Перейти к публикации

самая вкусная рыба

сарок абрамчиков
какая рыба вкусная, на ваш вкус.? мне нравится хариус, дорада, сибас, семга и сазан хочу расширитьассортимент по рыбе. спс барабулька вкусная????

Форель, лосось, барабульку обожаю, тунец только в консервах, си бас жирненькая люблю, дорада суховатая, но если очень крупная то ничего так.

Палтус, зеркальный карп.

Ну и воспоминание молодости - волжский залом, сто лет в магазах не видела

Для меня лучшая рыба - свинина. Если есть выбор- выберу мясо. Парк наделись назад заказала в модели ресторане венгерский рыбный суп и до сих пор не хочу рыбы )))

Но вот барабулька свежесловленная жареная - бесподобно.

Карпа недавно жарила по китайски. Муж словил крупненького. Вкусно. Муж вообще в восторге.

Ещё семгу люблю слабосоленую. Своего посола) и в беконе на гриле с наршарабом.

Судака вкусно делаю в духовке в сырным соусом и креветками внутри.

Скумбрию солите ? Мы ещё солим с чесноком в рулете иногда. Удобно. Хранится в морозилке . Достал пару ломтиков отрезал и остальное хранишь)

Сардельку пряного посола под картошечку с маслом.

Летом биточки с сардельки или хамсы. С жадностью есть прямо со сковородки с помидоркой сливкой.

Кумжа, голец

подробнее можно про кумжу?)))а то лежит, ждёт нг))) не такая сухая как кижуч?

Налимов свежих в ухе обожаю.

На сковородке люблю камбалу. В духовке - сома.

Белый амур еще очень вкусная, нежная, сладковатая, похожа на карасиков, но не костлявая.

Недавно попробовала нильского окуня, очень понравился

Я мало что пробовала. Люблю жареный молоденький минтай, мойву, форель-семгу.

• Нравится 1

Налимов свежих в ухе обожаю. На сковородке люблю камбалу. В духовке - сома. Белый амур еще очень вкусная, нежная, сладковатая, похожа на карасиков, но не костлявая.

Сома в духовке? Тиной не пахнет?

Жареный еще ничего, а вот в духовке прям сомневаюсь.

Налим и его печень.

Жаль морозов пока нет. Он в омутах ловится, в морозы от - 20.

• Нравится 1

Окунь свежевыловленный и в коптильне на костре закопченый)

• Нравится 3

Камбалу ещё обожаю. Которая в море выловленная, такая, чтобы руки охватить не могли.

• Нравится 1

Мы треску любим, из на каждый день ( каждую неделю муж готовит). Еще морской окунь - the best! Особенно копченый, ммммм.

Муж любит лосося, для меня суховат, я его только соленым люблю.

А осетр не вкусный, по мне, ну или не такой вкусный как вышеперечисленные ;)

да почти всю рыбу люблю, было бы вкусно приготовлено.

Пангасиуса и тилапию в кляре, кету, семгу, форель - в духовке, терпуга, сома, сазана - жареных.

Корюшку, но не дальневосточную, терпуг горячего копчения, форель, сёмга,плату, камбала, салака, шамайку и кутун вяленые, кефаль, осетрина. Из экзотики -понравилась baby shark.

Для меня запеченная стерлядь, жаренная камбала.

Палту холодного копчения.

Вяленная ерш камбала.

• Нравится 1

И еще из детства сиг свежевыловленнный...на углях

Отец ловил на севере.

• Нравится 1

Сома в духовке? Тиной не пахнет?Жареный еще ничего, а вот в духовке прям сомневаюсь.

Пахнет) Прям как я люблю) Тиной! И на сковороде его люблю, и в духовке. Я не люблю рыбу без вкуса рыбы: дорадо, треска.. Бессмысленные они какие-то. :)

Пахнет) Прям как я люблю) Тиной! И на сковороде его люблю, и в духовке. Я не люблю рыбу без вкуса рыбы: дорадо, треска.. Бессмысленные они какие-то. :)

Я тоже люблю прудовую рыбу, но вот карп, сазан и т.д. они так не пахнут, т.к. тину не едят.

Но и морскую рыбу обожаю. Красного окуня рекомендую попробовать) чудная рыбка в планах на завтра)))

• Нравится 1
Сома в духовке? Тиной не пахнет?Жареный еще ничего, а вот в духовке прям сомневаюсь.

из него шашлык мммм

Не могу передать какой вкусный.

• Нравится 2

Черноморская камбала, барабулька, дорадо,лосось

РыбаЗолотая Мы ещё солим с чесноком в рулете иногда. Удобно. Хранится в морозилке . Достал пару ломтиков отрезал и остальное хранишь)

можно рецепт ?

из него шашлык мммм Не могу передать какой вкусный.

Представила. Думаю , что на углях будет вкусно, дымок запах завуалирует.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1436 сейчас онлайн
    13624267 cообщений
  • Создать...