Перейти к публикации

Хотят вызвать роды в 39 недель!!!!

medmewka
Добрый вечер, девочки! Поддержите, прокомментируйте, кто был в похожей ситуации. Попробую кратко. Беременна третьим ребенком, пдр по месячным 24, по узи 29. Беременность протекала идеально, если не считать повышенного сахара в крови и диагноза гестационный сахарный диабет (кровь всегда выше 5,1, но до 6). Никаких жалоб с моей стороны нет, ребенок развивается хорошо, все прекрасно. И вот я прихожу в жк в пт, прибавка 1300, отекли пальцы рук, лицо немного. В пн на контроле веса еще плюс 300 г, и направление на дородовую госпитализацию со словами: не родишь сама, умрешь в родах, почки откажут и т.п. В слезах, соплях, оставив двоих болеющих бронхитом детей на работающего папу, легла. Вот третий день ем, сплю, рыдаю, контролирую по телефону папу. Ни одного слова про отеки, ни одного слова про диабет!!!! В истории моя госпитализация числится как "дородовая". Сделали ктг, узи, взяли анализы. Ни одной таблетки, ни одного укола. Значит, мое состояние не так критично, как расписали в жк?! И сегодня на обходе прозвучало, что если не зарожаю до пятницы, то будут стимулировать. А я не хочу! Пусть все идет естественным путем, сроки ведь не поджимают. И все осложняется тем, что даже если я не дам согласие на стимуляцию, все равно посмотрят на кресле с пристрастием, либо подсунут таблетку. Без вариантов. Кого стимулировали? Кто был в подобной ситуации??? Сердце разрывается: хотела все естественно, и домой надо....

Вы сами себе противоречите.Не хотите рожать, хотите домой...Подумайте, что стимуляция это не ПКС, когда в ещё более ранних сроках деток достают.Не нужно впадать в панику. Раньше родите - раньше домой. Ищите плюсы в этой ситуации. Хуже ждать естественности до 42 недель, а потом гадать покакал ребёнок меконием в воды или нет...

вот именно. или задушился во время схваток на большом сроке с большой массой или нет.

Автор не читала страшные статьи про гестоз, поэтому ждет ЕР. :Crazy:

полжизни бы отдала, чтобы меня простимулировали в 39 с моими мисипусечными отеками, до которых никому не оказалось дела......

Ну, надо смотреть на жизнь позитивно! теперь я точно знаю, где упокоят меня в мой час: рядом с сыном! ))))))))))))

• Нравится 5

А мне кажется, ведь у Вас ПДР на 29, что врачи боятся, что Вы не 29, а 31 будете рожать. На..х им гемор в НГ ночь. Это лишь моё мнение....

• Нравится 1
А мне кажется, ведь у Вас ПДР на 29, что врачи боятся, что Вы не 29, а 31 будете рожать. На..х им гемор в НГ ночь. Это лишь моё мнение....

да я думаю и автору оно не надо с пьяными врачами рожать.....

ну да, пьяные врачи на рабочем месте на нг - это норма, которая и не обсуждается :girl_cray:

тогда да, главный мотив всего мероприятия родов - шоб все остались в живых, и достаточно

мелочи всякие там - ерунда

на войне как на войне

Автор не читала страшные статьи про гестоз, поэтому ждет ЕР. :Crazy:

У автора нет гестоза.

Лёгкая форма гестационного диабета это точно не так опасно, как гестоз.

• Нравится 1

Ну если вы не доверяете врачам, и считаете , что вами там не занимаются, то идите домой, вам же туда важнее.

Думала она, что бегать вокруг нее будут..ну да, ага..

Автор, никому мы не нужны. Ни мы, ни наши дети. У них это работа. И что в итоге с вашим ребенком, пострадает он или нет, для них это стечение обстоятельств.

Вы сами определитесь, что вам сейчас важнее: разобраться в своей проблеме и родить здорового ребенка, или домой и пусть все будет естественно.

