Перейти к публикации

Хо-хо-хо!!! Итоги года 2017!

Santa Claus
Итак, пришло время подводить итоги года! Отпишитесь кому в том году дед мороз (мой тайный коллега) нараздавал карапузов?)) нам старикам приятно будет! Кстати в этом году раздача подарков стартует с 25 числа. Зы. Санта ищет себе в помощники эльфа! А то один не справляюсь, все время отнимает личный мини гном. У кого есть желание помочь в доставке подарков нашим форумчанкам пишите в лс.

Санта, а у нас ничего не получилось((

Все будет Марин!!!! Значит тебя ждёт очень очень особенный подарок!!!!

• Нравится 5

Кстати с гаданием на даты тоже интересно получилось: в первую дату муж защитил диплом, а во вторую дату был подписан приказ в Москве на присвоение офицерского звания. Вот и не верь после этого. Сила БП!

• Нравится 4

А у меня в пятницу был перенос. Санта, ты ещё можешь успеть мне с подарком на новый год.

• Нравится 3

мне принес Санта Клаус или Дед Мороз карапуза в этом году! спасибо!))

У меня не сбылось :girl_cray:

Очень надеюсь, что в следующем году нам хватит малыша от Санты

Дорогой Санта))а я хочу тебе сказать спасибо))ты в прошлом году мне пожелал то,что у меня на аватарке,у нас почти получилось,выкидыш....((((буду с нетерпением ждать 25 декабря,чтобы загадать тебе повторно заветное желание,на этот раз,в 2018 у нас все получится,все завершится долгожданными родами здорового малыша))))

У меня сбылось))) мое желание сейчас легонько копошится в моем животе, и как обещал Дед Мороз-девочка))

В 2017 хотела стать мамой второго ребеночка, символически под елочку пупсиков сажала, чтоб уж наверняка, но увы (((( Дорогой Санта, не подведи в 2018, тем более мой год собачки идет!

а нам 39-я неделька пошла, аж не верится, что вот-вот и я мама!!!каждый новый год пишем с мужем пожелания на новогоднем шаре, в 2017 — карапуз! мечты сбываются!ПыСы, сегодня корпоратив — мне бы продержаться... а там и рожать можно, чтобы в НГ полным составом возле нашей елочки!ну и новогоднее апчхи на всех планирующих ;) !

[/quotПоймала Ваш Чих спасибо!

Пролечила ХЭ,буду ждать Подарок в Новом 2018 году! Вам легких родов и здоровья!

11c0debb1a7f.png

Специально сделала скрин и постоянно пересматривала))) дочке полтора месяца и только сейчас поняла, что она одно лицо с этой лялькой под елочкой. Так что да, сбылось. Спасибо дедушке морозу!)*

• Нравится 5

Санта, милый мой.!!!!!!! Хочу сказать тебе СПАСИБО, в 15 году попросила у тебя Чудушко, и все сбылось, в 16 родилась наша девочка!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Растет наш подарок! :D

Здоровья тебе, мой любимый! И пусть все твои мечты сбудутся! :Hello:

• Нравится 4

Санта, подари нам с мужем малыша или малышку, или сразу двух!

Который год подряд теряем малышей(((

И сделай так, чтобы малыш, который получился у нас сейчас сохранился! Подарок под елочку будет нам!

Спасибо Санта за чудесные беременности Сэмика, Ольги хэпии мам, Иры Бруновентуры, Вари-фловерс и конечно же Марины модератора. Супер год,чудесный!!! Рада за девчонок до слез)))

• Нравится 2

Санта, милый мой.!!!!!!! Хочу сказать тебе СПАСИБО, в 15 году попросила у тебя Чудушко, и все сбылось, в 16 родилась наша девочка!!!! :novgod: :novgod: :novgod:Растет наш подарок! :DЗдоровья тебе, мой любимый! И пусть все твои мечты сбудутся! :Hello:

Яся, такую сладкую зефирку грех было вам не доставить!!! :*

• Нравится 1

2017 г. встречали втроем - сыну было почти 5 мес. Этот год уже вчетвером) У Деда Мороза пополнения на тот момент не просила, но очень рада! 4ый член семьи пока в животе. Должен появиться ближе к середине-концу января.

Я в декабре 2015-го года просила малыша, а в начале февраля увидела // (хотя в январе полностью расслабились и не старались)! И вот мое счастье сидит рядом и выдергивает телефон чтоб включить чертов «Синий трактор»)))))Спасибо,Санта!!!жду следующей раздачи)))

• Нравится 1

Кто-нить дайте ссылку прошлогодних желаний, плиз.

Кто-нить дайте ссылку прошлогодних желаний, плиз.

Поищите тему от Деда Мороза по пользователям. Либо ещё раньше ищите темы в моих вопросах.

Санта, спасибо тебе огромное за самый чудесный подарок для меня! Я просила и ждала. И теперь у меня есть еще одно чудо - мой второй любимый долгожданнный сыночек! Все, как ты мне обещал на картинке!! Спасибооооо!!!

• Нравится 2

Санта, я хочу пожелать огромного Чуда и тебе! А то для себя мы просим, а про тебя тоже ж нужно не забыть! Счастья тебе, здоровья и долгих лет жизни! И любимых деток побольше!

• Нравится 3

Мы ждём свою малышку!! 22 недельки нам!! :t8313::kiss2: :kiss2: :kiss2: Самое заветное желание сбылось!!

• Нравится 1
Как же катастрофически не хватает лайков!

так попроси сама у себя (я так понимаю тут санта в женском роде) лайков побольше.

Мне порадовать нечем :( зб, и 7 месяцев планирования ...

Верю, что в следующем году всё получится ...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13621911 cообщений
  • Создать...