Перейти к публикации

Не слышно сердце

nevazhno
Попала на сохранение. Провели все анализы, на узи увидели пя но не услышали сердце. Хотя уже 5 акушерских недель. Завтра хотят делать повторное узи. Если опять не услышат что же будет ? Медикаментозный аборт ? Страшно ужасно, ребеночек долгожданный.

И сделайте потом нормальное узи. Где будут написаны размеры ПЯ и КТР эмбриона. По ним тоже, знаете ли, можно судить о фактическом сроке беременности и соответствии этих параметров друг другу и данному сроку.

• Нравится 3

И сделайте потом нормальное узи. Где будут написаны размеры ПЯ и КТР эмбриона. По ним тоже, знаете ли, можно судить о фактическом сроке беременности и соответствии этих параметров друг другу и данному сроку.

ну я собсна и выпишусь чтобы потом на узи сходить в другое место
я завтра на узи, интересно мб увидят чего.... а после пищу отказ и муж забирает. А на следующее узи тогда через неделю полторы. Гоавное дожить бы. АА то вдруг там реально зб а я буду надеяться. У девушки кстати какая мне тут сказала что на 4 неделе увидели пя, сказала что именно тут ей поставили диагноз зб. И он подтвердился в другой клинике. Так что один хер не ясно что делать

не спешить все внимательно проверять и в нескольких клиниках желательно и с внимательными узистами. Мне на позднем сроке узиска говорит зрелость плаценты 2-3 ближе к три. Я ей стоп неделю назад (я шейку контролировала поэтому частенько захаживала на узи) ставили степень зрелости 1. Снова смотрит ой извините степень зрелости 1-2.

в основном по ним и судят.

Автор, вам тут 50 раз уже написали, а вам до сих пор не ясно?ЖДАТЬ! Неделю минимум, лучше полторы. Все эти рассказы про СБ на 4-5 неделях на грани фантастики.Я вам в прошлой теме писала, и в этой напишу. Раньше 7-8 акушерской недели СБ может не регистрироваться по УЗИ. Что изменится, если вы подождёте неделю? Ничего!Почиститься вы всегда успеете, это дело 15 минут.А врачи? Да им по#ер на вас и вашего ребёнка. Ширк-мырк инструментами и историю заполнить, план сделали, молодцы. А вам потом с этим жить, с тем что вы, возможно, избавились от нормальной беременности из-за своего нетерпения.

вот именно я тоже убедилась что большинству к сожалению вы и ваша беременность до одного места.

У меня в 5 недель 1 день только пя в матке, в 7 недель эмбрион и сердечко +, это недели от началапоследних месячных, почистить походу их любимое...

может думали в матке но не видят . Я хз. Заведущая ходила у нее все спрашивала ну что вышлр че нибудь? А потом на повторном узи увидели что яйцо в трубе и отправили тут же на лапару. Тут все быстро.

м-да не подтвердили что в матке нет и таблетки на аборт. идиоты. а вдруг все-таки в матке но им повылазило.

• Нравится 1
м-да не подтвердили что в матке нет и таблетки на аборт. идиоты. а вдруг все-таки в матке но им повылазило.

У нас вообще по "характеру кровотечений" чистили. Девушки опомниться не успевали и топали в операционную.

С некоторыми "сбежавшими" до сих пор общаемся, по 5 лет детям. А тогда по ногам текло и врачи в один голос кричали "да чего там может остаться"

У нас вообще по "характеру кровотечений" чистили. Девушки опомниться не успевали и топали в операционную. С некоторыми "сбежавшими" до сих пор общаемся, по 5 лет детям. А тогда по ногам текло и врачи в один голос кричали "да чего там может остаться"

у нас все-таки пытаются сохранять. врач мне говорила сохранили нормально беременность 70 процентов отслойки. А чего девушки такие инфантильные тоже вопрос? Я бы билась до последнего на их месте.

у нас все-таки пытаются сохранять. врач мне говорила сохранили нормально беременность 70 процентов отслойки. А чего девушки такие инфантильные тоже вопрос? Я бы билась до последнего на их месте.

Разные были. Некоторые без "подготовки" и испуганные к тому же, врачи говорят - верят.

Я вообще сейчас вспоминаю то отделение и не понимаю как такое бывает. При приеме в стационар, врач, оформляя документы, успела поведать мне о том, что с центральным предлежанием я 100% не доношу и до 30 недель. И надо скорее врача искать хорошего, чтобы матку не пришлось удалять при этом...

Я правда из москвы. Я лежу в 12 в царицыно. Сюдп привезли по скорой ближайшая. Нет я конечно охирела когда он по животу водил и увидел беременность но не увидел пя, а потом только заглянул глубже уже увидел пя в матке но не услышал.Но тут еще одной даме тоже не легко было, когда ей не увидели в трубе вб и в матке тоже. Дали таблетки на аборт и только сегодня при повторной увидели в трубе.

А что где то до 12 недель делают УЗИ по животу? Там же не видно ничего.

Жуткая больничка, бррр.

Разные были. Некоторые без "подготовки" и испуганные к тому же, врачи говорят - верят.Я вообще сейчас вспоминаю то отделение и не понимаю как такое бывает. При приеме в стационар, врач, оформляя документы, успела поведать мне о том, что с центральным предлежанием я 100% не доношу и до 30 недель. И надо скорее врача искать хорошего, чтобы матку не пришлось удалять при этом...