• Нравится 1
полжизни бы отдала, чтобы меня простимулировали в 39 с моими мисипусечными отеками, до которых никому не оказалось дела......Ну, надо смотреть на жизнь позитивно! теперь я точно знаю, где упокоят меня в мой час: рядом с сыном! ))))))))))))

Вообще ни к месту. У автора двое здоровых детей.

А у вас до трагедии невынашивание и куча мутаций по генам, если я не ошибаюсь. Мои подруги с АФС тоже кесарятся досрочно, но это же не значит, что я должна делать, как они.

• Нравится 1
ну да, пьяные врачи на рабочем месте на нг - это норма, которая и не обсуждается :girl_cray:тогда да, главный мотив всего мероприятия родов - шоб все остались в живых, и достаточномелочи всякие там - ерундана войне как на войне

и не только на нг. Я училась на медсестру попали мы на практику в больницу куда после автоаврий. ранений и тяжелых травм привозят. И что? Ни какой ни НГ а врачи бросили трамированного в приемном отделении а сами сидели глушили спиртнуху. Мы студенты бегали взывали к их совести. Они от нас отмахивались. Но часа через 2-3 забралми травмированного из приемного отделения.

Ну если вы не доверяете врачам, и считаете , что вами там не занимаются, то идите домой, вам же туда важнее.Думала она, что бегать вокруг нее будут..ну да, ага..Автор, никому мы не нужны. Ни мы, ни наши дети. У них это работа. И что в итоге с вашим ребенком, пострадает он или нет, для них это стечение обстоятельств. Вы сами определитесь, что вам сейчас важнее: разобраться в своей проблеме и родить здорового ребенка, или домой и пусть все будет естественно.

вот именно. даже если и что-то случится или с вами или с ребенком все равно отмажуться врачи. У них таких случаев.....разных.

и не только на нг. Я училась на медсестру попали мы на практику в больницу куда после автоаврий. ранений и тяжелых травм привозят. И что? Ни какой ни НГ а врачи бросили трамированного в приемном отделении а сами сидели глушили спиртнуху. Мы студенты бегали взывали к их совести. Они от нас отмахивались. Но часа через 2-3 забралми травмированного из приемного отделения.

ну да

мы тут какбе как в центральной Африке, поэтому не терпеть и не жужжать, все живы и норм

пока все всех устраивает - это и будет доброй национальной традицией здравоохранения

а я собственно врач, никогда не была пьяной на работе

они такие молодцы, хотят спасти автора от себя, пьяных

поэтому надо рожать быстрее, пока не понапивались

тьфу

• Нравится 1
ну дамы тут какбе как в центральной Африке, поэтому не терпеть и не жужжать, все живы и нормпока все всех устраивает - это и будет доброй национальной традицией здравоохраненияа я собственно врач, никогда не была пьяной на работе

а я пишу что видела своими глазами

Ну как вы, автор? Что решили?Вообще узнавали, как стимулировать собираются, чем?От себя могу разве что касторку посоветовать часов за 12 до медикаментозной стимуляции, может она и не понадобится тогда) Я со средней пила, потому что нервы сдавали, рубец на матке и 42-я неделя.

Сегодня ночью были схватки, болела поясница, я уж думала, что всё. Но к утру все прекратилось. На обходе рассказала врачу, конечно, и слезно попросилась домой, а приеду со схватками, ехать минут 15. Чисто по-человечески она мне посоветовала остаться, потому как третьи роды могут быть стремительными, плюс вчера утром девушка за 1 час и 10 минут родила из моей палаты, считай чуть ли не у нас на глазах. Впечатлило очень, если честно.

Как стимулировать собираются, решать будут завтра после обхода, заведующий придет по мою душу. А после его осмотров, как говорят, медикаменты и не требуются.

Ну если вы не доверяете врачам, и считаете , что вами там не занимаются, то идите домой, вам же туда важнее.Думала она, что бегать вокруг нее будут..ну да, ага..Автор, никому мы не нужны. Ни мы, ни наши дети. У них это работа. И что в итоге с вашим ребенком, пострадает он или нет, для них это стечение обстоятельств. Вы сами определитесь, что вам сейчас важнее: разобраться в своей проблеме и родить здорового ребенка, или домой и пусть все будет естественно.

