Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Санты 2017!!

Santa Claus
Итак, понеслось!! Санта готов выполнять ваши желания!! Раздача будет до 31 числа, спешите!! (Санте тоже нужно запаковать подарки, нарезать оливье, испечь торт и нарядить ёлку) И главное верьте в чудо!!!! Все обязательно сбудется!! Всех с наступающим!

Дорогой Санта, в 18 году готовимся стать родителями. Очень хочется родить в срок здорового малыша и чтобы мое здоровье не подвело. А то пока дела у нас не очень. Угроза... Спасибо огромное.

• Нравится 2

Милый Санта. У меня три замечательных сыночков. Но так тяжело, когда они болеют, а сразу после них. И так по кругу. Подари нам, пожалуйста, здоровья.)))

Всем желаю исполнения заветных желаний!

• Нравится 1

Миленький Санта! Уже убедилась, что желания ты исполняешь! Правда, в моем случае немножечко недоисполнилось оно, прошлогоднее )))

К Новому году сформулировались новые. Хочу забеременеть здоровым ребёнком (или детьми, но тогда разнополыми :)) Тихонечко мечтаю о второй доченьке :) В этом году, к сожалению, мне пришлось расстаться с моей неродившейся девочкой по медицинским показаниям на сроке 16+ недель ((( Мечтаю о здоровой беременности месяцев так через 7 :) Ещё прошу о хорошей работе для мужа, чтобы из долгов вылезти. У нас есть большие планы, с перспективой на квартиру или небольшой домик в ближайшем Подмосковье. Ну и гражданство российское получить бы. Очень, очень прошу исполнить мои желания или шаги к их исполнению, т.к. планы долгосрочные. Главное - беременность и хорошая, прибыльная работа мужу. Я была хорошей девочкой в этом году, как и в несколько предыдущих :)

Тебе, Санта, в свою очередь желаю исполнения твоих желаний и хорошего плодотворного Года!

• Нравится 1

Дорогой Санта! Сегодня пришёл мой хгч - 14 дпп-250. Я верю, что это твой подарочек мне в этом году на будущий год. Спасибо! Тебе удачи, здоровья и веселья!

01f839950cfa.jpg

Санта, миленький! Все-все мои желания ты всегда исполнял, спасибо огромное тебе! Благодаря тебе в нашей семье два мелких шилопопа)) Я очень надеюсь, что и в этом году мое желание сбудется. Нашей уже немаленькой семье очень уж хочется наконец обрести свой угол, свое жилье. Это на данный момент наше самое сокровенное желание. Может мы не очень то хорошо себя вели в этом году: отказывались есть суп или, например, требовали побольше конфет, но все же мы хорошие ребята и мы тебя любим и верим в тебя!

01f839950cfa.jpg

Дорогой Санта Клаус!Подари нам пожалуйста еще одну деточку,но девочку,беспроблемную беременность девочкой. Здоровья конского и счастливой жизни моему сыночку. Денег много-много,самореализацииА,и теплый домСпасибоЦем_цем

b08724f08024.jpg

9cf0023a1def.jpg

a0ed6735b2a5.jpg

Милый Санта. У меня три замечательных сыночков. Но так тяжело, когда они болеют, а сразу после них. И так по кругу. Подари нам, пожалуйста, здоровья.)))Всем желаю исполнения заветных желаний!

9e26fcbe465f.jpg

• Нравится 1

Миленький Санта! Уже убедилась, что желания ты исполняешь! Правда, в моем случае немножечко недоисполнилось оно, прошлогоднее ))) К Новому году сформулировались новые. Хочу забеременеть здоровым ребёнком (или детьми, но тогда разнополыми :)) Тихонечко мечтаю о второй доченьке :) В этом году, к сожалению, мне пришлось расстаться с моей неродившейся девочкой по медицинским показаниям на сроке 16+ недель ((( Мечтаю о здоровой беременности месяцев так через 7 :) Ещё прошу о хорошей работе для мужа, чтобы из долгов вылезти. У нас есть большие планы, с перспективой на квартиру или небольшой домик в ближайшем Подмосковье. Ну и гражданство российское получить бы. Очень, очень прошу исполнить мои желания или шаги к их исполнению, т.к. планы долгосрочные. Главное - беременность и хорошая, прибыльная работа мужу. Я была хорошей девочкой в этом году, как и в несколько предыдущих :)Тебе, Санта, в свою очередь желаю исполнения твоих желаний и хорошего плодотворного Года!

Спасибо большое.

878db412d5ae.jpg

16b68d6317a5.jpg

b92642a4b476.jpg

• Нравится 1

Санта, ты наверное в прошлом году закрутился и забыл отправить мои подарки. Или отдал, кому посчитал нужнее.

В этом году позарез нужен дом и хорошая работа для мну! Спс.

Дорогой Санта, с наступающим!

Попробую тоже попросить немного подарочков.

