Перейти к публикации

Новогодняя раздача подарков от Санты 2017!!

Santa Claus
Итак, понеслось!! Санта готов выполнять ваши желания!! Раздача будет до 31 числа, спешите!! (Санте тоже нужно запаковать подарки, нарезать оливье, испечь торт и нарядить ёлку) И главное верьте в чудо!!!! Все обязательно сбудется!! Всех с наступающим!

Дорогой Санта, в 18 году готовимся стать родителями. Очень хочется родить в срок здорового малыша и чтобы мое здоровье не подвело. А то пока дела у нас не очень. Угроза... Спасибо огромное.

• Нравится 2

Дорогой Санта! Хочу чтобы близкие и родные были живы и здоровы. Хочу родить в марте без проблем, дом достроить и переехать в 2018! Заранее спасибо!

174b5c046d9a.jpg

c0b414304b11.jpg

99b242a2741b.jpg

• Нравится 1

Санта, с наступающим!

Подари всей нашей большой семье благополучия и здоровья, чтоб хватило на всех!!! Особенно здоровья нашей доченьке. Мы очень ждем чуда в ее жизни. Пусть все у нее получится. И денег побольше, чтобы ей в этом помочь.

Спасибо!

Волшебник Санта! Впервые прошу тебя исполнить наше с мужем самое заветное желание, поторопи нашего аиста мы его очень заждались. Не отказались бы от бонуса в виде здоровья всей семьи, родителей, всех близких. Хотелось бы еще мужу карьерного роста и увеличение з/п, ох и размечталась я :confusion: Надеюсь прошу не много. Заранее спасибо!

beeedaea09c5.jpg

3500a93ac3d3.jpg

1c4290f90e15.jpg

• Нравится 1

Санта, милый, пусть у нас с мужем в 2018 году появятся общие детки, мы так давно ждём, а возраст поджимает! Спасибо!

Дорогой Санта!Очень-очень в тебя верю и прошу в следующем году здоровья для себя и моей семьи!ну и денюжек немножко побольше)больше ничего не прошу-все есть

a282db1edd36.jpg

beeedaea09c5.jpg

• Нравится 1

Дорогой Санта! Попрошу в 2018 году здоровую беременность и рождения здоровенького карапузика или сладенькой принцессы.

А еще Попрошу чтобы нам отдали долг!

Спасибо Санта! Счастливого Рождества!

Дорогой Санта! Каждый год твои подарочки меня находят, поэтому решила в этом году запросить по максимуму!!! Подари, пожалуйста, нам с мужем хороший вариант для переезда в другую страну ;) Хотелось бы поехать в определенное место, но так, что бы "нас там ждали" )))

Дорогой,Санта!Поздравляю тебя с Рождеством и с наступающим Новым годом!Здоровья тебе!Пожелай мне пожалуйста в 2018 году ,чтобы мой первый протокол эко стал победным и я родила долгожданного,здорового малыша,а лучше двух в срок.Спасибо,что ты есть!

Санта,дорогой!Мне,пожалуйста,по огромному мешку здоровья для моих родных-любимых,мне тонну мудрости для налаживания отношений со старшим сыном,побольше работы,чтоб деньги рекой лились и путевку на мореееее!

Ой столько всего хочется в новом году.... Конечно здоровья себе и близким (а то что-то оно уже не как в 18 лет), дом построить - это для мужа, его мечта. С дочкой наладить отношения, а то переходный возраст у нас рано начался. Хочу чтобы сестра родная из Штатов приехала в гости с племянниками. А так же хочу чтобы двоюродная сестра поборола болезнь свою (саркоидоз), а у нашего крестного наконец то родился ребёнок.Ух как много желаний.

Ого ого! Вы старайтесь и все будет. От себя добавлю денег и здоровья!!

7eacb2a859bb.jpg

61f61ca6870b.jpg

Дорогой Санта! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Подари нам с мужем в 2018 году здоровую беременность и роды в срок здоровым малышом. Будем рады и девочке, и мальчику. И пусть в 2018 году нас никто не покинет. Здоровья нашим близким! С Рождеством тебя!

