Спрашиваю для подруги.Это вообще реально?КТ надо делать для уха(выяснить прчиину постоянных отитов грубо говоря).
EscadKa 5 января 2018 КТ точно реально, если уложить ребёнка спать на обследование. В зависимости от того, на какое время будет назначено, подгадывать и готовить ребёнка так, чтоб точно уснул. Разбудить раньше обычного, не давать спать в машине и тд, чтобы к моменту исследования уже волился с ног и тут же уснул. Чем младше ребёнок, тем естественно это легче проделать. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 5 января 2018 У иеня племянник 4 летка уснул на мрт. Его папа полчаса гладил и он уснул. Ссылка на это сообщение
slonikk 5 января 2018 Сколько лет ребенку? 1.3 дочка ее довольно спокойно засыпает Ссылка на это сообщение
Юлямба! 5 января 2018 А если ребёнок проснётся и испугается, там шум ужасный. 1 Ссылка на это сообщение
Ирусик75 5 января 2018 Мрт только с наркозом,к сожалению,кт может и можно,если будет спать,нотут нужно уточнить там,где будут делать процедуру,сил и терпения маме Ссылка на это сообщение
EscadKa 5 января 2018 А если ребёнок проснётся и испугается, там шум ужасный. процедура очень быстраяОбычно не успевают проснуться Ну не получится, тогда под наркозом, доза очень маленькая будет. Но опять же, ребёнок совсем маленький, уложить спать-не проблема. Ссылка на это сообщение
marmelad4 5 января 2018 Если именно кт, то не больше минуты -двух на височные кости делается, вытерпеть не сложно, с мрт проблемнее. 1 Ссылка на это сообщение
Юлямба! 5 января 2018 процедура очень быстраяОбычно не успевают проснутьсяНу не получится, тогда под наркозом, доза очень маленькая будет.Но опять же, ребёнок совсем маленький, уложить спать-не проблема. Мне делали мрт 4 раза, все разы по 45 мин Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 5 января 2018 Нет. Ребенок может прлснуться в трубе и испугаться. К тому же двигаться нельзя. Поэтому деткам только под наркозом делают легким. Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 5 января 2018 Мрт нереально, там очень шумно! Плюс если малыш пошевелиться, то уже неинформативный картинка получится. Кт возможно. Как-то своей дочке 3 г делали рентген во время отита Ссылка на это сообщение
jilia61286 5 января 2018 МРТ нереально, я сама делала, там такой шум, что никто спать там не будет, сыну тоже нужно делать, нам 2 года, но я так боюсь для него наркоза, что откладываю это дело, кт не знаю. Ссылка на это сообщение
Olga90 5 января 2018 Мы зубы сыну в 3,5 года лечили под наркозом. В самом наркозе нет ничего страшного, главное анализы перед эти сдать и ЭКГ Ссылка на это сообщение
EscadKa 5 января 2018 Мне делали мрт 4 раза, все разы по 45 мин я веду речь о кт Тем более автор указал, что будут смотреть область ушей и тд, это максимум 5 минутная процедура (мой ребёнок 4 раза КТ проходил), как раз примерно эти области тоже смотрели. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 января 2018 Делали кт грудной клетки ребенку (4г) на открытом аппарате. Минут 5 вся процедура с укладыванием вместе. Но шевелиться нельзя вообще. Мне кажется только во сне если. МРТ не получится без наркоза. Аппарат гремит, стучит и трясется. Мне, взрослой тетке, было не по себе. Ссылка на это сообщение
Olya75 5 января 2018 Моему младшему в год делали сцинтиграфию, перед этим мы долго сидели, ждали, ребенок крепко уснул и процедуру сделали без проблем, там тоже двигаться нельзя. Процедура длилась долго, он все это время спал. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 января 2018 Мне разрешили присутствовать на КТ. Вся в свинце держала дочку за ногу (дальше не доставала) и читала книжку, чтобы она не волновалась. Все прошло хорошо. Но моей было 4. Не знаю как в 1.3. Может потренироваться играть во что-то типа "море волнуется" Врачи настаивали на наркозе, но я упросила дать нам шанс. Анестезиолог был рядом, готовый укол сделать. Не кормили на всякий случай, но все получилось. Вообще, от ребенка зависит. Мы в больнице лежали в 1.4 и делали экг, узи. Моя норм лежала, замирала. Но ей всегда пофиг было что вокруг, хоть потоп, лишь бы я была рядом. Ссылка на это сообщение
ClaireF 5 января 2018 Дочке в 4 месяца делали КТ мозга. Она спала в это время. Как с такой большой, как у вас - не знаю даже. Просто пожелаю, что бы с пользой сделали и обнаружили проблему. Ссылка на это сообщение