Вот честно, вот не хочется уже выходить из роддома одной! Раз уж я 5 дней здесь проторчала, чё уж вхолостую уходить))))) Завтра все решится...

Просто такое моральное состояние было тяжелое, как только запопала сюда. Папа же у насзои с, работычто придет, по головке погладит и все. А это мало того,, что уход за ними, так еще болеют. Звонит каждый часдень, ничего не знает. А я привыкла сама все везде. Ну вы меня понимаете, наверное. А сейчася втянулся, мнечто спокойнее. Жду родоразрешения, какчто тут говорят)))))))

Сегодня ночью были схватки, болела поясница, я уж думала, что всё. Но к утру все прекратилось. На обходе рассказала врачу, конечно, и слезно попросилась домой, а приеду со схватками, ехать минут 15. Чисто по-человечески она мне посоветовала остаться, потому как третьи роды могут быть стремительными, плюс вчера утром девушка за 1 час и 10 минут родила из моей палаты, считай чуть ли не у нас на глазах. Впечатлило очень, если честно. Как стимулировать собираются, решать будут завтра после обхода, заведующий придет по мою душу. А после его осмотров, как говорят, медикаменты и не требуются.

правильно посоветовала. я с третьими родами приехала на осмотр в час дня и намека не было. оставили в 38 недель на всякий случай. в 10 вечера внезапно родила а думали врачи на следующий день рожу....ага счас.

Сегодня ночью были схватки, болела поясница, я уж думала, что всё. Но к утру все прекратилось. На обходе рассказала врачу, конечно, и слезно попросилась домой, а приеду со схватками, ехать минут 15. Чисто по-человечески она мне посоветовала остаться, потому как третьи роды могут быть стремительными, плюс вчера утром девушка за 1 час и 10 минут родила из моей палаты, считай чуть ли не у нас на глазах. Впечатлило очень, если честно. Как стимулировать собираются, решать будут завтра после обхода, заведующий придет по мою душу. А после его осмотров, как говорят, медикаменты и не требуются.

прям как я в первые роды ...приехала в рд в 36 недель так как болела спина. положили посмотрели сразу в родовую увезли полное открытие было. проспала я его.

Просто так бы не сказали.у меня 2 идеально проходящие Б и во вторую пиелонефрит и из-за этого всю Б анализы мочи плохие(лейкоциты высокие,а белка в моче не было),как не было и диабета и мне ничего про сама не родишь не говорили и на стационар перед родами не направляли,хотя отеки небольшие были.Значит конкретно в вашем анамнезе врачи сомневаются,им виднее,уж они точно многое перевидели

Не пойму что истерите то?меня стимулировали с 1-й дочкой в 35-36 нед беременности(прокалывали пузырь,родила за 3часа и 20 мин),2-ю родила сама в 39,3 нед беременности,3-ю родила сама в 38 нед беременности,с 4-м стимулировали на сроке 39,2нед беременности(проколи пузырь,родила за 4 часа и 55 мин),это не страшно,не надо истерить и плакать.

Легких родов вам!

У меня со второй дочкой ПДР был на 30.12.2008Г,как я обрадовалась когда роды начались 25.12(нас с дочкой выписывали 31.12 врачи все были пьяные,девчонок всех кесарили в тот день)

Мои показания: пора уже, срок большой. Вес 3400 насчитали вот на узи, отеков нет (небольшая отечность пальцев рук, губ все же норма!),давления нет. Чтобы место не занимала, я так понимаю. Потому как в открытую дверь палаты вижу толпы беременных на моем сроке, курсирующих по маршруту смотровая-палата-родильное отделение. Смотрят так, что после 38 недель у кого срок все рожают.

