Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Санты 2017!!

Santa Claus
Итак, понеслось!! Санта готов выполнять ваши желания!! Раздача будет до 31 числа, спешите!! (Санте тоже нужно запаковать подарки, нарезать оливье, испечь торт и нарядить ёлку) И главное верьте в чудо!!!! Все обязательно сбудется!! Всех с наступающим!

Дорогой Санта, в 18 году готовимся стать родителями. Очень хочется родить в срок здорового малыша и чтобы мое здоровье не подвело. А то пока дела у нас не очень. Угроза... Спасибо огромное.

• Нравится 2

Дорогой Санта! Нам очень нужен второй малыш!!! Нам не очень важно откуда он к нам придёт... желательно нам сестрёнку))) Санта, мы в Тебя очень верим! Стёпа ну оооочень просит сестренку и икает)

35be310bd564.jpg

Дорогой Санта! Нам очень нужен второй малыш!!! Нам не очень важно откуда он к нам придёт... желательно нам сестрёнку))) Санта, мы в Тебя очень верим! Стёпа ну оооочень просит сестренку и икает)

35be310bd564.jpg

Дорогой Санта! Подари здоровья родителям, особенно мамочке, чтобы они дождались и видели, как будут расти их внуки. А нам ребёнка, можно не одного ))

• Нравится 1

Наш добрый волшебник Санта! Поздравляю с наступающим Новым годом: счастья тебе и здоровья!Желаю в 2018 году: здоровья своим близким, а мужу бросить вредные привычки, сыну хорошо учиться в военном училище и себе забеременеть и родить здоровую малышку или малыша (можно двоих)! Очень долго к этому иду.Спасибо тебе Санта !!!!

bab7bfad6db9.jpg

e9096f977f1b.jpg

мне можно в киеве но побольше и там где я хочу.

Вот вам деньги, выбирайте!

1e0ffc495e9f.jpg

Мужу хорошую работу и зарплату побольше) мне-похудеть,с мамой наладить отношения. Купить новую большую машину, на всю семью. И сделать ремонт квартир.Главное - Здоровья всей семье. И долгих лет жизни.

Вот главное вам и дарю!

e9096f977f1b.jpg

1e0ffc495e9f.jpg

Милый, добрый Санта! С Наступающим тебя, всег благ! Прошу крепкого здоровья мне, мужу, деткам, маме и всем всем моим родным и близким. Мне терпения побольше, деткам нашим счастья, смеха, мужу спокойствия...Хотелось бы с мужем вернуть те чувства и отношения друг к другу, какие были в начале нашего пути))) И дачу!!! Очень хочется небольшую уютную дачу))))

8ec6b200ef08.jpg

e9096f977f1b.jpg

Вот так... Санта пропустил мое сообщение и у меня упал Хгч...за что же так? Неужели не заслужила я такого подарка?

Но тебе Санта все равно смеха, счастья и веселья. Пускай хоть у тебя это будет.

Уважаемый Санта! Заказываю тебе карапуза! Чтобы в следующем году писать в теме отчета за год тебе с дочкой на руках. Сыночку чтобы сняли все-все диагнозы! И много много здоровья всем близким и родным!

Дорогой Санта! Ни в этом, ни в прошлом году мое желание не исполнилось, и я попробую снова ;) в этом году я вела себя оченьочень хорошо, и поэтому хочу загадать два желания. Первое самое сокровенное - ребенков, можно двоих сразу даже, я не обижусь, уж очень давно мы ждем чуда, 9 лет уже. И второе - хорошо оплачиваемую работу для муженьки, чтобы он смог нашу ораву прокормить :reverans:С наступающими праздниками! :elkakolobok: :zimaisneg: :flower:

16ad585b8da4.jpg

2cc44935032c.jpg

• Нравится 1

дорогой Санта! Мне пожалуйста здоровья, любви и много денег.спасибо большое заранее!

cf509250c371.jpg

aaa79805eb32.jpg

f1c976c105fb.jpg

Добрый вечер! Санта! прошу исполнить одно мое желание. Хочу стать мамой здорового ребенка.

28cf20e6b3f9.jpg

Милый Санта, ты все трудишься.

Прости за бесстыжую меня.:(

Воооот, скушай мороженку.

ice_cream_0.jpg

• Нравится 1

Санта,а подари мне регулярный цикл, пожалуйста. А с малышом мы сами постараемся)Могу в обмен подарить 30кг жира.

Гггг нет уж нет уж! Могу и сам маленечко подкинуть!

Цикл вам

28cf20e6b3f9.jpg

• Нравится 1

Санта с Наступающим! В новом 2018 году хочу быть с тем, кого люблю и кто меня любит, и хочу родить маленькое чудо, плод нашей любви!

Дорогой Санта, очень прошу, подари мне квартиру или дом!!! А еще подари моему любимому мужу большой и стабильный доход в бизнесе!

6fc0af32ea24.jpg

13be1fe11896.jpg

Уважаемый Санта! Подари мне поездочку в Италию! Добра тебе!

c12cec44eb86.jpg

• Нравится 1

Извини, Санта, но больше я не верю тебе. Несколько лет подряд один обман(((

Дорогой Санта и тебя с наступающим праздником! Подари мне, пожалуйста, удачу во всех моих делах!На работе чтобы все отлично получилось, с квартиркой не пролететь, ну и малыша как бонусом за хорошее поведение.

63d7de3ca7b6.jpg

5a9202321205.jpg

Здоровья детям, свою квартиру с ремонтом )))) ну и если можно машину мужу и мне... надоело жить как нищеброды и отдавать все деньги на медицину (Спасибо Санта, с нетерпением жду твоих подарков :)

995324e08689.jpg

63d7de3ca7b6.jpg

А мне можно здоровья себе и своим родным? Надоела череда болезней, уже почти месяц дома лазарет. Мне больше ничего не надо!Спасибо, Санта!!!

63d7de3ca7b6.jpg

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1032 сейчас онлайн
    13678891 cообщений
  • Создать...