Девочки, сил уже нет никаких((( Через неделю 8 месяцев, а колики никак не пройдут... До 5 месяцев они были постоянно. Педиатр говорила - это норма, так бывает, скоро пройдет. Какает раз в 4-5 дней. На гв ладно, но скоро прикорм вводить...С 5 есяцев начали "лечение". Сдали на дизбак. Хоть и говорят, что сомнительна его достоверность, но я уже на все готова была! Нашли там стафилакок ауреус. Пропили бактериофаг. Сдали опять - то же самое, только еще клебсиелла повышена... Еще раз бактериофаг - животик болит не каждый день, а раз через раз, стул наладился. Сдаем анализ - та же картина (стаф и клесиб)! Пьем бифиформ беби. Животик получше 2-3 ночи спит спокойно, 1 ковыряется. Сдаем - картина та же(((( И вот нам почти 8 месяцев и последнюю неделю просто ад ночью! Она каждые 20-30 минут просыпается, кряхтит, хнычет, бывает пукает. Поест - вроде заснет. Бывает не ест. Думала зубы - нет, пока десна не набухшие. Плюс если живот глажу, она затихает....Девочки, я уже не могу... И ее жалко и сама скоро кони двину. Как зомби хожу. Гастроэнтеролога у нас детского нет. Только в другой город ехать. Чувствую после праздников придется. Но у меня уже веры врачам нет....
Посоветуйте что-нибудь, кто был в такой ситуации( Уже застрелиться охота(((