Перейти к публикации

Не слышно сердце

nevazhno
Попала на сохранение. Провели все анализы, на узи увидели пя но не услышали сердце. Хотя уже 5 акушерских недель. Завтра хотят делать повторное узи. Если опять не услышат что же будет ? Медикаментозный аборт ? Страшно ужасно, ребеночек долгожданный.

Что-то с математикой у Вас))) 21 день - это ровно три акушерские недели. Я сначала написала 18, потом исправилась на 21 (21-18=3, никак не 6)). Т.е. РОВНО 5 акушерских, 5 недель и 0 дней.У меня в первую беременность в 5.4 акушерских прекрасно увидели сб, при том что срок меньше поставили, ну он и был меньше, овуляция день на 16-17 была.Во вторую на таком же сроке пошла в какую-то левую клинику (шило в одном месте было) - еле эмбрион рассмотрели)Чтоб не нервничать и не думать, лучше сразу после 6 идти. Хороший узист 100% уже увидит. Ну а какой попало, может и после 7 только..

С математикой не то у вас. Вы с акушерских и эмбриональных недель перешли на дпо, хорошо, дпо это эмбриональные недели. 5 акушерских, это 3 эмбриональные, 21 дпо. Чего путаете и себя и других?

Так что вы сб свое скорее всего увидели не в 5 акушерских, а в 5 эмбриональных, раз уж вы их так путаете.

Блин, только увидела, что описАлась в последнем сообщении. Расчеты правильные, слово неправильное. 21дпо - 3 ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ. Но это не влияет на смысл.

Пишу же - 5 акушерских.

Разумеется, имею ввиду 5,4 акушерских. 23 дпо, если точнее (овуляция на 16 день)

Откуда вы взяли 5 эмбриональных вообще не пойму.

Математика вроде проще некуда, а вы все путаетесь. 21 день - это 3 недели. +2 недели первой фазы - 5 недель.

Откуда 5 эмбриональных то?

У меня в обе беременности пульсация в 6 акушерских уже была. В первую даже в 5.5 что ли. Но это ЭКО с точной датой зачатия и вообще ни о чем не говорит.

5 эмбриональных это уже 7 акушерских, тут уже любой узист увидит. Хотя есть случаи.... Ну это наверно или совсем слепые узисты, или поздняя овуляция (когда там реально не 5 эмбриональных, а 3-4)

в поликлинике на обычном узи в 7 недель увидели все по животу

мне до 12 недель по животу не делали сказали нет смысла

Блин, только увидела, что описАлась в последнем сообщении. Расчеты правильные, слово неправильное. 21дпо - 3 ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ. Но это не влияет на смысл. Пишу же - 5 акушерских. Разумеется, имею ввиду 5,4 акушерских. 23 дпо, если точнее (овуляция на 16 день)Откуда вы взяли 5 эмбриональных вообще не пойму.Математика вроде проще некуда, а вы все путаетесь. 21 день - это 3 недели. +2 недели первой фазы - 5 недель.Откуда 5 эмбриональных то?

Оттуда что в 5 акушерских видно пя и жм и это первая неделя задержки, 3 эмбриональные недели, 21 дпо,

а в 5 эмбриональных уже видно сб. Ну в крайнем случае в 4 эмбриональных, но тут ещё 50/50 поэтому сб обычно смотрят в 5-6 эмбриональных или 7-8 акушерских недель.

И не нагнетайте, в теории, на хорошем аппарате,...пя в матке, всё, неделю минимум спокойно жить можно.

И это, вы свои сообщения почитайте, с 9:39 тогда и поймёте откуда что взялось. Вы писали с того что в 4 акушерских недели уже видно сб, потом уже с 4.5 акушерских, потом уже на дпо перешли (они аналог акушерских или эмбриональных недель).

И с 18-21 дпо его тоже видно.

И описка у вас не в последнем сообщении, а по ходу всего диалога с 9:39.

У меня в обе беременности пульсация в 6 акушерских уже была. В первую даже в 5.5 что ли. Но это ЭКО с точной датой зачатия и вообще ни о чем не говорит.

А

ЭКО с точной датой зачатия мы тут уже выяснили на первой странице.

И это, вы свои сообщения почитайте, с 9:39 тогда и поймёте откуда что взялось. Вы писали с того что в 4акушерских недели уже видно сб, потом уже с 4.5 акушерских, потом уже на дпо перешли (они аналог акушерских или эмбриональных недель).И с 18-21 дпо его тоже видно.И описка у вас не в последнем сообщении, а по ходу всего диалога с 9:39.

Перечитайте. Я сразу написала, что СБ видно с 18 дня (перепутала с 21). 18дпо - это 4.4 акушерских недели. Ок, если 21 то не с 4.4, а с 5.0.

Просто речь зашла о том, что считаются ПОЛНЫЕ недели. И я написала, что может та история про девушку с сб в 4 акушерских недели и правда, если у нее, к примеру 4.6 уже.

Я сразу написала, что не увидели - не значит нет. Просто не надо писать что "не бывает так рано" Бывает, но не все видят.

АЭКО с точной датой зачатия мы тут уже выяснили на первой странице.

