Перейти к публикации

Надо помочь, ушёл муж

Пузюха
От подруги ушёл муж. Говорит, что очень сильно хочет вернуть . Просит помощи , совета . Дано: 11 лет вместе, 10 лет женаты , детей нет. Она красивая (черты лица, кожа, улыбка, глаза , волосы ) интересная без приувеличения , характер нормальный , но есть лишний вес. Причину ухода долго не озвучивал , потом сказал, что разлюбил . Я посоветовала его пригласить домой помочь «шкаф передвинуть». Пришёл , отказался , ушёл . Что делать то? Друзьям говорит, что ничего его не держало, все надоело , хочет быть один . Очень надо вернуть , жизнь не мила. Может есть у кого способы возвращения мужа домой ))))

Ясное дело. Жирная ленивая свинья. Правильно сделал, что ушел. При росте 170 иметь 90 кг - это жируха. Пусть теперь худеет и нового ищет

:) тут 1 вариант, заняться собой, похудеть, полюбить себя!!! а потом и ухажеров у неё море будет и муж уже не нужен станет=) А детей и из-за лишнего веса может не быть.

кстати да

Автор,))))))))) внешность не самое главное в отношениях. У нас соседка жирнопопая, косая, с толстющими линзами в очках, двое детей... а такого классного мущщину отхватила! Симпотный, хозяйственный... Уже несколько лет они вместе.Так вот у нее везде сердца потыканы, понавешаны. Даже на домике с мусорными баками 2 огроменных сердца из прутиков. На окне в зале буквы LOVE стоят, на веранде табличка приколочена All we need is love.(частный дом)Мущщине не лицо, глаза в женщине важны, а то, что она его высоко ценит и удовлетворяет его потребности.

Вы не уточнили, кто сердца-то развешивает?

вот хоть че говорите, мужик любит глазами . Она ведьма что ли?

Здесь, по крайней мере, видели очи, что покупали. Мало ли у кого какие вкус и пристрастия. Но в случае вашей подруги чувак женился на сексапильной красотке, а получил толстую лентяйку. Он, как бы, не на то рассчитывал.

Ну как вернуть, он же не собака потерявшаяся. Просто для нее видимо было неожиданно такое его решение, вот она и переживает. К психологу тут сходить бы, чтобы легче перенести.

Ясное дело. Жирная ленивая свинья. Правильно сделал, что ушел. При росте 170 иметь 90 кг - это жируха. Пусть теперь худеет и нового ищет
Ну вы даете... Может вообще всех, кто больше 50 кг отстреливать или выселять? Вы не думали, что у человека может проблемы с гормонами, обменом веществ? Вот так вот обзывать...
  • Нравится 6

если муж живет у сестры, то это не значит, что никого нет.... у подруги любовник ушел жить к маме, а по факту у него есть женщина другая.

Ну вы даете... Может вообще всех, кто больше 50 кг отстреливать или выселять? Вы не думали, что у человека может проблемы с гормонами, обменом веществ? Вот так вот обзывать...

слушайте, эти якобы гормональные проблемы у каждой жиробасины, ага. Кого мы обманываем? Мужик полюбил стройную, женился. А теперь, спустя 10 лет ему предлагают ахать свинью с 30 кг лишнего жира. Нормально да. Я тоже не святая, после родов через 4 месяца на весах 82 кило было при росте 178. Наела, а не гормоны типа. Теперь спустя год 69, и еще считаю надо скинуть.

Нужно честно себе признаться, что стала свиньей и худеть. А не подсовывать мужику свою тушу. И не удивительно, что он не соблазнился. Небось еще пеньюарчик накинула :D

• Нравится 1

слушайте, эти якобы гормональные проблемы у каждой жиробасины, ага. Кого мы обманываем? Мужик полюбил стройную, женился. А теперь, спустя 10 лет ему предлагают ахать свинью с 30 кг лишнего жира. Нормально да. Я тоже не святая, после родов через 4 месяца на весах 82 кило было при росте 178. Наела, а не гормоны типа. Теперь спустя год 69, и еще считаю надо скинуть.Нужно честно себе признаться, что стала свиньей и худеть. А не подсовывать мужику свою тушу. И не удивительно, что он не соблазнился. Небось еще пеньюарчик накинула :D

Ну вы не перегибайте так. Пышки тоже бывают привлекательным, бывают куда краше тощих шваброчек. Красота женщины не только в весе. Да и у мужчин вкусы разные.

