Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Санты 2017!!

Santa Claus
Итак, понеслось!! Санта готов выполнять ваши желания!! Раздача будет до 31 числа, спешите!! (Санте тоже нужно запаковать подарки, нарезать оливье, испечь торт и нарядить ёлку) И главное верьте в чудо!!!! Все обязательно сбудется!! Всех с наступающим!

Дорогой Санта, в 18 году готовимся стать родителями. Очень хочется родить в срок здорового малыша и чтобы мое здоровье не подвело. А то пока дела у нас не очень. Угроза... Спасибо огромное.

• Нравится 2

Дорогой Санта! Сил тебе и терпения, чтобы исполнить желания всех просящих))))

И я попрошу здоровья себе и своим близким. Этот год был очень тяжелым.2 операции....помоги мне побыстрее восстановиться и забыть о болезни. Также попрошу помоги исполниться нашему заветному желанию- стать родителями. Очень хочу родить в следующем году здорового ребеночка. У нас остались крошки-криошки...но от чуда естественной беременности не откажусь))))

Спасибо!!!

• Нравится 1

И я попрошу подарков.

Подари, пожалуйста, сон спокойный и отдельный для старшей дочки, хорошее зрение для неё же, сыночку в животике - родиться здоровеньким и в срок. А нам с мужем - переезд в Мск :confusion:

Дорогой Санта, мне секса страстного с мужем (как когда только познакомились), здоровенькую девчоночку от этой любви и 100 тысяч (пусть рублей) ежемесячного дохода чтобы всех содержать))

И тебе исполнения самых заветных желаний! Спасибо за твою работу))

Дорогой Santa Claus!!! Очень хочу попросить здоровья своему сыночку и любимому мужу! Удачно и легко доносить наших малышей до конца мая 2018 и родить их здоровыми и счастливыми! Ну и скорейшего переезда в нашу первую собственную квартиру, чтоб быстрее ключи дали!!Счастья тебе, дорогой волшебник!!

Не вопрос!!!! Все так и будет!!!

ec4917885c79.jpg

1c115e265dab.jpg

2cecc1c108a0.jpg

• Нравится 1

Санта, с наступающим!

Я хочу, чтобы мои роды весной были легкие и родилась здоровая доченька. И здоровья всем моим родственникам.

• Нравится 1

Санта, очень прошу, чтобы наш долгожданный сыночек родился в срок и здоровый))а больше ничего и не надо

50f42f348e9c.jpg

• Нравится 1

Дорогой Санта! Очень хочу стать мамой здорового сыночка в 2018 году! И здоровья мне и всем родным и близким. Спасибо тебе!

Санта, привееет, в Наступающем году хочу попросить,в первую очередь, здоровья всем моим любимым и близким!!! :molitva:В вторую очередь, все таки купить квартиру, свою, двушечку. :girl_in_dreams:А в третью очередь, вдруг еще не исчерпала лимит желаний, сестричку или братика для нашей ЗвезДочки.) :mama_:

Значит так! Привет! Хоть бы мороженку деду притарабанила, бесстыжий ты человек))))) вот тебе твои подарки! И целуй там фею мою! И это... на Санту надейся, а сам не плошай))))

df3986be5896.jpg

cac6875768bc.jpg

ef3c5a02ba5b.jpg

• Нравится 1

Здравствуй, Санта! С Наступающим тебя! Желаю много-много сил и могущества, чтобы исполнить все-все желания форумчанок!Себе попрошу работу, чтобы была интересная, денежная, с дружным коллективом и умным начальством. Еще, хочу на море всей семьей. Ну и здоровья всем близким.П.с. Это для тебя!9rxoH6GZdw.jpg

Спасибо! Ловите.

0cc052c37b8d.jpg

02e36480683b.jpg

98467caa7b3c.jpg

• Нравится 1

Детей больше не прошу. Семь лет на сайте, выхлопа ноль.Попрошу чтоб поездка в ЛандОн сложилась и в ШША :)И чтобы моё высокооплачиваемое хобби стало еще более высокооплачиваемым!