Так мы и говорим про точность вплоть до дпо. Почему же тогда тут "все понятно, что в 5 акушерских видно", а в диалоге со мной "в крайнем случае в 4 эмбриональных, а вообще 7-8 акушерских?))

Ясен пень, что если срок точно неизвестен, то все эти расчеты бессмыслены.

Не с вами бесполезно. Не Але.

Ну видят у вас сб с 4 ак.недель или с 18-20 дпо, ну и слава богу. Поздравляю.

Только лучше эти знания при себе держать, потому как обычно сб видят с 7 АК недели. Ну плюс минус неделя. Об этом 95% комментариев.

Ну не надо панику среди беременных наводить.

Вот зачем ваши 4-4.5 акушерские недели тут?

Так мы и говорим про точность вплоть до дпо. Почему же тогда тут "все понятно, что в 5 акушерских видно", а в диалоге со мной "в крайнем случае в 4 эмбриональных, а вообще 7-8 акушерских?)) Ясен пень, что если срок точно неизвестен, то все эти расчеты бессмыслены.

Ну при чем тут точные расчеты? У автора ЭКО? Большинство женщин беременеют с ЭКО или что? Что вы тут дни высчитываете?

5 акушерских недель пя, жм, подтверждение маточной беременности.

7 акушерских недель, сб.

Все.

Не путайте.

И не надо тут разводить 3+2, 5+1, 7-2,..

• Нравится 2

Я раз 5 написала, что чтоб наверняка - ждать и только ждать. И в случае автора - ждать. Я бы и завтра на её месте узи не делала, недельку бы подождала.Никакой паники не навожу и никого не путаю. То, что СБ можно увидеть в 5 акушерских - это факт. Но можно - не равно обязаны увидеть.

Чот уже чувствую себя попугаем раз пятый одно и то же... Кто тут ещё "не але"...

Ну при чем тут точные расчеты? У автора ЭКО? Большинство женщин беременеют с ЭКО или что? Что вы тут дни высчитываете? 5 акушерских недель пя, жм, подтверждение маточной беременности.7 акушерских недель, сб.Все.Не путайте.И не надо тут разводить 3+2, 5+1, 7-2,..

в 5 недель жм можно еще не увидеть.

в 5 недель жм можно еще не увидеть.

Да ты что?! А я то из повторяющихся сообщений поняла что не только за, а сб уже можно найти.

А клёво так, первая неделя задержки, пришел на УЗИ, сразу все посмотрел и маточную беременность и пя, и жм, и ктр, и сб,... наверное сразу же можно и скрининг делать и ктг.

:))))

• Нравится 2

рано!у нас в 5 недель нашли и то только пя и жм,а около 7 услышали сб и нашли эмбриончик!

Автор, вам сейчас главное успокоится, и сделать узи через неделю,а то и две. Главное , что беременность маточная. У меня в 6 недель не слышали сердечко, все хорошо, услышали позже. Правильно, что написали отказ, заведующая вообще неадекват полнейший.

Берегите себя.

• Нравится 2
Ну что и требовалось доказать. Сделали контрольное узи а на нем срок меньше, сказали сердечко еще не должно быть слышно, мешочек есть, беременность прогрессирует, все в порядке. Написала отказную и валю домой. Богодельня. Заведущая конченная, втирала мне что уже должно слышно, а сама не знает что да как. Курица.

пусть на БП регится, эт я про заведующую))

научим ее сроки считать, ктр и сердцебиение определять.

• Нравится 8
пусть на БП регится, эт я про заведующую))научим ее сроки считать, ктр и сердцебиение определять.

точняк точняк.

Ну что и требовалось доказать. Сделали контрольное узи а на нем срок меньше, сказали сердечко еще не должно быть слышно, мешочек есть, беременность прогрессирует, все в порядке. Написала отказную и валю домой. Богодельня. Заведущая конченная, втирала мне что уже должно слышно, а сама не знает что да как. Курица.

правильно вали вали. О мешочек естьтак это вообще супер. У меня не увидели на твоем сроке. Так что желаю успехов. Как и когда услышат отпишись. Нам же интересно на каком сроке у вас все увидят и услышат.

• Нравится 2

Спасибо девочки. Просто видимо я ей не понравилась, вот она и рычала всю дорогу, то я диктую ей условия, то предявляю что тут ничерта не делают а папаверин и дюфастон я и без них дома уже принемала и с собой взяла а они мне только витамин е давали и фолиевую 1 таблеточку. Все остальное свое. Мало того что доводила меня до истерик так еще выписывать ей принципиально завтра а не сегодня. Ну я уже дома, выписку забрала отдыхаю. Здесь и покушать вкусно и поспать.

• Нравится 2

пусть на БП регится, эт я про заведующую))научим ее сроки считать, ктр и сердцебиение определять.

мне моих " умниц" тож надо сюда на БП пригнать,а то тоже "грамотеи" еще те

• Нравится 2

мне на 15 мм пя пытались поставить зб. умники.

Ужас!!! У меня узист первая которая при 20мм ПЯ первая предположившая зб и то сомневалась и сама сказала что нужно через дня 4 повторить....а тут....ваще...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1007 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...