Перейти к публикации

самая вкусная рыба


сарок абрамчиков
какая рыба вкусная, на ваш вкус.? мне нравится хариус, дорада, сибас, семга и сазан хочу расширитьассортимент по рыбе. спс барабулька вкусная????


Палтус, зеркальный карп.Ну и воспоминание молодости - волжский залом, сто лет в магазах не видела

занесен в красную книгу.

Ссылка на это сообщение

занесен в красную книгу.

Не знала(((( такая вкуснотищща

Ссылка на это сообщение

Омуль байкальский на рожне )) один раз ела на берегу Байкала, "наилюбимейшая" свекровь готовила) необычно просто, а так люблю красную всех сортов и сазана в духовке

Ссылка на это сообщение

Зеркальный карп в фольге, особннно хорош с тайским

соусом.никакая семга и форель не сравнится

Ссылка на это сообщение

Я вот помню с детства ,что какую то белую рыбу любила, как что то самое вкусное. Вот еще тогда, кормили кота форелью... и ели черную икру ложками))))

А вот что за рыба белая вообще не помню, севрюга мб. И тепрь что не пробую вроде все и не то.

Люблю форель очень.

Ссылка на это сообщение

Барабулька жареная ооочень вкусная. Без косточек, сладковатая на вкус. Чистится без ножа, руками под струей воды) Рыбу люблю: жареную - барабульку, путассу (по вкусу похожа на барабульку), карася на луковой подушке, толстолоба в томатной подливе, форель с лимоном; сушеную - тарань, рыбец и судака; отварную треску; малосольную семгу, сельдь, хамсу и муксуна; консервы - сайра.

Ссылка на это сообщение
Барабулька жареная ооочень вкусная. Без косточек, сладковатая на вкус. Чистится без ножа, руками под струей воды) .
ой что то мы ели ее и не поняли, кожура у нее какая то толстая что ли.

Корюшка лучше))

Ссылка на это сообщение

Семушка малосольная, да с гренкой хрустящей!

 

Селедочка соленая, с икрой. Скумбрия и саварин холодного копчения.

 

Барабулька жареная.

 

(Живу в Ялте :-Р)

Ссылка на это сообщение

Палтуса в Мурманске полно, не хнала про красну книгу, ловят же вполне официально.

Ссылка на это сообщение
Палтуса в Мурманске полно, не хнала про красну книгу, ловят же вполне официально.

речь о волжском заломе ( сельдь волжская ).

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

ой что то мы ели ее и не поняли, кожура у нее какая то толстая что ли.Корюшка лучше))

Я ела мелкую, размером с палец. Ее не нужно потрошить, тк нет желчного, не будет горчить. Чистится пальцами под струей воды. Посолила и быстро обжарила в муке. И как семечки, снимаешь филе без костей и наслаждаешься.

Корюшку не пробовала)

А вообще, сезонная, местная и свежевыловленная рыба вкусней и полезней лосося, напичканного гормонами и пять раз перемороженного.

Ссылка на это сообщение

Я родилась в городе рыбаков и моряков, обожаю морепродукты. Рыбу ела разную. Очень люблю белугу в любом виде, но больше всего - шашлык и соленую.

А ещё обожаю камбалу, кифаль и карася.)))

Ссылка на это сообщение

Все вышеперечисленнын люблю,но особенной любовью является мойва, так как она из детства. Люблюнемагу!

Сара Абрамовна, конгрио берите пробуйте! Вам понравится, обещаю!!!

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Дорадо моя любовь. Ледяная, минтай, скумбрия, зубатка. Из красной конечно семга и форель. Кижуч ну сухаяяя, только если солить, то норм.

Мойву недавно делала в духовке вкусно, главное не пересушить.

Ссылка на это сообщение

нееее. я брала в одном месте. прекрасная рыба после разморозки. мне порекомендовали сайт сей.но там большая мин сумма на заказ. и кг по 7-20 ящики))) у нас морозильные лари. нормально))))

Кинь, плиз, в личку где рыбу берешь. Тоже надо.

Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    1301 сейчас онлайн
    13626470 cообщений
×
×
  • Создать...