Дорогой Санта! Прошу здоровья моим родным! Это мое самое заветное желание.

7eacb2a859bb.jpg

Волшебник Санта, нам пожалуйста, здоровья и трёх- комнатную квартиру в Москве рядом с парком Горького!

• Нравится 1

Дорогой Санта, тебя тоже с наступающим!!!Мне бы работу хорошую, интересную и хорошо оплачиваемую, здоровья всем родным и близким, а то разболелись все в этом году, и похудеть самой!!!

Спасибо!

b728d9240541.jpg

9600a992ce75.jpg

7eacb2a859bb.jpg

• Нравится 1

Дорогой, Санта, здравствуй! Я так рада снова тебя видеть на форуме! Детки у меня уже есть, моя радость! Хочу тебя попросить улучшить наше финансовое благополучие, чтобы со временем, откладывая, хватило денег на покупку собственной квартиры! Уж очень не хватает для полного счастья! И, конечно, попросить, чтобы на протяжении года мои любимое семейство, особенно детки, не болели и радовали нас с мужем своими новыми достижениями! Благодарю и с наступающими новогодними праздниками! Пусть и твое самое заветное желание сбудется!

Дорогой Санточка!С наступающим Новым Годом, пусть у тебя все желания исполнятся.Очень хочу моим деткам здоровья, а то постоянно болеют, а их у меня 3(ты постарался :)), но и нам родителям не хворать, еще нужна квартирка и денежек немножко.Спасибо

329c3fd6c1a3.jpg

09451ffbcf59.jpg

36ea56f81277.jpg

Самое моё заветное желание, чтобы у знакомых произошло чудо и их малыш остался жить на земле, продолжал радовать маму и папу!!!! И вообще чтобы не болели детки, самое главное в жизни)

• Нравится 5

Дорогой, Санта Клаус, поздравляю тебя с наступающими праздниками!))Когда читаешь такие темы невольно заряжаешься оптимизмом и позитивом, спасибо огромное вам за это)) Итак, не скажу что весь год вела себя хорошо) но заветное желание все же есть. Миленький, Санта, исполни пожалуйста мое желание и позволь стать мамой еще раз. Пусть в 2018 году наступит здоровая беременность и в положенный срок родится наш любимый малыш! (дочка просит сестренку, а сын братика, придется видимо двойню)) Заранее спасибо))

e3e5f5a80a16.jpg

• Нравится 1

Дорогой Санта! Спасибо за то, что исполняешь наши желания, не устаешь и все равно стараешься нас порадовать :-)

У меня приземленные желания, здоровья всем, мужу увеличения дохода, а мне работу динамичную, интересную, доходную, желательно так же на полдня или со свободным графиком :-)

Дорогой Санта! Пусть в новом году мы купим наконец- то квартирууу..

4169537c0fe9.jpg

• Нравится 1

Дорогой Санта. К сожалению, в прошлом году мои желания не исполнились. Очень надеюсь на этот год.

1) чтобы мама вызоровела и здоровья всем близким

2) чтобы с человеком в животике все было хорошо, он родился вовремя и здоровым. Срок совсем еще маленький, всего 6 неделек. Очень переживаю. Хотелось бы девочку, но это второстепенно, главное чтобы ребенок был здоров.

3) чтобы муж нашел хорошую работу!

Дорогой Санта,прошу помоги моему брату!Пусть всё у него будет хорошо,справедливо!!!А себе попрошу дом с террасой и камином!С наступающим!!!!

c4d189dacd3a.jpg

• Нравится 1

Дорогой Санта, хочу, чтобы мой весенний криопротокол оказался успешным и следующей зимой появился малыш, долгожданный и самый любимый. У нас в 2018г юбилей свадьбы и мне тридцатничек стукнет, не оставь без подарочка, пожалуйста :isnegzima:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

896 сейчас онлайн
    13678817 cообщений
  • Создать...