Перейти к публикации

Не слышно сердце

nevazhno
Попала на сохранение. Провели все анализы, на узи увидели пя но не услышали сердце. Хотя уже 5 акушерских недель. Завтра хотят делать повторное узи. Если опять не услышат что же будет ? Медикаментозный аборт ? Страшно ужасно, ребеночек долгожданный.

у вас 6 недель сейчас - акушерских. И то при условии, если О была на 13-15 дц. И да, это всё равно еще рано для сердцебиения.

Автор, Вы правда из Москвы? Я думала такое бывает только в провинциальных захолустных клиниках. Уходите под расписку. Сердцебиение после 6 недель смотрят. Тут на БП есть девочка, у которой вообще ближе к 8 только услышали.

послежние были 9 ноября. И я ничего не путаю. Узист чотко сказал у вас по узи 5 акушерских недель и 5 дней. И кстати про месячные, в первую беременность первый цикл были месячные все еще а вот во второй цикл уже небыло. Мб здесь так же я хз

ПЯ и ЖМ увидели?

Автор, Вы правда из Москвы? Я думала такое бывает только в провинциальных захолустных клиниках. Уходите под расписку. Сердцебиение после 6 недель смотрят. Тут на БП есть девочка, у которой вообще ближе к 8 только услышали.

к сожалению такое бывает даже в хороших частных клиниках. Реально существуют такие врачи

автор троллитне бывает таких врачей, которые на 5-6 неделе требуют сб+ждем завтра историю, как отправляют на чистку

Вы думаете мне смешно? Или я что то придумала ?

Как мне сказал узист так я и написала. Сегрдня была заведущая сказала завтра узи, я спросила не рано ли слышать ? Та сказала что пора уже.

Это какой то пздц, короче завтра на выписку.

автор троллитне бывает таких врачей, которые на 5-6 неделе требуют сб+ждем завтра историю, как отправляют на чистку

я верю в существование таких врачей. За свою жизнь таких врачей видела. Что даже в эту историю поверю.))
  • Нравится 1

Просто у нас тут есть мадам, которая не одну беременность загубила или пыталась загубить. К ней стаоаются вообще не попадать. Но чтоб в Москве...

Та ну вам же писали вчера кажись, что рано еще. Не верите нам, верите врачам-ну ревите сидите, идите на чистку. Взрослый (!!!) человек! Какое блин СБ в 5,5 недель??? Ну не прикалывайтесь жеж, ну блин. «тут всем девочкам находили». Да вы мне одну, пожалуйста, представьте отсюда, кому сб в 5,5 тут нашли. Вам человек 30-40, точно не меньше, писали «мне находили в 6-7 акушерских недель, раньше только ПЯ в матке». Не верите им?ну не верьте. И по какому поводу вас сохранять положили?мазня?боли?

Я правда из москвы. Я лежу в 12 в царицыно. Сюдп привезли по скорой ближайшая.

Нет я конечно охирела когда он по животу водил и увидел беременность но не увидел пя, а потом только заглянул глубже уже увидел пя в матке но не услышал.

Но тут еще одной даме тоже не легко было, когда ей не увидели в трубе вб и в матке тоже. Дали таблетки на аборт и только сегодня при повторной увидели в трубе.

ПЯ и ЖМ увидели?

Автор ответьте на вопрос, это многое прояснит

Та ну вам же писали вчера кажись, что рано еще. Не верите нам, верите врачам-ну ревите сидите, идите на чистку. Взрослый (!!!) человек! Какое блин СБ в 5,5 недель??? Ну не прикалывайтесь жеж, ну блин. «тут всем девочкам находили». Да вы мне одну, пожалуйста, представьте отсюда, кому сб в 5,5 тут нашли. Вам человек 30-40, точно не меньше, писали «мне находили в 6-7 акушерских недель, раньше только ПЯ в матке». Не верите им?ну не верьте. И по какому поводу вас сохранять положили?мазня?боли?

Верю не верю.... я впервые в больнице на сохранение. Вызвала скорую тк болел живот почти все время и вечером уже разочек мазнуло чем то светло коричневым. Забрали. Уже тут сказали что эта мазня это молочница. А живот это тонус. Ну я и без нихменя папаверин ставила и дюфастон 3р в день. Здесь же тоже самое делвют они. Дюфастон и папаверин. Живот прошел вчера . Сегодня не болит. Мазни с того раза так и не было. Но нет аппетита вооьще, есть не могу. Хочу но не лезет.не тошнит.

Автор ответьте на вопрос, это многое прояснит

Пя сказали в матке а про жм ничего не сказали.

да придумали вы себе половину. в городской больнице и такая чушь. да даже у нас ничо не делают, лежи, говорят, и узи только через 3-5 дней, чо его каждый день делать, как будто сб за день появится. одна со мной лежала и у нее всего на 2 мм яйцо за неделю выросло и то опять сказали ждать

да придумали вы себе половину. в городской больнице и такая чушь. да даже у нас ничо не делают, лежи, говорят, и узи только через 3-5 дней, чо его каждый день делать, как будто сб за день появится. одна со мной лежала и у нее всего на 2 мм яйцо за неделю выросло и то опять сказали ждать

Вы как себе представляете вот это ваше придумала.

Мне вот заняться больше не чем как сесть и придумать какую то ерунду. Это просто слов нет.

Как врач сказал так сюда и передала.

Жм не рано в 5.5у меня в 5.3увидели

Слишком много зависит от аппарата и врача. Моя подруга пошла в 6+2, ей только ПЯ увидели, тоже стали пугать. Она, бедная, в шоке. Пошла к другому врачу, хорошая техника-все нашли: и эмбриончика, и жм, и сб

Я читаю сейчас это и мне стало жутко. Дамочки, представьте себе, скольким девочкам чистки делали такие горе-врачи...это все необознанность женская и малодушие...

• Нравится 1
Пя сказали в матке а про жм ничего не сказали.

размеры сказали? ктр есть? если ищут сердцебиение, то значит и ктр есть.

странные врачи, очень странные.

у вас сегодня 6 акушерских.

а когда была О, знаете? может поздняя, значит срок меньше.

В первую Б в 6 и 5 только желт. мешочек увидели, никакого СБ.

Во вторую Б СБ в 7 и 4 услышали.

Может у всех по-разному. Мне по узи писали 5 недель (акушерских естественно), но было уже почти 6 без 1 дня, было и ктр и желточный мешок и сердцебиение.

Это на обычном аппарате в обычной ЖК.

размеры сказали? ктр есть? если ищут сердцебиение, то значит и ктр есть.странные врачи, очень странные.

ктр на слуху.чет сеня говорила, плохо помню но помоему да есть это.

Меня мой гениколог отправила на УЗИ на 8 недели раньше как не просила сказала рано Вам бы посоветовала быстрее сбежать с больницы сделать через неделю УЗИ причем в хорошой клинеке на хорошем аппарате

Меня мой гениколог отправила на УЗИ на 8 недели раньше как не просила сказала рано Вам бы посоветовала быстрее сбежать с больницы сделать через неделю УЗИ причем в хорошой клинеке на хорошем аппарате

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1262 сейчас онлайн
    13621983 cообщений
  • Создать...