Ну вы не перегибайте так. Пышки тоже бывают привлекательным, бывают куда краше тощих шваброчек. Красота женщины не только в весе. Да и у мужчин вкусы разные.

что-то я не встречала недовольных худобой своих жен мужиков, а вот наоборот - сколько угодно. Девочки, не верьте в сказки про любителей пышек. Да, красота не только в весе. Но и добрых хохотушек плюс сайз размера я втретила вссего пару штук. Остальные - обрюзгшие злые тетки, с ненавистью смотрящие на стройных. И в разводе, как правило. Худть надо, и точка

Да не лишний вес там основное, а эгоизм, потребительское отношение и отсутствие заботы и внимания. А со стороны девицы позиция была - это мне, это мне, это снова мне, а на него и его интересы ей было плевать. Лишний вес при таком отношении - это так, вишенка на торте.

Ситуация с юбилеем мужа очень показательна, между прочим.

• Нравится 3

да баба у него есть другая. что она как маленькая тупая девочка-то. как вчера родилась. вникуда мужики не уходят. просто слева ему гайки подкрутили+он сам сейчас с головой в свежей звезде, только уши торчат.

что-то я не встречала недовольных худобой своих жен мужиков, а вот наоборот - сколько угодно. Девочки, не верьте в сказки про любителей пышек. Да, красота не только в весе. Но и добрых хохотушек плюс сайз размера я втретила вссего пару штук. Остальные - обрюзгшие злые тетки, с ненавистью смотрящие на стройных. И в разводе, как правило. Худть надо, и точка
Все понятно, конечно надо следить за собой и тд. Просто это подруга все-таки автора, а не свинья.

суми и толстых ипут))))))

я была толстой. больше 100кг, но с мужем ок было. сейчас худее вас, но др женщин в теле свиньями не считаю. тк причины полноты мб разные. и да, я встречала шикарных пышек больше 100кг. и реально красивых полных баб тоже встречала

пс мужик ушел не от полноты, а от отношения. если бы подруга автора по др себя вела, пусть и в 90кг не ушел бы мужик. тк живут с человеком в первую очередь

• Нравится 5

суми и толстых ипут))))))я была толстой. больше 100кг, но с мужем ок было. сейчас худее вас, но др женщин в теле свиньями не считаю. тк причины полноты мб разные. и да, я встречала шикарных пышек больше 100кг. и реально красивых полных баб тоже встречалапс мужик ушел не от полноты, а от отношения. если бы подруга автора по др себя вела, пусть и в 90кг не ушел бы мужик. тк живут с человеком в первую очередь

Извините, но 100 кг - это жирная свинья. Так себя запустить не повод для гордости)

Извините, но 100 кг - это жирная свинья. Так себя запустить не повод для гордости)
тут не гордость, а логические варианты объяснений причин набора веса. сами-то не зарекайтесь. жизнь длинная. может, и вас разнесет за милую душу.
  • Нравится 1

пхххх. вы знаете причины тогдашней моей полноты? нет? так что на херсон бабочек ловить)))

сийчас я 64кг. и это не предел))))

муж меня любит разную. хоп худая жена/хоп полная/ хоп опять худаяя/хоп без сисек/хоп с сиськами/хоп с волосами до попы/хоп с короткой. всегда разная женщинаа))))) как грится в одном человеке столько ипостассссееейййй.... повезлооооо ему

Ситуация с юбилеем мужа очень показательна, между прочим.

А еще более показательная прошлая тема, в которой рассказывалось, как эта подруга требовала сочувствия - сейчас и срочно, кинь младенца и приди, как ты можешь мне отказывать! Может есть женщина, а может и нет - это, мне кажется, вторично. С таким отношением следующего мужа тоже сложно будет удержать.

