Перейти к публикации

Хотят вызвать роды в 39 недель!!!!

medmewka
Добрый вечер, девочки! Поддержите, прокомментируйте, кто был в похожей ситуации. Попробую кратко. Беременна третьим ребенком, пдр по месячным 24, по узи 29. Беременность протекала идеально, если не считать повышенного сахара в крови и диагноза гестационный сахарный диабет (кровь всегда выше 5,1, но до 6). Никаких жалоб с моей стороны нет, ребенок развивается хорошо, все прекрасно. И вот я прихожу в жк в пт, прибавка 1300, отекли пальцы рук, лицо немного. В пн на контроле веса еще плюс 300 г, и направление на дородовую госпитализацию со словами: не родишь сама, умрешь в родах, почки откажут и т.п. В слезах, соплях, оставив двоих болеющих бронхитом детей на работающего папу, легла. Вот третий день ем, сплю, рыдаю, контролирую по телефону папу. Ни одного слова про отеки, ни одного слова про диабет!!!! В истории моя госпитализация числится как "дородовая". Сделали ктг, узи, взяли анализы. Ни одной таблетки, ни одного укола. Значит, мое состояние не так критично, как расписали в жк?! И сегодня на обходе прозвучало, что если не зарожаю до пятницы, то будут стимулировать. А я не хочу! Пусть все идет естественным путем, сроки ведь не поджимают. И все осложняется тем, что даже если я не дам согласие на стимуляцию, все равно посмотрят на кресле с пристрастием, либо подсунут таблетку. Без вариантов. Кого стимулировали? Кто был в подобной ситуации??? Сердце разрывается: хотела все естественно, и домой надо....

У меня то же самое - ГСД и отеки на поздних сроках были, при остальной идеальной беременности.

КТГ и допплер тоже всегда прекрасные. Положили меня в 41 неделю, два дня давали мифепристон - он не подействовал, на третий прокололи пузырь (т.к. в 41 неделю уже было открытие 2 пальца, за эти 3 дня таким и осталось). Родила за 10 часов с лошадиным окситоцином, ибо схватки постоянно угасали. Мальчишка хорош, все врачи хвалят и говорят, что сильно в развитии опережает ровесников (насколько это возможно в месяц и неделю)))

Да не слушайте вы этих врачей. Если всё в норме, идите спокойно домой.

Нашли тоже где спрашивать, вам здесь сейчас понапишут всякого.

Может им надо срочно финансирование доосваивать что б в конце года отчитаться, вот и начинают у всех подряд роды вызывать.

Если б у вас действительно было что-то плохо, вас бы уже срочно прокесарили.

От отёков бруснику дома попейте, очень хорошо помогает.

• Нравится 1
Ну с какими схватками? Девочки лежали уже несколько дней, потом 39-40недельных повел заведующий в смотровую, на полднике их уже нет, а к обеду вещи их санитарка пришла забирать. Как-то он смотрит так))) В интернете прочитала про отслаивание плодных оболочек, как немедикаментозная стимуляция схваток

удачки вам. отпишитесь потом.

У меня со второй дочкой ПДР был на 30.12.2008Г,как я обрадовалась когда роды начались 25.12(нас с дочкой выписывали 31.12 врачи все были пьяные,девчонок всех кесарили в тот день)

вот и я об этом же. Лежала я на НГ на сохранении.....

Не пойму что истерите то?меня стимулировали с 1-й дочкой в 35-36 нед беременности(прокалывали пузырь,родила за 3часа и 20 мин),2-ю родила сама в 39,3 нед беременности,3-ю родила сама в 38 нед беременности,с 4-м стимулировали на сроке 39,2нед беременности(проколи пузырь,родила за 4 часа и 55 мин),это не страшно,не надо истерить и плакать.Легких родов вам!

а прокалывание пузыря это стимуляция? ну значит меня все три раза стимулировали. Все пучком у нас.

удачки вам. отпишитесь потом.

Посмотрели. Не больнее, чем обычно смотрят. Сказали, что к 12 начнутся схватки, спустят в родзал, клизма и к 3 часам я многодетная мама.

• Нравится 1

а прокалывание пузыря это стимуляция? ну значит меня все три раза стимулировали. Все пучком у нас.

Когда при схватках прокалывают, то нет. А когда без схваток — стимуляция

Автор, роды разные. У меня вообще первые экс через 17 часов с излития вод, со стимуляцией, эпилуралкой, окситоцином, ктг стало плохое и не стали ребёнка травмировать.

Вторые через 1,5 года -6,5 часов от первой схватки, воды отошли в процессе, идеально, без вмешательств. От третьих родов ждала, что быстрее будет. Фиг мне)

Воды отошли в 12-30, я не из тех, кто с излитием сразу в роддом, дождалась схваток дома, часов в 20 что-то появилось похожее, в 2-35 родила. Опять было 6-7 часов, крупный ребёнок (4010/51, откормленный такой колобок), шёл аккуратно. В роддоме может и быстрее все прошло бы, но зато у меня ребёнок без последствий и там цело все,а то бегала бы по неврологам и гинекологам последствия тяжелых родов устранять.

Когда при схватках прокалывают, то нет. А когда без схваток — стимуляция

а мне уже с раскрытием 8 прокалывали. а Вас ждем зажали кулачки и желаем удачки.

а мне уже с раскрытием 8 прокалывали. а Вас ждем зажали кулачки и желаем удачки.

Докладываю: родила!!!! Короче, я истеричка просто.

После осмотра начались слабые схватки, по типу тренировочных. В 11.30 раскрытие 3 см , шейка тянется — прокололи пузырь. До двух вполне такие вменяемые схватки, продыхивала на ура. Начало тужить, но головка не опускалась. Странно, конечно))) В 14 вкололи окситоцин в попу, через 10 минут еще один, в 15 минут я уже на столе и за две потуги без разрывов и разрезов я многодетная мама!)))))

Всем спасибо за участие и поддержку!!! Всех люблю и целую!!!!! Эйфория)))))))))

• Нравится 8
Докладываю: родила!!!! Короче, я истеричка просто. После осмотра начались слабые схватки, по типу тренировочных. В 11.30 раскрытие 3 см , шейка тянется — прокололи пузырь. До двух вполне такие вменяемые схватки, продыхивала на ура. Начало тужить, но головка не опускалась. Странно, конечно))) В 14 вкололи окситоцин в попу, через 10 минут еще один, в 15 минут я уже на столе и за две потуги без разрывов и разрезов я многодетная мама!))))) Всем спасибо за участие и поддержку!!! Всех люблю и целую!!!!! Эйфория)))))))))

Получай наши поздравления и нашу номинацию роды в прямом эфире. молодец быстро и хорошо родила. Ну а теперь домой отдыхать и не делать сюрпризов своим под НГ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1107 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...