабря 2017 В этом году какой-то запрет на дедов придумали,что-то писали в интернете Ссылка на это сообщение
Strazka 15 декабря 2017 В прошлом гуду, в яслях (дети 2-3г), деда мороза не было, чтоб дети не испугались, была снегурочка. И без родителей. На видео снимал переодетый папа мальчика и у нас родственница, которую ребенок не знал. В этом году, младшая группа - будет дед мороз и пригласили родителей)) Ссылка на это сообщение
Strazka 15 декабря 2017 Нам запретили только приглашенного (за деньги из театра) деда мороза, будет переодетая сотрудница сада. Ссылка на это сообщение
Phryne 15 декабря 2017 У нас для младших групп -нг без деда мороза( пугаются-факт). Для старших-с д.м. Ссылка на это сообщение
linda_linda 15 декабря 2017 В яслях точно нельзя всегда было, про младшую не знаю. Кто как решит видимо. Заменяют обычно на снеговика или гнома и тп не таких внушительных. У нас в младшей был, у сына впечатлений было на год вперёд. Но он и в 1,5 с ним за руку здоровался, не боялся Ссылка на это сообщение
anulechka 15 декабря 2017 У нас в яслях всегда был новый год без Деда Мороза и мам. Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 15 декабря 2017 у нас не будет ни у старшего 5 лет в одном саду, ни у младшей 2 года в другом саду... а вообще мой старший словил конкретный испуг в 2 года в саду от деда мороза... Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 декабря 2017 У нас там есть какая-то муть с ДМ в этом году, но не полный запрет и не из-за испуга. Толи нельзя того, которого раньше приглашали, толи надо строго определенного садовского, не поняла я. Нас просто поставили перед фактом, что или такая-то сумма с группы, или без деда. Все сдали. Ссылка на это сообщение
linda_linda 15 декабря 2017 У нас там есть какая-то муть с ДМ в этом году, но не полный запрет и не из-за испуга. Толи нельзя того, которого раньше приглашали, толи надо строго определенного садовского, не поняла я. Нас просто поставили перед фактом, что или такая-то сумма с группы, или без деда. Все сдали. Насколько я поняла запретили пускать приглашённых дедом типа аниматоров. Якобы ходит кто попало, ни справок ни мед книжки. У нас в садах свои, воспитатель какой-нить самый артистичный Ссылка на это сообщение
sVarka 16 декабря 2017 В яслях дед мороз был игрушечный. Дети не боялись. В этом году настоящий сказали будет. Ссылка на это сообщение
На дне 16 декабря 2017 Та же хрень. Сказали не будет Деда Мороза. Почему - вменяемо объяснить не смогли. Но, при этом, разрешили нанять стороннего. Чё происходит то вообще? Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 декабря 2017 Насколько я поняла запретили пускать приглашённых дедом типа аниматоров. Якобы ходит кто попало, ни справок ни мед книжки. У нас в садах свои, воспитатель какой-нить самый артистичный У нас всегда проверяли медкнижки у дедов)) Но сейчас что-то другое. Я, честно говоря, не вникала. Сказали что деда можно, но 6тыс с группы. Ссылка на это сообщение
OrangEra 16 декабря 2017 Та же хрень. Сказали не будет Деда Мороза. Почему - вменяемо объяснить не смогли. Но, при этом, разрешили нанять стороннего. Чё происходит то вообще? У нас нанятая труппа, но и там деда мороза нельзя Ссылка на это сообщение
На дне 16 декабря 2017 У нас нанятая труппа, но и там деда мороза нельзя Не. С нас собрали подписи и стороннего разрешили. Но сам факт меня шокировал. Еще и шантажировпли нас, что если мы хотим Деда Мороза, то утренник только 10 января. Ссылка на это сообщение
OrangEra 16 декабря 2017 Не. С нас собрали подписи и стороннего разрешили. Но сам факт меня шокировал. Еще и шантажировпли нас, что если мы хотим Деда Мороза, то утренник только 10 января. Подписи с нас тоже собрали, просто на приглашение актеров согласие Ссылка на это сообщение