Перейти к публикации

Не слышно сердце

nevazhno
Попала на сохранение. Провели все анализы, на узи увидели пя но не услышали сердце. Хотя уже 5 акушерских недель. Завтра хотят делать повторное узи. Если опять не услышат что же будет ? Медикаментозный аборт ? Страшно ужасно, ребеночек долгожданный.

Девочка рядом лежит у нее в 4 недели уже слышали. Щяс у нее 6ая и завтра домой. Ну я тожеизавтра после узи домой при любом раскладе

ктр на слуху.чет сеня говорила, плохо помню но помоему да есть это.

Ктр-это ваш эмбрион. Вы даже толком не знаете видят ли эмбриона, зато уверены, что уже сердце биться должно и даже сколько ударов)

• Нравится 1

Ещё в прошлом вашем вопросе написала ответ, про акушерский и эмбриональный срок. Но вы похоже никого тут не читаете.

5 ак недель ПЯ, смотрят чтобы маточная беременность была.

В 7 недель сердечко.

И не стоит каждый день туда лазить и делать УЗИ, от этого сб быстрее не появиться.

Ктр-это ваш эмбрион. Вы даже толком не знаете видят ли эмбриона, зато уверены, что уже сердце биться должно и даже сколько ударов)

про срок этоидва дня назад говорили а про ктрменя два часа назад.

Девочка рядом лежит у нее в 4 недели уже слышали. Щяс у нее 6ая и завтра домой. Ну я тожеизавтра после узи домой при любом раскладе

В 4 эмбриональные или акушерские недели?

Да, в 3 эмбриональных, или в 5 акушерских недели уже можно увидеть сердцебиение (не услышать). Но!! При условии сверхточного срока, хорошей аппаратуры и пряморукого узиста. В любом случае, выводы по наличию или отсутствию сб на таком сроке - делать РАНО.

Я вообще когда на сохранении лежала, в больнице аппарат узи был 1982 года! Хорошо, что у меня уже 12 недель было, не перепутаешь. А девчонок 7-8 недель на чистку отправляли толпами, кто сбегал и делал узи в других местах - отписывались, что все ок, беременность развивается. И да, это Москва, центр.

Вам - не паниковать и ждать, если не увидят сейчас.

Может у всех по-разному. Мне по узи писали 5 недель (акушерских естественно), но было уже почти 6 без 1 дня, было и ктр и желточный мешок и сердцебиение.Это на обычном аппарате в обычной ЖК.

Естественно по разному, поэтому в 5 акушерских недель, вероятность того что сб не увидят очень большая, вот и ждут до 7. В 6 акушерских ещё 50/50.

Если вы работаете, то лучше домой не торопиться, а посидеть там на больничном.) Пусть хоть до НГ сердцебиение ищут. Просто от операций всяких отказывайтесь.

Если есть ничего не хотите - это уже токс, может еще и разыграется. На работу в это время ходить - ад.

А вас каким способом смотрят на узи? уж не снаружи ли? Может поэтому все плохо видят.

А вообще зачем вам делают узи каждый день? У нас делают в больнице максимум раз в неделю. Это для них динамика. А один день - это не динамика.

• Нравится 1

Автор, короч, если завтра сб–и погонят на чистку, бегите дс домой и сами га узи через неделю

• Нравится 1

У меня в 6,4 только начало биться, чсс была маленькая совсем. В 5 недель пя искали минут 10. И всё у нас отлично, растет доченька 1,7 г. Тоже ждали 7 лет. Верьте в своего малыша)))

4 эмбриональных - еще поверю. 4 акушерских - НЕТ!!! Кто-то в этой больнице сильно запутался со сроками и всех запутал.

Да, если учесть, что сердцебиение появляется к 18-20 дню существования беременности (т.е. к конце 3 ЭМБРИОНАЛЬНОЙ недели)

• Нравится 1

у меня в 6,2 услышали. Тогда хгч 40000 было. У вас рано ещё.

Да, если учесть, что сердцебиение появляется к 18-20 дню существования беременности (т.е. к конце 3 ЭМБРИОНАЛЬНОЙ недели)

Вообще записывают ПОЛную акушерскую неделю, обычно без всяких 3+6 и т.п. ещё бы по часам насчитывали :)

Вы вообще нахрена в больнице? Живот болит, это нормально, месячные должны начаться, организм привык к этому, а тут нет.

Лежали бы дома, книжку читали, а то беготней до тонуса довести легко. Ну и нервами.

• Нравится 1

Вообще записывают ПОЛную акушерскую неделю, обычно без всяких 3+6 и т.п. ещё бы по часам насчитывали :)

На ЭКО и по часам известно,кстати.

• Нравится 1
Вы как себе представляете вот это ваше придумала. Мне вот заняться больше не чем как сесть и придумать какую то ерунду. Это просто слов нет.Как врач сказал так сюда и передала.

говорят, в москве кур доят. мож ей в 4 недели еще носовую кость посмотрели? сказочницы, чот где-то услышали и передают остальным, а вы верите

• Нравится 1

На ЭКО и по часам известно,кстати.

ЭКО и отдельных личностей не рассматриваю, обычно никто не знает когда было зачатие (ну если не ЭКО), когда имплантация тоже не ясно.

Ну как раз по полным неделям вероятно увидеть сб в 4 акушерских (может там 4 недели и 6 дней, в конце концов)))

Но это не означает, что те, кому не увидели - обречены

Ну как раз по полным неделям вероятно увидеть сб в 4 акушерских (может там 4 недели и 6 дней, в конце концов)))Но это не означает, что те, кому не увидели - обречены

Вот то то и оно, что по полным акушерским неделям, в 6 недель ещё 50/50. Всё, кошмар значится.

Момент зачатия не узнали, время овуляции имплантации тоже, но сб по часам должно быть 100%.

Жм не рано в 5.5у меня в 5.3увидели

у меня до 7 недель не видели. а потом бац и сразу все увидели. Аппаратура и врачи спецы в эко клинике. Вот так сразу 7 недель пустое пя. 7 и 3 все на месте и сердцебиение и эмбрион и жм.

у меня до 7 недель не видели. а потом бац и сразу все увидели. Аппаратура и врачи спецы в эко клинике.

Тут ещё каким боком эмбрион повернется, он же мелкий и "дёргается постоянно" попробуй поймать это сб.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1246 сейчас онлайн
    13621975 cообщений
  • Создать...