Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Санты 2017!!

Santa Claus
Итак, понеслось!! Санта готов выполнять ваши желания!! Раздача будет до 31 числа, спешите!! (Санте тоже нужно запаковать подарки, нарезать оливье, испечь торт и нарядить ёлку) И главное верьте в чудо!!!! Все обязательно сбудется!! Всех с наступающим!

Дорогой Санта, в 18 году готовимся стать родителями. Очень хочется родить в срок здорового малыша и чтобы мое здоровье не подвело. А то пока дела у нас не очень. Угроза... Спасибо огромное.

• Нравится 2

Дорогой Санта, с Наступающим тебя ! Пожалуйста дай нам в НГ здоровья, гармонии в семье , финансового благополучия и 2 здорового Малютку!

Заранее Благодарны .

Мама -Ира , папа - Дима , Сын - Марк .

Санта, поздравляю тебя с самым чудесным праздником! Желаю здоровья, жизненных сил, всяческих благ!

Себе,в качестве подарка, пожелала бы конечно, беременности здоровой и легкой, которая разрешилась бы рождением долгожданного малыша и/или малышки)))

Всем добра и исполнения желаний!

Сантушка,я в прошлом году у тебя просила новое жилье для своей большой семьи,ты выполнил своё обещание. Только вот папе теперь пришлось уехать от нас в поисках более оплачиваемой работы. Помоги ему,пожалуйста,чтобы мы снова были все вместе и не нуждались..(

И конечно же тебе ,Санта, счастья и исполнения всех желаний!!

Самый добрый волшебник, пожалуйста, подари здоровья моей семье: долгожданному сыночку, мужу, мамочке и папочке, сестренке и ее деткам, ну и мне немножко. И помоги нам силой, волей и желанием избавиться от всяких вредных привычек и вести здоровый образ жизни.

Большое спасибо и с наступающими праздниками тебя!

После рождения доченьки,я честно даже не знаю чего загадывать.Много лет подряд моим новогодним желанием была моя Элиночка.Теперь попрошу только одного,здоровья всем моим близким и родным,ну и мне тоже.Остальное все достижимо.С наступающим Новым годом!!!

Дорогой Санта!!! Никогда не писала тебе писем, но очень хочется верить, что и моё письмо когда-нибудь дойдёт до адресата и моё желание сбудется!!! у нас с мужем есть взрослый сынишка и ему очень нужен родной братик или сестричка, а если будут оба- будет вообще отлично!!! Очень верю, что моё желание сбудется! Ещё хотелось бы чтобы все али родные и близкие были живы и здоровы!!! Спасибо, Санта!!!

Милый Санта) спасибо тебе за твой подарок, который растёт в моем животике)) пусть наша малышка родится здоровенькой и в срок)) для себя прошу лёгких родов) для мужа - интересной и хорошо оплачиваемой работы, и чтобы наконец-то он получил так долго ожидаемую квартиру)) для родителей, родных и близких крепкого здоровья прошу, финансового благополучия))

Тебе и твоему гному-помощнику желаю здоровья, веселых и радостных дней, исполнения твоих желаний и ещё больше помощников, чтобы больше желаний больших девочек и мальчиков смог ты осуществить)) спасибо тебе))

Дорогой Санта! Пошли, пожалуйста, здоровья всем моим родным! А нам с мужем еще ребеночка в 2018 году! Всех с Наступающим!

Здоровья всем членам семьи, мира и лада в семье! И ладно, чеуж, денег!:)

Милый, добрый, дорогой Санта!!! Помоги нам, пожалуйста, с мужем стать в 2018 году родителями своего родного здорового малыша! Хотя буду рада и дочке и сыночку!!!

Ни разу не загадывала у тебя здесь желания и очень верю, что мое заветное желание сбудется! Еще попрошу у тебя здоровья для моей семьи и моих родных!!!

А тебя, Санта, от души поздравляю с наступающим Новым годом и пусть он будет очень удачным и счастливым для тебя! Здоровья твоей семье!!!

Санта, пожалуйста,пусть одна маленькая девочка выздоровеет полностью и закончится и забудется все как во сне а жизнь ее заиграет вновь яркими красками!

• Нравится 1

Дорогой Санта поздравляю с наступающим Новым Годом!

Для себя прошу лапочку дочку, для сыночка - здоровья и счастья, для мужа - финансовой стабильности и уверенности, для сестренки - нового мужа, для племяшки - любящего папу, для золовки - здорового ребеночка, родителям, бабушке и дедушке - много-много здоровья!

Мы вели себя хорошо, можно мне // к НГ, доче здоровья и хороших результатов обследования, а мужу денег побольше..?0:)

Дорогой Санта! В этом году исполнилось наше заветное желание и мы купили квартиру)) спасибо тебе и твоим помощникам! хочу попросить в следующем году значительного увеличения наших доходов и забеременеть с первого цикла, мы так долго откладывали( сыночку нужен братик))

Тебе, Санта, здоровья и исполнения желаний)

Новую работу мужу, с бОльшей з/п, и таким графиком чтобы он чаще бывал дома.

Спасибо, Санта, за уходящий год. :flower:

В наступающем, хотела бы попросить для всей моей семьи и родных здоровья.

p.s.ещё бы снежка и мороза в сам Новый год :novgod:

Дорогой Санта, может ты исполнишь моё желание, раз Дед Мороз пока не может? Нам бы удачно сделать ЭКО и ребёночка родить здоровенького в 2018 году?!

Дорогой Санта, а попрошу-ка я доченьку...к двум своим мальчишкам. И счастливую, замечательную любящую семью. Что б с мужем и детками было у нас все ок! Спасибо.

• Нравится 1

Дорогой Санта!

Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и желаю много много счастья! Чтоб Новый 2018 стал самым счастливым и удачным!

Я очень старалась вести себя хорошо в уходящем 2017 году и прошу тебя подарить мне и моему мужу долгожданного малыша! Мы мечтаем стать родителями уже много лет...

Загадываю удачную и легкую беременность после эко или еб :)

И прошу тебя подарить мне и всем моим близким, а самое главное моей мамочке, крепкого здоровья! Чтоб она обязательно еще поставила на ноги внуков и дождалась правнуков!!!!

• Нравится 1

Санточка, с наступающим Новым Годом тебя, здоровья тебе крепкого старичок ты наш, чтобы долго еще радовал наших пользователей и не только.

Спасибо тебе за все, что у меня есть, нового мне ничего не надо и я буду счастлива, если в новом году все так и останется. Пусть мои близкие будут здоровые и счастливые!

• Нравится 1

Дорогой Санта! Спасибо, что подарил нам в этом году долгожданную беременность! У нас будет самая долгожданная доченька, 10 лет ее ждали. Подари, пожалуйста, нам легкие роды в срок ( а то пока что на сохранении), и здоровенькую доченьку! Пусть так же здоровье будет побольше у всех родных людей! Заранее спасибо, Сантушка!

39f772434bdf.jpg

604ed1444ba6.jpg

• Нравится 1

Санта, здравствуй! Подари мне ума побольше стальные нервы. Заранее большое спасибо!

b426d2455465.jpg

• Нравится 1

Санта, с Наступающим!!! Я очень жду подарочка от тебя в 2018 году! Верю, что он будет очень счастливам для меня и моей семьи! Мое самое заветное желание это забеременеть и родить здорового малыша от моего любимого мужа! Мы ждем его уже больше двух лет! Спасибо тебе, милый Санта Клаус! )))

9b301d5728da.jpg

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1248 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...