Перейти к публикации

А как вам имя Дарина для девочки?))

все_логины_заняты
Моя мама говорит, что имя странное, и никто ее так называть не будет. А будут называть Дашей. Я говорю, что странная она)) если я назову ребенка Дарина, то все будут называть так, как его зовут, а не так как кому то хочется)) Но может действительно странное?) У меня нет знакомых таких имен... Расматривала так же имя Даша. Но Дарина Алексеевна мне с отчесвом ближе смотрится)) Спасибо за ваши мнения))

Хорошее имя. Красивое. Сейчас много Дарин. А также Дарьян (Дарьяна).

За все жизнь встретила от силы пару Дарин, в саду и окружении нет такой девчушки. На мой взгляд,как и Богдана, редкое( я про РФ). Дарьяна у меня одна на два города с населением в 400тыс, регистратор в ЗАГСе с первого раза не поняла имя, писала ей на бумажке.

Мы хотели Дариной назвать, так как это был наш дар, выстраданный и выпрошенный ребёнок у Бога:) , а оказалось мальчика ждём... теперь проблема как назвать ...))) муж Ярослава предлагает

Назовите Богданом - Богом данный

Мы хотели Дариной назвать, так как это был наш дар, выстраданный и выпрошенный ребёнок у Бога:) , а оказалось мальчика ждём... теперь проблема как назвать ...))) муж Ярослава предлагает

Также по аналогии Богдан подходит)

Назовите Богданом - Богом данный

пока мой телефон грузил, вы уже написали)

я хотела так назвать. муж сказал свое фи, типа нерусское оно. в итоге у нас Даша. А их на площадке каждая третья( лучше б Дариной назвали.

Если Вам с мужем нравится, то шлите всех лесом. :)

У нас Дария дочка. Никаких Даша, Дашуха не допускаем. Она у нас Дария, Даря, Дарюша и поверьте, люди так зовут ее. :)

Как допустисте, так и будут называть. :)

• Нравится 1

В моем окружении одни Дарины, Дарьи и Насти. Очень распространенные имена. Знакомая вот на днях родила, назвала Василисой.

• Нравится 1

Моя мама говорит, что имя странное...

Автор, я ждала дочку и сказала всем какое имя хочу, так его сразу родственники забанили. Имя мне до сих пор нравится, но ттогда осадок от комментариев остался такой, что выбрала другое под давением. :) Не повторяйте эту ошибку, если имя Вам нравится. :)

Когда я ждала сына, то мы с мужем выбирали между русским и литовским вариантом. Выбрали и никому вообще его не говорили. Все спрашивали, все хотели знать, но мы не говорили. Когда родился сын, то всех и оповестили по факту, что сын у нас Арвидас. :) И по фиг нравится кому то или нет. :)

Так и сейчас. Имя выбрали, но знаем его только мы. :)

Вот спасибо)))Зато от Вашего имени прям все тащатся,не иначе.

За что спасибо? Вам надо, чтобы от вашего имени все тащились или что, конец света? Ну так лечиться надо.

Дважды-мама-в-ожидании,

у Вас уже есть дочь Дарья. Зачем еще и Дарина?

Извините, а как Вы делали тест по определению пола ребенка на очень ранних сроках?

Никогда о таком не слышала.

Арвидас...

Понимаю родственников.

Начнем с того, что это имя всем родственникам нравится! Ну или никто не осмеливается выссказать свое фи! )))) Особенно учитывая тот факт, что мой муж литовец и сын гражданин Литвы, и имя литовское. ))))

• Нравится 2

Дважды-мама-в-ожидании,

у Вас уже есть дочь Дарья. Зачем еще и Дарина?

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/163871-a-kak-vam-imya-darina-dlya-devochki/#ixzz52IJs4GIJ

Начнем с того, что у меня нет дочери Дарья, а есть дочь Дария. :) Может для Вас это одно и тоже, но для нас нет. ;)

Ну и сейчас у нас не будет Дарина. :) Даже не понимаю с чего Вы это взяли. )))))

• Нравится 1

Вот уж не ожидала что рядовой вопрос насобирает столько ответов)))

Всем спасибо!)

Понятно, что решать только нам.

Но мнение со стороны иногда очень необходимо)

Есть знакомая девочка Дарина.во дворе ее зовут Дарина мандарина.глупость конечно,нл мне как маме не понравилось бы.Даша мягче звучит.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/163871-a-kak-vam-imya-darina-dlya-devochki/#ixzz52INP5YBN

Под любое имя можно придумать обзывалку, что раньше и делали. ) В школе у меня тоже девочку называли Дашка-ка...ка, так что Дарина-Мандарина куда лучше, если кому то важно имя=какая будет обзывалка. ))

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/163871-a-kak-vam-imya-darina-dlya-devochki/#ixzz52IOSe38I

У меня знакомая была как то, то она более 20 лет ждала первенца. Родился сын и назвали его Дарьин. Сначало не привычно было, а потом все привыкли. Хороший парень такой.

У знакомых сынок Дарий, коротко Дар... очень клёво, необычно и со смыслом...а дочка Мира...Мира и Дарий.

Да хорошее, нормальное имя.

Нравится называйте. Сейчас разброс имён большой, как будете называть, так все и привыкнуть. Дарина так Дарина...созвучно с Дарьей, да, но имена разные

Все имена красивые, интересные, не люблю массовость, когда друг за другом одним именем начинают называть. Если в окружении не распространено, то и думать нечего.

Софий и Насть все таки чаще встречаю, Даши чуть реже, но тоже популярное достаточно.

сейчас в Украине можно записывать имена как хочешь.Старшая дочь записана как Аріна.Орысю я бы тоже не хотела.имя Дарина нравится.

Я Ариху временами Орысей величаю, муж сказал прекратить :D

• Нравится 1

..Меня тоже часто называли Маринка-мандаринка. За обидное выражение это не считала никогда.

Ааа, ну теперь понятно откуда ноги растут Марина -Дарина..))

Сестру мужа зовут Дарина. Никто никогда ее Дашей не назвал ни разу. Это вообще имена разные по моему. Очень красивое имя)

Дарья звучит, звонкое сильное имя. А Дарина простое, мягкое. Я люблю звучащие сильные имена! Но на вкус и цвет)) сейчас как только ее называют))

У меня у коллеги дочь зовут Дарина Алексеевна, очень красивое имя, все ее только так и зовут, никак не Даша.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1283 сейчас онлайн
    13626705 cообщений
  • Создать...