Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Санты 2017!!

Santa Claus
Итак, понеслось!! Санта готов выполнять ваши желания!! Раздача будет до 31 числа, спешите!! (Санте тоже нужно запаковать подарки, нарезать оливье, испечь торт и нарядить ёлку) И главное верьте в чудо!!!! Все обязательно сбудется!! Всех с наступающим!

Дорогой Санта, в 18 году готовимся стать родителями. Очень хочется родить в срок здорового малыша и чтобы мое здоровье не подвело. А то пока дела у нас не очень. Угроза... Спасибо огромное.

• Нравится 2

Дорогой Санта, я хочу чтобы восстановилась полностью моя левая кисть, доходить до срока и родить здорового малыша, здоровья всем моим близким, мужу приличного дохода.ПС: всем планюшкам увидеть свои :tectik: , беременным доходить и родить в срок здоровых малышей :mama_: И спасибо тебе БОЛЬШОЕ за проделанную работу :isnegzima:

f93f14fe2b86.jpg

63d7de3ca7b6.jpg

Дорогой Санта! Пожалуйста, сделай так, чтобы я смогла доносить двойню до 30 июля 2018. И чтобы у меня осталась работа. И таки купить квартиру своей мечты)

e5a431d056f4.jpg

И денег вам на все хотелки.

995324e08689.jpg

Очень сыночка хотим.Но были бы рады и дочке. ПОЖАЛУЙСТА.

Дорогой Санта!!! Прошу много здоровья своей семье и пополнения в 2018:)

ee88cf23ef74.jpg

fa07fa8d9e46.jpg

Дорогой Санта! Подари здоровья родителям, особенно мамочке, чтобы они дождались и видели, как будут расти их внуки. А нам ребёнка, можно не одного ))

ee88cf23ef74.jpg

ee88cf23ef74.jpg

• Нравится 1

Дорогой Санта! Подари здоровья родителям, особенно мамочке, чтобы они дождались и видели, как будут расти их внуки. А нам ребёнка, можно не одного ))

2d72b3b8d320.jpg

• Нравится 1

Вот так... Санта пропустил мое сообщение и у меня упал Хгч...за что же так? Неужели не заслужила я такого подарка? Но тебе Санта все равно смеха, счастья и веселья. Пускай хоть у тебя это будет.

Где?

Санта, муж мечтает о новой машине, дочери успехов в учебе и всем здоровья и благополучия. Мне ничего не надо. Хочу , чтоб у них все хорошо было.

Уважаемый Санта! Заказываю тебе карапуза! Чтобы в следующем году писать в теме отчета за год тебе с дочкой на руках. Сыночку чтобы сняли все-все диагнозы! И много много здоровья всем близким и родным!

6866a5b11422.jpg

d0718646f8ac.jpg

• Нравится 1

Милый Санта, ты все трудишься.Прости за бесстыжую меня.:(Воооот, скушай мороженку.ice_cream_0.jpg

Ай, спасиба!!!! Морожко ван лав!

• Нравится 1

Гггг нет уж нет уж! Могу и сам маленечко подкинуть!Цикл вам28cf20e6b3f9.jpg

48bf3ab100bf.jpg

Санта, ты волшебник!!! Только попросила устранить препятствия и мелкие неприятности, как ты сразу все исполнил!!! Письма нашлись, документы сдались, платья на праздники с али пришли, по учебе у ребенка сложилось все удачно и даже есть кому посидеть с младшим ребенком пока я буду на утреннике со средним. Чудо просто, Спасибо, спасибо, Спасибо!!! Осталось пережить корпоратив мужа и весело встречать Новый Год. Пусть мне и в следующем году во всем сопутствует везенье.

• Нравится 1

Санта с Наступающим! В новом 2018 году хочу быть с тем, кого люблю и кто меня любит, и хочу родить маленькое чудо, плод нашей любви!

59424762718e.jpg

Извини, Санта, но больше я не верю тебе. Несколько лет подряд один обман(((

Как говорится на Санту надейся, а сам не плошай!

Вот вам на удачу таки

fbfab58743c2.jpg

Очень сыночка хотим.Но были бы рады и дочке. ПОЖАЛУЙСТА.

16eef6a58ce9.jpg

Санта, муж мечтает о новой машине, дочери успехов в учебе и всем здоровья и благополучия. Мне ничего не надо. Хочу , чтоб у них все хорошо было.

130788e31db5.jpg

018b90056481.jpg

• Нравится 1

Санта, ты волшебник!!! Только попросила устранить препятствия и мелкие неприятности, как ты сразу все исполнил!!! Письма нашлись, документы сдались, платья на праздники с али пришли, по учебе у ребенка сложилось все удачно и даже есть кому посидеть с младшим ребенком пока я буду на утреннике со средним. Чудо просто, Спасибо, спасибо, Спасибо!!! Осталось пережить корпоратив мужа и весело встречать Новый Год. Пусть мне и в следующем году во всем сопутствует везенье.

018b90056481.jpg

Где?

вчера 25.12 в 19.10 писала ( 3 страничка низ), но уже ладно... без желания я осталась. Или я не четко формулирую...
двушку проси
че мелочится то? Четырешку!

Хочу пойти учится и потом работать ( в той сфере куда учится (АВА)

Что б все вышло!

И мужу учится в его сфере)

• Нравится 1

вчера 25.12 в 19.10 писала ( 3 страничка низ), но уже ладно... без желания я осталась. Или я не четко формулирую...

Так вы ж не просили ничего, просто констатировали факт хгч. Где само желание?

Хочу пойти учится и потом работать ( в той сфере куда учится (АВА)Что б все вышло!И мужу учится в его сфере)

a312c2ae38f6.jpg

Санта, миленький! Все-все мои желания ты всегда исполнял, спасибо огромное тебе! Благодаря тебе в нашей семье два мелких шилопопа)) Я очень надеюсь, что и в этом году мое желание сбудется. Нашей уже немаленькой семье очень уж хочется наконец обрести свой угол, свое жилье. Это на данный момент наше самое сокровенное желание. Может мы не очень то хорошо себя вели в этом году: отказывались есть суп или, например, требовали побольше конфет, но все же мы хорошие ребята и мы тебя любим и верим в тебя!

Гггг нет уж нет уж! Могу и сам маленечко подкинуть!Цикл вам28cf20e6b3f9.jpg
спасибо! С наступающим!)

Дорогой Санта Клаус!

Подари нам пожалуйста еще одну деточку,но девочку,беспроблемную беременность девочкой. Здоровья конского и счастливой жизни моему сыночку. Денег много-много,самореализации

А,и теплый дом

Спасибо

Цем_цем

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...