Ой ну не верю что после осмотра роды начинаются,видимо девчонки уже со схватками приезжали в роддом.Меня тоже смотрели с пристрастием не разу не родила после осмотра(если было все закрыто и не было схваток),по вашей логики я бы 4-го ребенка родила бы в 36 нед.меня так тогда посмотрели просто жуть(я тогда в роддоме лежала с преждевременными родами),в стимуляции нет нечего такого страшного,врачи не будут вас стимулировать просто так(я когда рожала,с одной девчонкой познакомилась у нее срок был уже 40-41 нед.ей предложили стимуляцию она отказалась ее выписали с роддома.Если показаний нет к стимуляции никто не чего делать вам не будет,не переживайте(мне с 1-й дочкой прокололся пузырь в 35-36 нед вот там страшно было,и роды первые и отеки сильные и у ребенка гипоксия.Сказали надо рожать хоть срок еще не подошел,так как ребенок может погибнуть внутриутробно,я согласилась не раздумывая,на следующий день мне прокололи пузырь и я родила свою девочку,трудно представить что было бы если б я отказалась или думала бы с неделю)

Не пойму что истерите то?меня стимулировали с 1-й дочкой в 35-36 нед беременности(прокалывали пузырь,родила за 3часа и 20 мин),2-ю родила сама в 39,3 нед беременности,3-ю родила сама в 38 нед беременности,с 4-м стимулировали на сроке 39,2нед беременности(проколи пузырь,родила за 4 часа и 55 мин),это не страшно,не надо истерить и плакать.Легких родов вам!

Спасибо!!!

Меня первый раз приехала со схватками вроде как, а меня простимулировали, пузырь прокололи, потом окситоцином, это был ад адский, одна непрекращающаяся схватка. От боли не было сил к потугам, в итоге выдавливали. Вторые роды из дома со схватками. Родила за 3 часа от момента осознания, что рожаю. Хочу как второй раз, не хочу как первый)))))) вот и боюсь

Ой ну не верю что после осмотра роды начинаются,видимо девчонки уже со схватками приезжали в роддом.Меня тоже смотрели с пристрастием не разу не родила после осмотра(если было все закрыто и не было схваток),по вашей логики я бы 4-го ребенка родила бы в 36 нед.меня так тогда посмотрели просто жуть(я тогда в роддоме лежала с преждевременными родами),в стимуляции нет нечего такого страшного,врачи не будут вас стимулировать просто так(я когда рожала,с одной девчонкой познакомилась у нее срок был уже 40-41 нед.ей предложили стимуляцию она отказалась ее выписали с роддома.Если показаний нет к стимуляции никто не чего делать вам не будет,не переживайте(мне с 1-й дочкой прокололся пузырь в 35-36 нед вот там страшно было,и роды первые и отеки сильные и у ребенка гипоксия.Сказали надо рожать хоть срок еще не подошел,так как ребенок может погибнуть внутриутробно,я согласилась не раздумывая,на следующий день мне прокололи пузырь и я родила свою девочку,трудно представить что было бы если б я отказалась или думала бы с неделю)

Ну с какими схватками? Девочки лежали уже несколько дней, потом 39-40недельных повел заведующий в смотровую, на полднике их уже нет, а к обеду вещи их санитарка пришла забирать. Как-то он смотрит так))) В интернете прочитала про отслаивание плодных оболочек, как немедикаментозная стимуляция схваток

Спасибо!!! Меня первый раз приехала со схватками вроде как, а меня простимулировали, пузырь прокололи, потом окситоцином, это был ад адский, одна непрекращающаяся схватка. От боли не было сил к потугам, в итоге выдавливали. Вторые роды из дома со схватками. Родила за 3 часа от момента осознания, что рожаю. Хочу как второй раз, не хочу как первый)))))) вот и боюсь

Я что первый, что второй раз рожала с окситацином. Вот в первый раз отошли воды, и поэтому стимуляция. Вот там больно было, да. Но, я думаю, в первый раз больно всем, поскольку не знаешь ничего. Но родила через 8 часов после излития вод. Считается, для первых родов довольно быстро. Второго тоже стимулировали, т.к. начали воды подтекать. И к моменту, когда я сообразила, что что-то со мной не то, вод уже практически не было. Окситацин из-за долгого безводного периода. Родила через 3 часа 40 мин. Самостоятельных схваток не было ни в первом, нр во втором случае

Так что, не так страшен окситацин, как его малюют.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1123 сейчас онлайн
    13624766 cообщений
  • Создать...