Здоровья своей доченьке, мужу здоровья и новую хорошо Оплачиваюмую работу. Мне сил и терпения побольше. Чтоб решились наши финансовые проблемы и проблемы с жильем. Ну и если получится второго ребеночка все еще хочется.

Ну и Мира во всем Мире!

дорогой Санта! поздравляю тебя с праздниками!

и прошу только здоровья для своей доченьки, пусть она выздоровеет и никогда больше не болеет так сильно.Спасибо!

Так вы ж не просили ничего, просто констатировали факт хгч. Где само желание?

Да, Санта, извини... сама виновата. С наступающим!

• Нравится 1

Что то сайт двоит(( простите!

Значит у нас будет две сестренки!Спасибо! Счастья тебе!
  • Нравится 1

Дорогой Санта!Поздравляю тебя с праздником!Желаю счастья и удачи. Подари мне, пожалуйста, здоровья. Мне,и моим близким- а то в этом году аптеки на нас обогатились((.Для себя прошу улучшения материального благополучия, любви и поездку летом на море.

Санта, ты наверное в прошлом году закрутился и забыл отправить мои подарки. Или отдал, кому посчитал нужнее. В этом году позарез нужен дом и хорошая работа для мну! Спс.

5feedb0e42b2.jpg

7cca6e72f5d4.jpg

• Нравится 1

Дорогой Санта, с наступающим! Попробую тоже попросить немного подарочков. Здоровья своей доченьке, мужу здоровья и новую хорошо Оплачиваюмую работу. Мне сил и терпения побольше. Чтоб решились наши финансовые проблемы и проблемы с жильем. Ну и если получится второго ребеночка все еще хочется.Ну и Мира во всем Мире!

932dfc31d196.jpg

ecd3b88c9167.jpg

41a129a956e3.jpg

дорогой Санта! поздравляю тебя с праздниками!и прошу только здоровья для своей доченьки, пусть она выздоровеет и никогда больше не болеет так сильно.Спасибо!

ecf48c9422b2.jpg

Дорогой Санта!Поздравляю тебя с праздником!Желаю счастья и удачи. Подари мне, пожалуйста, здоровья. Мне,и моим близким- а то в этом году аптеки на нас обогатились((.Для себя прошу улучшения материального благополучия, любви и поездку летом на море.

6246fcac231e.jpg

6fa09c13ca85.jpg

ecf48c9422b2.jpg

Да, Санта, извини... сама виновата. С наступающим!

В любом случае рано или поздно чудо к вам придёт! Держите на удачу

a65660de6ece.jpg

Дорогой Санта, попрошу у тебя в следующем году:

для нашей семьи здорового сыночка или дочку,

мужу - спокойствия и терпения на работе,

моей племяннице - здоровья,

брату и его жене - чтобы достроилась их квартира,

свекрови и ее дочери - гармонии в душе,

племяннице мужа - здоровую дочку,

И всем вышеперечисленным, а также лучшей подруге - финансового процветания))

Спасибо заранее.

Обещаю вести себя хорошо в следующем году.

Дорогой Санта, попрошу у тебя в следующем году:для нашей семьи здорового сыночка или дочку,мужу - спокойствия и терпения на работе,моей племяннице - здоровья,брату и его жене - чтобы достроилась их квартира, свекрови и ее дочери - гармонии в душе,племяннице мужа - здоровую дочку, И всем вышеперечисленным, а также лучшей подруге - финансового процветания))Спасибо заранее.Обещаю вести себя хорошо в следующем году.

717748ee9cd5.jpg

02dea987846a.jpg

9881827bd50d.jpg

daebb918255f.jpg

05be6ec2b524.jpg

Дорогой Санта,с наступающим новым годом. Очень прошу у тебя здоровья крепкого для всех:еще не родившиемся деткам,деткам маленьким и большим,а также взрослым.Пусть 2018 год еще беби бумней будет ,чем 2017.Пусть все будут добре,позитивней, вежливее и терпимее друг к другу.А для себя попрошу здоровья и счастья моиМ близким и родным,и моему малышу.

• Нравится 1

Дорогой Санта, очень верю, что ты исполнишь желания всех, кто писал тебе!

Санта, я тоже хочу попросить тебя исполнить мои желания.

Милый Санта, пусть мой Сынок, я и мои близкие-родные будем здоровы!

Пусть в этом, 2018 году,мы выгодно продадим свою, и удачно купим 3х комнатную квартиру в Новосибирске. Пусть переезд и благоустройство на новом месте пройдут благополучно.

Пусть этот год станет годом встречи с любящим, надежным, самодостаточным мужчиной, который станет мне спутником, а моему Сыну сможет стать другом.

Пусть год будет удачным, финансово-благополучным, пусть только радостные события будут в нем!

Спасибо тебе милый Санта! Верю в твои чудеса!

Будь всегда добрым и щедрым!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1446 сейчас онлайн
    13621906 cообщений
  • Создать...