Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Санты 2017!!

Santa Claus
Итак, понеслось!! Санта готов выполнять ваши желания!! Раздача будет до 31 числа, спешите!! (Санте тоже нужно запаковать подарки, нарезать оливье, испечь торт и нарядить ёлку) И главное верьте в чудо!!!! Все обязательно сбудется!! Всех с наступающим!

Дорогой Санта, в 18 году готовимся стать родителями. Очень хочется родить в срок здорового малыша и чтобы мое здоровье не подвело. А то пока дела у нас не очень. Угроза... Спасибо огромное.

• Нравится 2

Дорогой Санта!

Было много неудач,но я верю в чудо и пусть 18 год мне подарит здорового малыша,а может и два)

ПЫСЫ: а еще у меня лотерейный билетик лежит,розыгрыш миллиарда,пусть будет выигрышный!))

Дорогой Санта!!!Желаю здоровья всем своим родным, уже не надеюсь, но очень хочется верить, а вдруг, хочу еще доченьку-красавицу!но, если что, мои желания не главные-пусть у моей подружки появится молодой человек и она наконец станет мамой!!!!Чтобы не было войны нигде!!!!И обязательно здоровья тебе и сил, чтобы исполнить желания всех желающих!

Ого! Спасибо!

bb7b0402be4d.jpg

cdd0e8d1cdb1.jpg

Вашей подруге

42f7169b10cc.jpg

• Нравится 1

Хочу богатырского здоровья мне, сыну, мужу и всем моим близким.

3d6ee8e1261b.jpg

• Нравится 1

Санта, а я хочу, чтобы мы с мужем опять влюбились друг в друга. (Заел уже этот быт, грыземся страшно). И хочу второго ребятенка, пол абсолютно не важен!

117b1c183f2b.jpg

3845479e9243.jpg

• Нравится 1

Ой, а можно ещё одно желание?) не мне, а подруге! В начале 2018 года,моя подруга Маша, отдаст часть своей печени своему сыночку Мирону! Пусть все пройдёт хорошо,мама и сын реабилитируются быстро и малыш будет здоров!Спасибо)

Всем вам здоровья и. много денег!

def2907429da.jpg

f4cb4176faa6.jpg

Дорогой Санта! У нас с мужем уже есть две прекрасные доченьки, но так хочется и ещё одного ребёночка. А ещё здоровья всем моим близким.

26f54f6df984.jpg

f07b30dec9e4.jpg

Дорогой Санта!

Спасибо, что подарил нам в этом году долгожданную беременность! У нас будет самая долгожданная доченька, 10 лет ее ждали.

Подари, пожалуйста, нам легкие роды в срок ( а то пока что на сохранении), и здоровенькую доченьку! Пусть так же здоровье будет побольше у всех родных людей!

Заранее спасибо, Сантушка!

• Нравится 1

Урра! Санта пришёл! Нам с мужем здорового доношенного малыша, пожалуйста! Все остальное у нас есть :)

8489a97fa884.jpg

Санта, здравствуй! Подари мне ума побольше стальные нервы. Заранее большое спасибо!

Санта, с Наступающим!!! Я очень жду подарочка от тебя в 2018 году! Верю, что он будет очень счастливам для меня и моей семьи! Мое самое заветное желание это забеременеть и родить здорового малыша от моего любимого мужа! Мы ждем его уже больше двух лет! Спасибо тебе, милый Санта Клаус! )))

Дорогой Санта, с Наступающим Новым Годом! Счастья,новогоднего волшебства тебе. А себе попрошу здоровую беременность и рождение ребеночка. Пожалуйста , исполни моё самое заветное желание. Ещё здоровья моим родителям, сестре финансового благополучия, чтобы рассчиталась с долгами, крестнику хорошо учиться. Муж чтобы поступил в ВАГШ., и фирме моей фирме процветания, И чтобы все желания у всех исполнились.

Все сбудется обязательно!

ca33a9c7ce02.jpg

ae367248b6ec.jpg

ec13a2f5c101.jpg

Дорогой Санта! У меня лишь одно желание - здоровья нашим родителям, а нам - долгожданную благополучную беременность и малыша/малышку в наступающем году!

ae367248b6ec.jpg

ba1f24f7cc37.jpg

• Нравится 1

Санта, зашей мне рот - ибо нереально столько жрать! Превращаюсь в гусеничку! И еще красивого умного миллионера мне, пожалуйста, который любит гусеничек! :22_smart: Спасибо! :smilie_girl_321:

79aac485e881.jpg

ad5c69872d47.jpg

Здравствуй дорогой Санта! Где то там рядом, в агенстве добрых услуг, трудится аист. Моя посылка от него на данный момент не доставлена, будь так добр, напомни пожалуйста ему мой адрес и укажи ближайшую дорогу, от бонуса за долгую доставку тоже не откажусь.

И осмелюсь ещё попросить для себя и мужа новой и интересной работы, с удовлетворяющим нас доходом. Спасибо.

Желаю тебе и личным эльфам счастья и удач в Новом году! :elkakolobok: :isnegzima: :novgod:

Сантушка, с наступающим тебя!!!! Прошу у тебя на следующий 2018 год исполнения только одного желания- подари нам пожалуйста малыша.

Дорогой Санта, с Наступающим! Подари, пожалуйста, мне и моим близким - здоровье; семейное благополучие и, конечно, рождение здорового малыша в 2018/2019! Спасибо!

Здравствуй Санта!С Наступающим!Здоровья тебе и твоим близким!

Нужна очень доченька или сыночек,а можно сразу двух,желательно в 2018 году!

Спасибо!Я уже жду и верю!

Дорогой Санта, спасибо за сына! Прошу здоровья и финансового благополучия всей семье, с Наступающим!!!

Хочу сыночку богатырского здоровья и родить в 2018 ему сестренку Алёнку.Надеюсь у всех желания збудуться!!!!!

a878184bb3d3.jpg

121f7b659155.jpg

Дорогой Санта, попрошу // до родов в срок, все равно, мальчик или девочка :) И ещё попрошу за девочек, кто сейчас в ожидании, чтобы все успешно прошло у них до родов в срок!!! Спасибо тебе большое! Поздравляю и тебя с Новым годом! Растите здоровенькие, шустрые и счастливые!!:)

А еще... еще....хочу в новом году пойти работать! И чтобы работа была интересная, приносила много денежек и желательно возле дома.

468910d7ed6a.jpg

81f93b30411a.jpg

Дорогой Санта, тебе удачи во всем!!!! Мне бы в новом году доченьку)))) материального улучшения и улучшения квартирных условий))))И здоровья всей моей большой семьеееее))))))

Но главное здоровья и ДОЧУРКУ!!!!!!!

Дорогой Санта! Поздравляю со всеми наступившими и наступающими праздниками! Спасибо за этот год!Пожалуйста, пусть моя бабуля будет с нами подольше! А мне подари возможность выносить и родить еще одного малыша, любимого, долгожданного, здорового! Мы все его очень ждем! Спасибо!

a2ba138b7f2d.jpg

Здоровья и долгих лет бабуле

61397eab4af8.jpg

Санта, милый, мне бы дочку, очень хочу. Тебе удачи в новом году?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1805 сейчас онлайн
    13624541 cообщений
  • Создать...