Можно нагло вас здесь спрошу? Плацента поднялась? Нормально доносили?

Можно нагло вас здесь спрошу? Плацента поднялась? Нормально доносили?

Поднялась и доносила))

Во вторую бер тоже низко была сначала, но не полное предлежание, а только краевое. Тоже поднялась)

Поднялась и доносила))Во вторую бер тоже низко была сначала, но не полное предлежание, а только краевое. Тоже поднялась)

Спасибо, тогда жду :)

Автор, вы же написали что вам указали срок 5 и5 акушерских. Это 3 эмбриональных. На таком сроке точно может не быть сердцебиения и не видно эмбриона. Чтотто у вас там врачи мутные какието или вы не так поняли. Требуйте завтра на узи указать размеры ПЯ, при моих обоих ЗБ все врачи и узисты и гинекологи говорили что при ПЯ 20мм (а это 7 акушерских недель) если отсутсвует СБ и/ или эмбрион только тогда можно ставить ЗБ.

В среднем эмбрион начинает визуализироваться на узи при ПЯ 13-15мм. Но уверенно констатируют ЗБ если ПЯ достигло как я сказала 20мм а эмбриона и сб нет.

Автор, вы же написали что вам указали срок 5 и5 акушерских. Это 3 эмбриональных. На таком сроке точно может не быть сердцебиения и не видно эмбриона. Чтотто у вас там врачи мутные какието или вы не так поняли. Требуйте завтра на узи указать размеры ПЯ, при моих обоих ЗБ все врачи и узисты и гинекологи говорили что при ПЯ 20мм (а это 7 акушерских недель) если отсутсвует СБ и/ или эмбрион только тогда можно ставить ЗБ.В среднем эмбрион начинает визуализироваться на узи при ПЯ 13-15мм. Но уверенно констатируют ЗБ если ПЯ достигло как я сказала 20мм а эмбриона и сб нет.

мне на 15 мм пя пытались поставить зб. умники.

Да, все так. Я не запуталась) Эмбриональный срок - срок от овуляции. Акушерский - от месячных, то есть +2 недели если стандартно, а так у кого как.Раз третий вроде об этом говорю) Не понимаю, чего непонятного в моих словах))

То что в 4 акушерские недели, никакого сб быть не может. Это только начало задержки и все уже сб?

То что в 4 акушерские недели, никакого сб быть не может. Это только начало задержки и все уже сб?

В 5 акушерских. Ошиблась на 3 дня, написав 4,5))

В 5 - может.

вот именно я тоже убедилась что большинству к сожалению вы и ваша беременность до одного места.

Я своим глазами видела в больничке разговор между врачом и девушкой, которую поторопились почистить. Она по скорой со скудными коричневыми выделениями поступила, сделали узи, нашли ПЯ в матке и небольшую отслойку, срок 5 недель. Направили на чистку, типа раз отслойка, то все. Девчонка совсем молодая, ни в чем не разбирается, беременность желанная. Почистили, отправили через три дня домой наблюдаться по месту жительства. В ЖК ей гинеколог объяснила, что нужно было ждать и сохраняться. Она пришла и спрашивает у врача БСМП, почему ее на чистку сразу направили, не объяснили, что можно было сохранить. Стоит плачет, а врач ей в лицо спокойно отвечает, что если бы ты не захотела, никто тебя бы не почистил. Согласие подписала? Подписала. Ко мне какие претензии? И ведь юридически она абсолютно права.

• Нравится 1

У меня в 5+6 увидели слабую пульсацию, только-только видать начало биться, но аппарат узи был хороший

В 5 акушерских. Ошиблась на 3 дня, написав 4,5))В 5 - может.

Ну если только в 5 акушерских и 6 дней, да и то с вероятностью ещё 50/50.

И вообще противоречите даже своей теории с 18-20 дпо. 5 акушерских это 21 дпо. Может вы не на 3 дня, а на 6 ошиблись?

Ну и обычная практика находить сб около 7 акушерских недель. У кого-то ближе к 8.

Пересмотрела свою запись от 5 недель-не эмбриона не видно,не тем более сб. Ровно в 7 недель все увидели.

Ну если только в 5 акушерских и 6 дней, да и то с вероятностью ещё 50/50. И вообще противоречите даже своей теории с 18-20 дпо. 5 акушерских это 21 дпо. Может вы не на 3 дня, а на 6 ошиблись? Ну и обычная практика находить сб около 7 акушерских недель. У кого-то ближе к 8.

Что-то с математикой у Вас))) 21 день - это ровно три акушерские недели. Я сначала написала 18, потом исправилась на 21 (21-18=3, никак не 6)). Т.е. РОВНО 5 акушерских, 5 недель и 0 дней.

У меня в первую беременность в 5.4 акушерских прекрасно увидели сб, при том что срок меньше поставили, ну он и был меньше, овуляция день на 16-17 была.

Во вторую на таком же сроке пошла в какую-то левую клинику (шило в одном месте было) - еле эмбрион рассмотрели)

Чтоб не нервничать и не думать, лучше сразу после 6 идти. Хороший узист 100% уже увидит. Ну а какой попало, может и после 7 только..

А что где то до 12 недель делают УЗИ по животу? Там же не видно ничего.Жуткая больничка, бррр.

в поликлинике на обычном узи в 7 недель увидели все по животу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1186 сейчас онлайн
    13621976 cообщений
  • Создать...