Перейти к публикации

Не слышно сердце

nevazhno
Попала на сохранение. Провели все анализы, на узи увидели пя но не услышали сердце. Хотя уже 5 акушерских недель. Завтра хотят делать повторное узи. Если опять не услышат что же будет ? Медикаментозный аборт ? Страшно ужасно, ребеночек долгожданный.

Короче валить надо отсюда. Если врачи такие тупые то делать тут нечего

• Нравится 4

но почему же тут тогда врачи убеждают меня в обратном. Я спорю они говорят нет, должно.Вот завтра не услышат и я тут еще сколько буду валяться. Надоела эта нерватрепка. Какое сердце, тут мое уже на пределе

напишите отказную уйдете домой и все

шлите их лесом, горе-врачей

• Нравится 5

А Вы нас слышите? У меня на 5 акушерской только маточную подтвердили. На хорошем аппарате. В московском центре.Вам приятнее думать, что у Вас ЗБ? Зачем вы негатив притягиваете.

я думаю? Мне это впаривают.
  • Нравится 1

nevazhno, может вы сам все путаете с неделями?

и врачей не так поняли. какое сердце в 3 акушерских, вы хотя бы логику включите, там ПЯ если разглядят, то уже хорошо.

5 и 5 акушерских недель - это рано, очень рано, неделю, как минимум ждите и не паникуйте.

У меня в 5 недель и 6 дней не было ни эмбриона, ни сердцебиения, был желточный мешок. Узистка даже бровью не повела! У вас есть желточный мешок? Размеры пя какие? Что вы дергаете попой гвозди?! Рано еще!

• Нравится 1
Короче валить надо отсюда. Если врачи такие тупые то делать тут нечего

а если там действительно что-то не так (чего я вам не желаю) то и в 12 могут почистить как мою знакомую. У нее замерло в 8 недель. обнаружили в 12. А кто УЗИ до 12 не делает вообще? Не спешите.

Девочки в 3 недели уже должно слышно быть сердцебиение. Узи уже может услышать. Я читала.И врачи тоже на перебой говорят что должно слышаться. Домой хочу ппц. Хгч щяс 18000

бред они несут.

в три акушерские недели там и ПЯ то ещё не находят. А если имеете ввиду три недели эмбриональные, то это 6 акушерских. Там да. Когда хгч будет более 25.000 тогда и сердечко можно слушать. Потерпите. Не путайте эмбриональные и акушерские недельки.

в 6 акушерских и то не факт. я пример. в 6 ни мешочка ни эмбриона ни тем более сб. анэмбриония под вопросом. в 7+ все на месте.

Так в 5 недель нет ещё сердцебиения. Оно слишком маленькое и его услышать невозможно. В 6-7 недель слышат первый раз и то у многих с 8 недель только. Успокойтесь, все найдут:)

• Нравится 3

че-т не верится, что врачи такую пургу несут.

мне при анэмбрионии на 6 эмбриональной недели дали еще недельку подождать.

или уже валить с такой больницы...

• Нравится 2

Автор, эмбриональные = акушерские - 2 недели. ВЫ не путаете понятия?

• Нравится 1

Либо врачи вам не правильно сказали и 5 недель эмбриональных, поэтому они вам замершую ставят. Либо врачи идиоты и в 5 недель акушерских ищут сердцебиение. Спросите ещё раз точный ваш срок беременности

Вот в 5 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ СБ+ должно быть. Это 7 акушерских.

И я не понимаю, вы хотите на чистку так? Ну идите уже.

• Нравится 1

автор, вы хоть скажите ваши последние М.

вы явно, что-то путаете.

У меня в 5,5 недель тоже не слышали при КТР 3,7. В 6,4 услышали. Ждите, конечно еще рано, не у всех все под копирку же. Сами себя меньше накручивайте.

автор, вы хоть скажите ваши последние М.вы явно, что-то путаете.

послежние были 9 ноября. И я ничего не путаю. Узист чотко сказал у вас по узи 5 акушерских недель и 5 дней.

И кстати про месячные, в первую беременность первый цикл были месячные все еще а вот во второй цикл уже небыло. Мб здесь так же я хз

Короче. Кровотечения,отслоек нет? Идите домой под расписку и не тратьте себе нервы. Через пару недель на УЗИ.

• Нравится 2

послежние были 9 ноября. И я ничего не путаю. Узист чотко сказал у вас по узи 5 акушерских недель и 5 дней. И кстати про месячные, в первую беременность первый цикл были месячные все еще а вот во второй цикл уже небыло. Мб здесь так же я хз

ну да у вас сегодня ровно 6 недель. Тогда ещё рано и бегите с этой больницы.

У меня ровно в 5 акушерских было ПЯ 6 мм кажется !

А вот в 6 акушерских уже эмбрион 5,5 мм и ПЯ 23 мм , но вытянутой и неправильно формы . Тонус был .

Короче , до 6,5-7 недель можно смело ждать . К тому же у вас хорошо растёт хгч ! Думаю , что завтра - послезавтра точно будет уже эмбрион ! Не переживайте так сильно .

• Нравится 1

послежние были 9 ноября.

Сегодня ровно 6 недель. Акушерских.

Валите с той больницы и делайте узи через неделю в другом месте.

• Нравится 1

Завтра все таки тут узи дождусь и потом уже тогда свалю. Это такие нервы. Оно мне надо ....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1071 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...