Перейти к публикации

Надо помочь, ушёл муж

Пузюха
От подруги ушёл муж. Говорит, что очень сильно хочет вернуть . Просит помощи , совета . Дано: 11 лет вместе, 10 лет женаты , детей нет. Она красивая (черты лица, кожа, улыбка, глаза , волосы ) интересная без приувеличения , характер нормальный , но есть лишний вес. Причину ухода долго не озвучивал , потом сказал, что разлюбил . Я посоветовала его пригласить домой помочь «шкаф передвинуть». Пришёл , отказался , ушёл . Что делать то? Друзьям говорит, что ничего его не держало, все надоело , хочет быть один . Очень надо вернуть , жизнь не мила. Может есть у кого способы возвращения мужа домой ))))

И чем помогают, когда чужие мужья уходят?

Так...у одной у меня вопрос почему 10 лет брака и детей нет?

потому что их нет .

Что то сконцентрировались на весе,с лишними кг уже не нужна..тогда и от больной надо драпать нафиг с такой жить..и т.п..у меня знакомый ушёл от одной толстой жены к другой тоже толстой женщине..говорит,что с ней счастлив,вес не волновал,все мы видели помпушек до безумия очаровательных и худых,но таких стиёмных..тут видно другое у них..

• Нравится 1
И сооооовсем не факт, что мужчина будет пытаться ее исправить. Это обычно женские загоны. А мужики не такие(в основном). Просто охладеет и уйдет. Он мож и сам не понимает почему.

Плюс миллион. В таких ситуациях надо самой поймать момент и меняться. У меня был в браке период, когда муж стал охладевать - причем сам не понимал почему, и сам испугался. Разбор полетов, который я инициировала, показал, что мне надо было немного поработать над своими эмоциями, меньше капризничать, психовать и пилить...

• Нравится 1
Так может в этом и причина

Судя по описанной ситуации, особенно в прошлой теме автора, эта женщина - тот еще подарок. Капризная и эгоцентричная.

тогда и от больной надо драпать нафиг с такой жить..

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/163614-nado-pomoch-ushel-muzh/#ixzz51nJ8bhYb

болезнь болезни рознь, знаете ли

а если у бабы шизофрения, галлюцинации и паранойя, тоже жить? ждать пока топорик в лоб прилетит по ночи? ну алкоголизм, наркомания, в конце концов...

а в данном случае тут и не болезнь вовсе. а так...распущенность и капризы. ну немножко гормонов. немножко

чета в теме про мужа-алкоголика (алкоголизм ведь болезнь) топовый ответ был "разводитесь".

а тут ишь! и про болезнь и здравие вспомнили! а там че не вспомнили?

• Нравится 1

Мы привыкли к ним , они были всегда классной парой . 6 лет назад любовь была сильная. Оба красавцы успешные и т д. Вот что мешало им ... ну хоть на кВ копить . Вместо этого какие то неоправданные вложения во внешность , ногти, шмотки, бары Съемная маленькая кв в центре - это не предел мечтаний. Если бы были дети , он бы не ушёл . Его знать надо , он настолько хотел семью. Сейчас ему 32 и начинает жизнь сначала . Но она хочет все изменить , хочет начать все сначала вместе с ним . Для неё урок и толчок . Похудеть - это очень легко на мой взгляд . До сих пор не пойму как ее так разнесло .. Видимо этого толчка было не избежать. Сейчас готова на все, только бы вернулся .

нееее... точно не деньги , абсолютно точно . Зуб даю . Не всегда так было . Они хоть и тратили бабки , но жопа голая /ни кВ , ни машины , ни заначки

Тогда зачем он ей нужен? :D

..Сейчас ему 32 и начинает жизнь сначала . Но она хочет все изменить..

Ну и все правильно он для себя сделал. Совсем молодой, может себе найти еще моложе, которая ему и родит. Всё явно не в пользу вашей подруги.

если сам не захочет вернуться (мало ли не найдет больше никого), то шансов на мой взгляд у нее практически нет.

