лезут верхние,холисал не дал никакого эффекта. читаю по отзывам либо гомеопатия но эффекта может не быть,либо с лидокаином,но про него вообще ужасы пишут,плюс не знаю есть ли у ребенка аллергия на него. и что выбрать?
jilia61286 8 января 2018 Нам более менее камистад помогал, стомагель вообще хороший, калгель вообще никакого эффекта не давал, Холисал не в первую очередь для обезбаливания идет, а типо стоматита лечит, вообще до года его с осторожностью можно применять. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 8 января 2018 подруга мазала калгелем, моей дочке помогал камистад беби Ссылка на это сообщение
lisyatka 8 января 2018 Знаю что нельзя, но все гели давали кратковременный эффект. А в особо пиковые дни иногда давала Ибуфен. Вот он хорошо обезбаливает. Но это только в крайних случаях и только после еды. Ссылка на это сообщение
mar_milochka 8 января 2018 Мне с двумя детьми помогал и холисал, и калгель. Пробовали ещё стомагель, но эффекта не было. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 8 января 2018 нам помогали гомеопатические капельки вовнутрь. Гелем не мазала Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 8 января 2018 Калгель. Мажу и дочь через минуту засыпает. Без него 20-30 минут крутится. Ссылка на это сообщение
Лаконика 8 января 2018 Никакие гели не помогали, максимум на несколько минут может. Дантинорм беби капли и Вибуркол свечи ( тоже гомеопатия) и было нам счастье. Когда полезли дальние, то кроме Нурофена не спасает ничего. Ссылка на это сообщение