Перейти к публикации

Надо помочь, ушёл муж

Пузюха
От подруги ушёл муж. Говорит, что очень сильно хочет вернуть . Просит помощи , совета . Дано: 11 лет вместе, 10 лет женаты , детей нет. Она красивая (черты лица, кожа, улыбка, глаза , волосы ) интересная без приувеличения , характер нормальный , но есть лишний вес. Причину ухода долго не озвучивал , потом сказал, что разлюбил . Я посоветовала его пригласить домой помочь «шкаф передвинуть». Пришёл , отказался , ушёл . Что делать то? Друзьям говорит, что ничего его не держало, все надоело , хочет быть один . Очень надо вернуть , жизнь не мила. Может есть у кого способы возвращения мужа домой ))))

Как хотите) По крайней мере я не выдумываю себе оправданий про гормоны или что вы там себе придумываете обычно. А чесно себе призналась, что наела мотивируя тем, ну я ж беременная чоб не сожрать всякой калорийной ерунды. Правда она неприятная да)

ой вы такие открытия несете в массы. абасратцааа

плохая из вас лена миро. нет изящества в обосроне свиней))))

про гормоны я не писала, про отмазки тоже. не додумывайте))

я писала про жизненный этап

для вас больная тема.жрать-свиньи-опровдашки-жрать-физкультура и четам еще от вас несет

говорил муж . Ну как говорил ... поехал на встречу с ним, вразумить так сказать . Мой сказал: «не вернётся» , более из него ни слова не вытянуть

раз так ответил только, то есть что скрывать, если просто блабла, то рассказал бы....пусть подруга шевелится, а то одна останется...сейчас сверху наест еще и атас

что-то я не встречала недовольных худобой своих жен мужиков, а вот наоборот - сколько угодно. Девочки, не верьте в сказки про любителей пышек. Да, красота не только в весе. Но и добрых хохотушек плюс сайз размера я втретила вссего пару штук. Остальные - обрюзгшие злые тетки, с ненавистью смотрящие на стройных. И в разводе, как правило. Худть надо, и точка

Я дружила с человеком, который предпочитал пышек, таксать любя, ржал с моей плоской (на его взгляд) .опы, и говорил что на кости не бросается) по секрету поведал что "на мягеньком" в постели прыгать намного приятнее, и даже имел теорию, что на самом деле всем мужикам больше нравятся полненькие, просто многие боятся осуждения товарищей и скрывают это, типа дань моде:)

Я дружила с человеком, который предпочитал пышек, таксать любя, ржал с моей плоской (на его взгляд) .опы, и говорил что на кости не бросается) по секрету поведал что "на мягеньком" в постели прыгать намного приятнее, и даже имел теорию, что на самом деле всем мужикам больше нравятся полненькие, просто многие боятся осуждения товарищей и скрывают это, типа дань моде:)

Он, скорее, исключение из правил)

Был у меня когда-то знакомый, который во веуслышание какждому объявлял, что любит женщин не просто полненьких а конкретно так в теле, вот как раз в районе 100 кг) Типа "мягенькие и домашние", а он не такой кк остальные мужики.

Оказалось все неприятно и банально, кагда я увидела его с его гражданской очередной женой. Он был тупо мудаком импотетом и закомлпекованым чмом. Бабу свою гнобил, постоянно указывал на ее необъятую жо и т.д. Она терпела, так как нафиг никому не была нужна с такими габаритами несколько лет, пока этот не попался. Как грится, хоть плохонький да мой :D :D

В общем, толстые тетки могут расчитывать только на таких)

Он, скорее, исключение из правил)Был у меня когда-то знакомый, который во веуслышание какждому объявлял, что любит женщин не просто полненьких а конкретно так в теле, вот как раз в районе 100 кг) Типа "мягенькие и домашние", а он не такой кк остальные мужики.Оказалось все неприятно и банально, кагда я увидела его с его гражданской очередной женой. Он был тупо мудаком импотетом и закомлпекованым чмом. Бабу свою гнобил, постоянно указывал на ее необъятую жо и т.д. Она терпела, так как нафиг никому не была нужна с такими габаритами несколько лет, пока этот не попался. Как грится, хоть плохонький да мой :D :DВ общем, толстые тетки могут расчитывать только на таких)

Не, он пользовался у девушек популярностью, и в целом нормальный, вот такой вкус. На каждый товар свой купец. Да и мужчины не все худобой страдают. Есть знакомая пара, они оба крупненькие, мягко говоря, муж супругу так любит, она себя мисс мира чувствуете, не меньше. Не в весе дело. Вообще, кг которые на собственную самооценку не влияют и здоровью не вредят, никого не касаются. Так что, толерантнее нужно быть:)

Вообще, кг которые на собственную самооценку не влияют и здоровью не вредят, никого не касаются. Так что, толерантнее нужно быть:)

вот пусть авттор мужу подруги так и передаст :D ну и все, проблема решена

вот пусть авттор мужу подруги так и передаст :D ну и все, проблема решена

Дак вам о том и говорят, не из-за кг он ушел. Подруге нужно в другом причины искать, а то вес сбросит, а с такой дурью в голове, все равно никому не нужна будет. Мало тощих одиночек, что ли?))

• Нравится 2

суми многие слишком превозносят внешность. но внешность и тоже самое похудение мало меняет человека внутри, если он был человеком-говно, он человеклм-говно и останется. эгоист будет еще большим эгоистом. это каа пластика, многие бабы очень большие ожидания делают на нее, к примеру на грудь (врачи об этом предупреждают кстати), что типа будет всевсевсе по другому и сразу все изменится, и мужчины и то се. а ничего не меняется. это как полернуть бампер машины. если ты сранная 6ка, то останешься 6кой но с обвесом ашота.

и похудением имеет тот же эффект. я вот обратила на пост астрахани неск недель назад. похудела, а ничего не меняется.и у подруги автора ничего не поменяется тк нет внутреннего адеквата, нет отношения и любви к мужу. не вернется он пока она не станет внутри другой. и надежды на похудение может привести к еще большему фиаско

пс постройнение нужно для стабилизации внутреннего и внешнего восприятия, но в реале мало что меняет.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1143 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...