• Нравится 1

Ну если конкретно так порассуждать о подруге автора, то картина рисуется печальная.

Вот смотрите, девушки. Была жена стройная, с течением времени талия все плыла и плыла. И не факт, что муж об этом ей не намекал, но максимум на что она способна - какая-нить диету дюкана-шмукана, после которой все быстро возвращается. Никакого спорта, конечно, только шоппинг :D

И отмазки нет стандартной, типа яжерожала. Поймите, ну не привлекает сало на спине и жирный лобок, пусть хоть все Сары мира будут верить сказкм своих мужей.

Короче, муж решил не жить остаток жизни с коровой. Вы ж поймите, 90 неизбежно превратяться в 100 и 120. А там уже только судно выносить и пельмехи в утробу закидывать.

И даже если она сейчас похудеет, муж не вернется имхо, потому что запомнил ее жирной. Но для того, чтобы не остаться никому не нужной теткой - необходимо взять себя в руки и похудеть.И не просто перестать жрать бутеры, но и подключать физкультуру.

Поэтому подруге нужно принять факт временного одиночества и статус брошенки. И заниматься собой в сроном порядке.

Хотя я лично думаю, что она продолжит жрать и ныть.

• Нравится 1

тут не гордость, а логические варианты объяснений причин набора веса. сами-то не зарекайтесь. жизнь длинная. может, и вас разнесет за милую душу.

Тогда я буду знать, что я жируха и суетиться. А не ногти наращивать на своих сосисках да татуажи усложнять на блинообразном лице) Кстати заметила, почему-то жирные тетки считют своим долгом непременно поддерживать идеальный маникюр. Обалденный выход из положения)

Астрахань, а вы не обижайтесь, вы же стараетесь худеть вроде) А причина набора всегда одна - много жрут. 1 случай на сотню-тысячу (можно и статистику медицинскую глянуть) действительно из-за болезни. А как послушать теток, так каждая вторая если не первая попрвилась из-за некоего загадошного гормонального сбоя)

суми знаете чем вы смешны. вы сами были там, в касте жирух. но сейчас вы с пеной у рта рассыпаетесь в негативе к тем, полным бабам. и секса нет, и бросит и бросил из-за жира.. это как воспоминание у вас, вы смотрите напонлую и щелкает в голове "и я была такой"))

самые ярые противники чего-то. это те, кто сам ушел оттуда. как пример, гомофобы (чаще всего латетные)))

искореняйте комплексы толстушки.

пс период полноты на меня такую травму не отложил. я просто как этап воспринимаю, но тогда я получила то что хотела - детей. да с жертвами определенными.

сейчас у меня др этап

• Нравится 1

Как хотите) По крайней мере я не выдумываю себе оправданий про гормоны или что вы там себе придумываете обычно. А чесно себе призналась, что наела мотивируя тем, ну я ж беременная чоб не сожрать всякой калорийной ерунды. Правда она неприятная да)

У меня так уходил. Но причина была не разлюбил, а хочу побыть один, хочу чего-то другого. Возвращался через месяц.

Если разлюбил, ничем не вернёт. Пусть худеет пока, там война план покажет. Хотя, кг - повод, причина в другом явно.

Женщина у него есть 100%, не уходит мужик в пустоту.

Никак вы её не успокоете, не поможете.

Ей поможет - его возвращение. А это бесполезно. Либо он сам придёт к этому, либо придётся принять, что жизнь меняется.

В с ним говорили?

У меня так уходил. Но причина была не разлюбил, а хочу побыть один, хочу чего-то другого. Возвращался через месяц.Если разлюбил, ничем не вернёт. Пусть худеет пока, там война план покажет. Хотя, кг - повод, причина в другом явно.Женщина у него есть 100%, не уходит мужик в пустоту.Никак вы её не успокоете, не поможете.Ей поможет - его возвращение. А это бесполезно. Либо он сам придёт к этому, либо придётся принять, что жизнь меняется.В с ним говорили?

говорил муж . Ну как говорил ... поехал на встречу с ним, вразумить так сказать . Мой сказал: «не вернётся» , более из него ни слова не вытянуть

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...