Перейти к публикации

брови!!! Я их сделала!!

мастер боевой камасутры
Как мне все понравилось, в целом ничего страшного, немного больновато было когда анестезия стала проходить, но терпимо в целом. Теперь я с бровками))) Делала теневую технику татуажа. Хорошо что мастер не стала делать огромные бровищи, в основном по моим бровям. От уголка решили не отказываеться, так как это проблема не бровей, а мимики, уже неосознанно бровку левую вверх тяну, а правая не идет вверх почему то... Мне очень понравился результат.По фото могут казаться не ровными, но это я вечно голову наклоняю https://a.radikal.ru/a26/1712/ea/df2a8919055bt.jpg

и мне нравится. Как часто надо корректировать? Или что теперь с ними делать?

• Нравится 6

Класс! Очень естественно и гармонично)))

• Нравится 4

Отличные брови. И цвет волос мне очень нравится. Себе такой хочу

• Нравится 1
и мне нравится. Как часто надо корректировать? Или что теперь с ними делать?
через месяц на корректировку, цвет еще не окончательный, пока что самый пик яркости, потом пигмент будет менятся. Вроде делали на хорошем пигменте, максимум в холодный цвет уйдет, на корректировке и посмотрим что с ними делать дальше, увеличивать ли, добавлять цвета, удлинять... но пока что вот так, как сказала мастер "добавить всегда успеем, а вот убирать лишнее сложнее"

Брови класс!

А волосы у вас вьются? С прямыми после укладки вообще шик был))))

• Нравится 1
а можете показать что было до?

cOJNuoC5B-g.jpg

cTzJDMus9zA.jpg

Да волосы кудрявые, с прямыми мне тоже больше цвет нравится, но я так не смогу выпрямить волосы((

• Нравится 1

Бровки лучше стали, чем были до!

Я тоже кардинально изменила цвет волос, привыкаю к себе, к новой Я :D с ОБНОВЛЕНИЕМ НАС :flower:

• Нравится 2

мастер боевой камасутры

а вот у Вас на фотках "до" - это свои брови такие тонкие или щипали?

Мне вот очень насущно... свои брови широкие, я такие не хочу, но делать татуаж стремно, потому что по естественной форме будет #здрастеЛеонидИльич, а щипать под татуажем ссыкатно...

Или чо или как?

Ну круто же! А пройдёт не много времени будет смотреться ещё натуральнее. Кто там писал ужас ужасный эти не настоящие брови.)))

• Нравится 2

Раз уж такие изменения, вам уже советовали в др темах, не красить нижнее веко. На самом деле, мало кому идёт, уменьшает зрительно глаза.

Это так, отступление. Поздравляю с переменами )

• Нравится 4
мастер боевой камасутрыа вот у Вас на фотках "до" - это свои брови такие тонкие или щипали?Мне вот очень насущно... свои брови широкие, я такие не хочу, но делать татуаж стремно, потому что по естественной форме будет #здрастеЛеонидИльич, а щипать под татуажем ссыкатно...Или чо или как?
своя форма где я с дитем, огородное фото это после хны(уже сходила хна с бровей).

Мастер мне карандашом в начале нарисовала и я испугалась...Но она меня успокоила что нарисовала только форму, а на самом деле тоньше будет. периодически поглядывала в зеркало и мне как то не то было, а как завершили так все встало на свои места и я ушла в восторге))

Не вижу фото с новыми бровями?

Заинтриговали)))

А так то сцыкотно немного когда включается машинка и начинают набивать рисунок, думала встану, а с бровей кровь хлещет :D Это я ТЛС пересмотрела проги с татухами :D Кровить чуток начало уже в конце. Краснота прошла на улице.

• Нравится 1
Ну круто же! А пройдёт не много времени будет смотреться ещё натуральнее. Кто там писал ужас ужасный эти не настоящие брови.)))
они очень натурально смотрятся. Пока еще :)

Лучше чем было. И прислушайтесь по поводу макияжа. Верхней губы ещё нет. Колоть не хотите?

А меня что то весь цвет ушел с бровей очень быстро, а поначалу очень нравилось(

Здорово! Да, теперь глаза Вам нужно "подкорректировать", не подводить полностью. Что если внизу не подвести? И сверху бОльший акцент на тушь сделать?

• Нравится 1

Я 1,5 года хожу, полёт нормальный. Ещё через полгода можно на коррекцию идти.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1428 сейчас онлайн
    13622033 cообщений
  • Создать...