Перейти к публикации

Вы пошли бы лечиться к свекрови?

Я-солнышко!
Ситуация. Как бы Вы поступили? Не получается забеременеть несколько лет. Очень много денег потратили на анализы, врачей, но беременность не наступает. Далее, есть свекровь, которая вас не очень любит, но открыто негатива не высказывает. Предпочитает просто не общаться. Она работает в частной клинике (неплохой, но не супер) администратором. И вот предлагает она вам пройти обследование этой клинике с бооольшой скидкой. Вы бы согласились? С одной стороны почему бы нет, вдруг улыбнется удача? Но с другой... ваша свекровь будет в курсе всееех подробностей вашего здоровья.

Я-солнышко! удачи вам в вашем деле, и пусть у вас получиться уже без всяких анализов, пускай дедушка мороз принесет вам и вашему мужу такой подарок, хотелось конечно написать свекрови на зло, но уже написала)))))

А почему администратор будет обязательно в курсе всех проблем? С чего вдруг? Не она же лично лечить будет. Я бы согласилась и поблагодарила. Ну конечно если туда стоит идти в принципе, в эту клинику.

Сейчас в МКАБ описано все начиная от жалоб пациента, симптомов, до назначений и рекомендаций. Это я как админ клиники говорю. (((

Не пошла бы однозначно! Даже если бы свекровь меня любила, не пошла бы. А уж при условии её нелюбви и думать нечего! Когда она будет в курсе всех проблем с репродуктивным здоровьем, любви с её стороны не прибавится. Будет мужу в уши лить, зачем ему такая жена больная и проблемная.

• Нравится 1

Ни за что!и ничего бы ей не рассказывала.А то потом от советов не отобьётесь.

• Нравится 2

А почему администратор будет обязательно в курсе всех проблем? С чего вдруг? Не она же лично лечить будет. Я бы согласилась и поблагодарила. Ну конечно если туда стоит идти в принципе, в эту клинику.

Администратор имеет доступ к амбулаторным картам ,так что все она будет знать.

• Нравится 1

Да? Фигово, конечно, это устроено. Я не думала что так.Но все равно для меня это не имело бы значения. Какая разница, что она скажет своему сыну, вашему мужу? Или он не в курсе проблем? Какая разница, что она скажет знакомым, им не пофиг ли на вас с вашими анализами? Как думаете? Все это яйца выеденного не стоит, если не придавать своей персоне много важности

Мне, с одной стороны, пофиг, что там со знакомыми. С другой стороны, есть моя личная жизнь, которую я оберегаю, и лишним людям там не место.

Вот если б она была гинекологом, то не пошла бы. А администратор - ну и пусть.

Upd. Чего-то прочитала я ответы... вообще-то я свекровененавистница еще та. Но таких ответов увидеть точно не ожидала.

• Нравится 1

Смотря что за человек. Она может не пылать от любви, но быть человеком порядочным. Почему нет тогда?

• Нравится 2

Вот у меня свекрови нет,не знаю пошла бы или нет

Зато есть любопытная тетушка,это жена дяди моего мужа.так вот она везде лезет,хотела и на роды ко мне,мы поражались что хочет и туда заглянуть как у меня там все.и если что-то узнает - то знает весь район! Так что наверное лучше не ходить к родственникам :)

можно и пойти, но если они расскажут вашей свекрови о вашем диагнозе, они не сут сразу ответственность и штраф, плюс когда я ходила в клиники, там дают договор, о том что ваш лечющий врач ни персональные данные ни мой диагноз не говорит. Но есть такая ситуация, что если она с медперсоналам в хорошем отношениях, может подговорить, что бы всякой бяки написали, не скорее нет, лучше, в другой клинике, а то скидка точно боком вылезит. а муж будет там проходить осмотр??? а то все на нас скидывают.

Тут как на войне, все средства хороши.

Пошла бы и пусть, если пожелает, говорит что хочет и кому хочет.

• Нравится 3

можно и пойти, но если они расскажут вашей свекрови о вашем диагнозе, они не сут сразу ответственность и штраф, плюс когда я ходила в клиники, там дают договор, о том что ваш лечющий врач ни персональные данные ни мой диагноз не говорит. Но есть такая ситуация, что если она с медперсоналам в хорошем отношениях, может подговорить, что бы всякой бяки написали, не скорее нет, лучше, в другой клинике, а то скидка точно боком вылезит. а муж будет там проходить осмотр??? а то все на нас скидывают.

да, начал там анализы сдавать. Ему пофик, что маман спермограмму будет разглядывать.

да, начал там анализы сдавать. Ему пофик, что маман спермограмму будет разглядывать.

так правильно, она же ему мама, чо она там не видела.

Мама и свекровь - это разница огромного размера. У меня со своей свекровью отношения очень хорошие, но лечиться к ней мне бы даже в голову не пришло идти.

• Нравится 1

Сами не даёте отделиться мужу от мамы. Нужно соблюдать субординацию, чтобы потом не страдать.

Именно в вашей ситуации, можно воспользоваться скидкой и пойти. Муж вероятнее всего маме всё равно всё расскажет, даже если в другой клинике будете проходить обследование. Раз он муж там обследовался и мама уже в курсе того, что у вас что-то не получается.

• Нравится 1

Именно в вашей ситуации, можно воспользоваться скидкой и пойти. Муж вероятнее всего маме всё равно всё расскажет, даже если в другой клинике будете проходить обследование. Раз он муж там обследовался и мама уже в курсе того, что у вас что-то не получается.

Я лечилась в клинике, в которой работает моя мама. Не администратором, но все равно она потом в курсе всего была. Ну и многое, конечно, я и сама ей рассказывала. А она болтуша еще та. Потом раз узнала, что кто-то чуть ли не весь мой анамнез знает, другой раз. В очередной раз подумала, что у мамы язык без костей ну и все на этом. Мне вот реально по фиг. А вам не по фиг, если у кого-то там гормоны не в порядке?

А муж.. Ну я о своем была бы лучшего мнения. Ему в уши можно не лить, он для себя и так может решить, какая ему жена нужна.

К своей свекрови пошла бы, она у меня нормальная, ттт чтоб не сглазить :)

• Нравится 1

Ну если б она была кем-то вроде доктора Хауса...

Пускай не любит, зато диагноз точный поставит и вылечит.

• Нравится 1

Пропустила, что работает администратором. Это меняет дело. Не пошла бы.

Девочки кто не пошел бы,а если бы это была лучшая/единственная клиника? Ездили бы в плохую или в другой город,лишь бы свекровь не знала? Можно легко нарваться на соседку/знакомую/и тд и что?

Если отношения не очень,то не пошла бы. Хоть она и администратор,но будет в курсе всех ваших болячек.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1444 сейчас онлайн
    13622390 cообщений
  • Создать...