Перейти к публикации

Надо помочь, ушёл муж

Пузюха
От подруги ушёл муж. Говорит, что очень сильно хочет вернуть . Просит помощи , совета . Дано: 11 лет вместе, 10 лет женаты , детей нет. Она красивая (черты лица, кожа, улыбка, глаза , волосы ) интересная без приувеличения , характер нормальный , но есть лишний вес. Причину ухода долго не озвучивал , потом сказал, что разлюбил . Я посоветовала его пригласить домой помочь «шкаф передвинуть». Пришёл , отказался , ушёл . Что делать то? Друзьям говорит, что ничего его не держало, все надоело , хочет быть один . Очень надо вернуть , жизнь не мила. Может есть у кого способы возвращения мужа домой ))))

Оля, уверена , тут вовсе не в весе дело. На весе вообще автор акцент сделала

Печально..А как же в горести и радости, болезни и здравии? :)

Так кто же против?)но судя по описанию одному из них жилось намного радостнее другого)

• Нравится 1

Знать человека со стороны и жить с ним - это 2 разных человека. Скорее всего мужа задолбало ее потребительское отношение. Ну а там,скорее всего еще и характер, элементарная забота и внимание- борщ, котлеты, чистота в доме.

• Нравится 1

Если бы мужик не захотел, то деньги бы не транжирила. Не в этом дело.

Лишний вес, тоже не думаю, стал бы вместе с ней правильный образ жизни вести. Видно, что то другое. Из за чего конфликты были?

Если бы мужик не захотел, то деньги бы не транжирила. Не в этом дело.Лишний вес, тоже не думаю, стал бы вместе с ней правильный образ жизни вести. Видно, что то другое. Из за чего конфликты были?

пыталась худеть раз 300, силы воли не хватало . Детей планировали . Были 2 Б - неудача

А конфликты из за чего были? Знаю много пар где женщины пышечки, это не является причиной, тем более за собой следит. Так же и бездетность не причина, усыновляют, Эко. Если она причину сама не знает, скорее другая женщина.

• Нравится 2

Лень, это большая проблема.

Детей планировали- не получилось

Похудеть- не получилось

Работать- не захотела

Да нахрен ей этот муж не нужен, привычка и удобно, я бы тоже такого хотела))))

Скучно ему, грустно и одиноко.

• Нравится 5

Я не понимаю. Муж не человек вообще? Тот же шкаф?

Нет, он живой, со своими желаниями и со своей единственной жизнью.

Он принял решение. Понял что с этой женщиной ему не по пути. Что ему теперь из-за ее слезок еще 20 лет жизни грохнуть на человека которого он уже не любит и с которым не хочет дить вместе?

Детсад какой-то с этими мольбами и возвращалками.

Иногда просто бывает так что не причин, просто достал человек, просто всё.

• Нравится 4

Оставьте мужика в покое. Пусть поживет один, осмыслит все, в тишине подумает. Какие шкафы передвигать, что за детский сад?

Любила, плакала, вернула. В итоге прожили ещё полгода в ежедневных ссорах, в постоянном нервно-напряженном состоянии. Не выдержала, выгнала сама. боровая матка (травка такая)">БМ вздохнул с облегчением, я ещё потосковала с месяц и поняла... На фига нужно это было? Не стоило оно того.

Подруге нужно понять, что на этом мужике свет клином не сошёлся и начнется другая жизнь. Сама себя только пока изводит. Даже если заманить на с..с это ничего не изменит.

• Нравится 2

после шкафа я бы на месте мужика перекрестилась и уверилась в своем правильном выборе -свалить

никак не вернуть на данном этапе, он с ней спать даже не хочет, так ему это все противно.

*вариант долгий и один: отстать совсем, не писать, не просить ничего, начать зарабатывать, чтобы стать ему минимум ровней, все.

• Нравится 7

Может это шутки ее ангела-хранителя, чтобы встретила другого, влюбилась и ребёнка родила? У меня так было

• Нравится 1

В горе и радости, блаблабла.

Так при чем тут горе и нажраные 20 кг? Сама поди наела, у мужа не спрашивала.

Я вполне допускаю, что если человек себя запускает, ничего не делает, только тратит деньги и тусит - он может надоесть и вызвать отвращение.

И сооооовсем не факт, что мужчина будет пытаться ее исправить. Это обычно женские загоны. А мужики не такие(в основном). Просто охладеет и уйдет. Он мож и сам не понимает почему.

• Нравится 5

Главная зацепка - сказал, что боится увидеть с другим, может нечаянно лицо ему разбить . Если она просит, он приезжает . Но отказался от кекса

по мне так это не зацепка, чувство собственничества и к нелюбимым бывшим. я как-то слышала " хочу, чтоб у нее больше никого не было".

Что бы я посоветовала, привести себя в порядок. Похудеть, намарафетиться, ну, и не доставать его. Этот не вернётся, так другой найдётся.

• Нравится 1

А зачем????

Чё за дурацкий эгоизм?

Детей то почему нет?

От развода ей одни плюсы- теперь похудеет

Будет секси

Не, ну тут любая загрустит, а че, жила не тужила, ни в чем себе не отказывала, и вдруг облом! И как дальше, и за чей счёт - непонятно.

Но он ее наверное все же любит, раз приходит помогать со "шкафами". Если она не будет надоедать ему и ныть, то вполне вернуться может.

Печально..А как же в горести и радости, болезни и здравии? :)

т.е. любой мужик может начать пить, уволиться с работы, перестать занимать сексом и сесть на шею со словами: извини, дорогая, у меня алкоголизм и импотенция. это болезнь. а как ты помнишь, мы вместе и в болезни и в здравии!

• Нравится 5

Так...у одной у меня вопрос почему 10 лет брака и детей нет?

возможно проблема в отсутствии детей. Возможно если б были дети вел себя ответственней. Хотя не факт.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

748 сейчас онлайн
    13624766 cообщений
  • Создать...