Перейти к публикации

Не слышно сердце

nevazhno
Попала на сохранение. Провели все анализы, на узи увидели пя но не услышали сердце. Хотя уже 5 акушерских недель. Завтра хотят делать повторное узи. Если опять не услышат что же будет ? Медикаментозный аборт ? Страшно ужасно, ребеночек долгожданный.

Ужас!!! У меня узист первая которая при 20мм ПЯ первая предположившая зб и то сомневалась и сама сказала что нужно через дня 4 повторить....а тут....ваще...

да так и сказал не хочу вас расстраивать но.....правда потом сказал если хотите пойдите сдайче хгч. Сдала норма. А через несколько дней все нашлось.

Мдааааа, лишний раз девочки всем наука- наших врачей надо перепроверять!!!

• Нравится 3

Успокойтесь и не забивайте голову раньше времени, врачи какую-то ерунду несут. Мне на таком сроке в одном пя мулипусечный эмбрион в 1мм на хорошем аппарате углядели, второй вообще под вопросом был. Ни о каком сб речи не было. Врач сказала оно появляется у эмбриона с ктр в 3мм. У вас же с жм даже вопрос не ясен, пока это первостепенно.

как с жм не понятно если я написала что оно есть уже ?
  • Нравится 1

Вы сообщения читаете? Я ж написала- случайно!

Вы сообщения читаете? Я ж написала- случайно!

так вы хотели что то сказать или просто малыш случайно нажал и вылезло? Ахахаха а то копия, потом объяснение а че человек хотел сказать я так и не увидела. Только два текста не в тему.

Поддержу девочек!

В 5 акушерский недель очень рано для сердцебиения.

У многих только ближе к 7 слышно.

ПЯ есть и хорошо.

Я конечно понимаю что вы в панике. Но попробуйте успокоиться, нервы только хуже делают.

Нет, конечно бывают наверно исключения, где и в 5 с копейками акушерских сердце слышно, но это скорее исключение, чем правило.

Не мучайте ни себя, ни малыша. Тем более узи скорей всего вагинальное. Зачем лишний раз лезть, мне не понятно.

Я бы через неделю повторное сделала. А до этого прогик и хгч сдала.

• Нравится 1

Поддержу девочек!В 5 акушерский недель очень рано для сердцебиения. У многих только ближе к 7 слышно.ПЯ есть и хорошо.Я конечно понимаю что вы в панике. Но попробуйте успокоиться, нервы только хуже делают. Нет, конечно бывают наверно исключения, где и в 5 с копейками акушерских сердце слышно, но это скорее исключение, чем правило. Не мучайте ни себя, ни малыша. Тем более узи скорей всего вагинальное. Зачем лишний раз лезть, мне не понятно.Я бы через неделю повторное сделала. А до этого прогик и хгч сдала.

да да спасибо! Я так и планировала .

Ща я вам прикол расскажу! Забеременела я значится первой дочкой. Тесты делала, спустя неделю после задержки топаю к участковому гинекологу, узнать что да как, молодая ещё, зелёная, ничего не знала, когда на учёт надо. Так вот говорю ей "беременна я", она мне "с чего вы взяли", "ну дык говорю тесты делала, да не один, задержка уже неделя". На что она мне "тю! да не беременны вы!". А ей "как так? а тесты?". "Мало ли что тесты показали! У вас ещё эмбрион по трубам плавает". Тут у меня ступор. Хотела я ей рассказать про хгч, на что реагирует тест и что там у меня плавает, но сказала ей только "до свидания" и пошла к адекватному врачу. Поэтому врач врачу рознь, есть нормальные, а есть идиоты

• Нравится 4
Ща я вам прикол расскажу! Забеременела я значится первой дочкой. Тесты делала, спустя неделю после задержки топаю к участковому гинекологу, узнать что да как, молодая ещё, зелёная, ничего не знала, когда на учёт надо. Так вот говорю ей "беременна я", она мне "с чего вы взяли", "ну дык говорю тесты делала, да не один, задержка уже неделя". На что она мне "тю! да не беременны вы!". А ей "как так? а тесты?". "Мало ли что тесты показали! У вас ещё эмбрион по трубам плавает". Тут у меня ступор. Хотела я ей рассказать про хгч, на что реагирует тест и что там у меня плавает, но сказала ей только "до свидания" и пошла к адекватному врачу. Поэтому врач врачу рознь, есть нормальные, а есть идиоты

полный атас.

Хочется перефразировать известное выражение: Чем больше узнаю врачей,тем больше я люблю собак!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1076 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...