А почему квартиру так и не купили, раз деньги были? В центре хату снимать, даже маленькую, это нормальный ипотечный взнос. Может, там давно проблемы, и муж не хотел с ней влезать в общие жилищные мероприятия, так, живётся и живётся. Достало окончательно, ушел

Тю, молодой совсем мужик, хорошо зарабатывает, детей не родила, еще и на шее сидела, вес огромный. Без шансов, уж простите. Лучше пусть подумает о себе сейчас. Я бы на ее месте, если б и стала что-то делать, то только для себя - похудение, карьера, а там уж как получится. Хотя 10 лет в браке и никакого развития, только деградация и даже детей не родила. Шансов мало, она должна понимать, что он легко найдет ей замену. Среди 26-30 лет полно незамужних красивых девочек с карьерой и одиноких, мечтающих взамуж вот прям сейчас. Еще и оближут мужика с ног до головы. ПО крайней мере, в Мск точно так.

• Нравится 1

Что то странно, прям вот так хотел семью, а квартиру не купил, не думаю, чтоб жена против была. Она может , это все чувствовала и заедала стрессы. У него явно нет желание работать над отношениями. Не верю, что прям она во всем виновата. Знаю пару, девочка умница, характер отличный, все ради него, но деток не было. А он так же ушел, разлюбил. Как она страдала, а он через пару месяцев уже на другой женился, которая от него беременная была.

Совет немного с обратной стороны, вышла из декрета, мужа игнорю, становлюсь "самостоятельной и независмой", интерес мужа возвращается, он даже старается быть таким как мне надо... Только мне уже не надо(((

• Нравится 1

Что то странно, прям вот так хотел семью, а квартиру не купил, не думаю, чтоб жена против была. Она может , это все чувствовала и заедала стрессы. У него явно нет желание работать над отношениями. Не верю, что прям она во всем виновата. Знаю пару, девочка умница, характер отличный, все ради него, но деток не было. А он так же ушел, разлюбил. Как она страдала, а он через пару месяцев уже на другой женился, которая от него беременная была.

ну вот так ... жили одним днём . На ипотеку тоже первоначал нужен , это копить надо , они просто не копили . Жили в своё удовольствие. Он тоже виноват . Не зря говорят: Жена шея , муж голова. Куда шея повернёт, туда голова и посмотрит . Не хотелось бы нас с мужем в пример ставить , может нам больше повезло просто в определенное время . Но я в своё время настояла на покупке отдельного собственного жилья и даже не квартиры . Он благодарен мне . Мужика все равно не много направлять надо . Она во всем другом молодец . И хозяйка и остальное

Возможно и не было у них "серьезных" отношений, когда вместе старость хотят встречать. Мужик мог на карточку деньги переводить и копить, а не жена транжирка.

Возможно и не было у них "серьезных" отношений, когда вместе старость хотят встречать. Мужик мог на карточку деньги переводить и копить, а не жена транжирка.

мог бы . Но он не страдал от этого транжирства . Дарил букеты шикарные часто , нравилось ему , что мог жене позволить купить красивую вещь . Но ей не надо было покупать .

Так это он транжир был))

ну смотря с какой стороны посмотреть . Деньги тратились на неё . Ну ещё пару моментов: она уехала на его 30 летие к родителям, т к соскучилась . 2. Отмечались исключительно ее дни рождения . Видимо с финансовой т з

Ну как жили, такой и результат. Видимо они действительно не пара, ничего их брак не принес за 10 лет. А так у каждого из них есть шанс начать все сначала, и семью, и дом построить.

• Нравится 3

ну так если мужу это не нужно, деньги на себя не тратит, день рождение не планирует...странный мужик, цветами задаривает, а квартиру не покупает, сразу денег нет.

Стопроцентов есть другая женщина.

И с кексом, и с отношениями. Причем отношения зашли достаточно далеко.

То, что подруга не в курсе, не значит, что этого нет.

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1107 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...