Грести вам денюжки лопатой!!

dbb874ce59d9.jpg

• Нравится 1

Милый Санта! Прошу у тебя отличного благосостояния, свою просторную квартиру, Хорошую работу мужу и здоровья! ;) :isnegzima: :novgod:

6c303f6c1258.jpg

acfaac09d9ea.jpg

dbb874ce59d9.jpg

• Нравится 1

Санта, подари здоровья моим родным. Прошу, пусть в 2018 году мою семью не тронут беды и потери. Не забирай никого пожалуйста. p.s. от маленькой дачки в деревне не откажусь)))

Санта никого и не забирает никогда!

ee8df0d9c79c.jpg

acfaac09d9ea.jpg

Дорогой, волшебный (или волшебная)))) Санта!!!

У тебя столько работы, что и просить-то неудобно :confusion: ...

Но, охота пуще неволи) Пожалуйста, подари нам с мужем в 2018 году хорошенького здоровенького малыша!!! Всё остальное - сами заработаем, найдём, купим)))

Спасибо тебе большое и с Наступающими, самыми волшебными, праздниками в году!!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Дорогой Санта!!!Желаю здоровья всем своим родным, уже не надеюсь, но очень хочется верить, а вдруг, хочу еще доченьку-красавицу!но, если что, мои желания не главные-пусть у моей подружки появится молодой человек и она наконец станет мамой!!!!Чтобы не было войны нигде!!!!И обязательно здоровья тебе и сил, чтобы исполнить желания всех желающих!

Хочу богатырского здоровья мне, сыну, мужу и всем моим близким.

Санта, а я хочу, чтобы мы с мужем опять влюбились друг в друга. (Заел уже этот быт, грыземся страшно). И хочу второго ребятенка, пол абсолютно не важен!

Дорогой Санта,пусть наш оч долгожданный(12 лет) сыночка родится в срок и здоровеньким.И,еще,пусть ни кто,вот вообще ни кто не болеет и не умирает,ни у кого!

f965ab005907.jpg

• Нравится 1

Милый Санта! хочу попросить крепкого здоровья для своих детей и родных,и карьерного роста мне и мужу!пусть 2018 будет без потерь)

Спасибо и с Рождеством!

Ой, а можно ещё одно желание?) не мне, а подруге! В начале 2018 года,моя подруга Маша, отдаст часть своей печени своему сыночку Мирону! Пусть все пройдёт хорошо,мама и сын реабилитируются быстро и малыш будет здоров!

Спасибо)

• Нравится 5

Санта хочу чтоб мой сыночек.. вышел в "норму".И конечно здоровья моей семье и близким!

Здоровья, здоровья, здоровья!!!

2c49773856d8.jpg

Дорогой Санта! У нас с мужем уже есть две прекрасные доченьки, но так хочется и ещё одного ребёночка. А ещё здоровья всем моим близким.

Дорогой Санта! И я тоже не оригинальна...Все эти долгие-долгие годы я была хорошей девочкой. Ну, старалась) Подари мне уже, пожалуйста, здорового малыша. Можно двух!И здоровья всем!Спасибо!

df2b6284b217.jpg

2c49773856d8.jpg

• Нравится 1

Дорогой Санта! Поздравляю с наступающим Новым годом! Подари мне, пожалуйста, мешочек удачи, чтобы сбылась моя заветная мечта! Спасибо!

Спасибо и вас с наступающим!

4329b2c016d1.jpg

• Нравится 1

Дорогой Санта. Я мечтаю о красивой и уютной комнате для моих мальчиков. Пусть в 2018 году судьба улыбнется нам и мы воплотим мечту в реальность. Спасибо тебе!Всех с наступающим! Любви и мира!

aa4f14c837d8.jpg

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1398 сейчас онлайн
    13621896 cообщений
  • Создать...